Banshee

Модератор
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Banshee выиграл 19 марта 2015

Публикации Banshee были самыми популярными!

Репутация

142 Отлично

О Banshee

  1. Обсуждайте тему и чудо Росавтопрома, а не друг друга. Рекомендую. Насчет вытертого мною поста про употребление алкоголя, замечу, что хоть и русский, и меня не все родное коробит, но столько, чтобы купить себе ЭТО (Гранта, Приора, Веста) выпить не смогу. Перепиленная реношка, ставшая "Вестой", конечно, уже похожа на автомобиль. Годов 90-х. Прогресс налицо, согласен. Но до нормальной машины ей все равно еще как... Тем более, для повода погордиться стоило бы не фуфлометский сайтик цитировать, а хоть что-то более-менее приличное.
  2. Как интересно-то... То есть, все то, что я слышал на протяжении этих лет - вранье? Забавно... Мнится мне, господа, что вы провокаторы.
  3. Елена, специально не стал подтирать за вами всеми, но вас персонально предупреждаю: еще один подобный заброс, и я вас навсегда вытру отсюда. Вы уже берегов не видите. Я покажу. Сидите теперь и думайте над перспективой. Провокатор здесь вы, и только вы. Да, это форум, и здесь не возбраняется нести всякий бред. Но за попытки переписать историю, выдавая ВАШЕ личное мнение, что "Павлов другой" - это перебор. Вышибу не задумываясь и с удовольствием. Это вам мое последнее предупреждение, дальше сразу будет вечный бан.
  4. Я не понял, весеннее обострение что ли? Двоих упокоил, двоим господам рекомендую ОЧЕНЬ крепко задуматься. Конкретно Маячку и Фудзи. Мне абсолютно неинтересно ваши склоки разгребать, если еще раз я увижу что-то подобное, обещаю, что поставлю вопрос об осушении этого болота, как тут некоторые его называют. То есть, о ликвидации форума как абсолютно ненужной структуры. Вас здесь три десятка и вы не в состоянии обустроить себе теплый и ламповый мирок для общения на темы, которые не поднимают на сайте? Ну это будут ваши проблемы. "Я понятно излагаю?" (с)
  5. Закрываю дискуссию, раз такая тема пошла. С Анатолием прощаемся навсегда. Ему на цензоре будет комфортнее с такими выпадами.
  6. Было бы интересно.
  7. Господа спорщики, накал снижаем и выражения выбираем. Иначе вынужден буду прервать вашу довольно интересную дискуссию. Анатолий, у нас не цензор, извольте базар фильтровать в плане выражений. Елена, а вы на поворотах сбавляйте. А то прям в России все красавцы, а на Украине идиоты. Мне, лично, за своих друзей там обидно. Особенно когда сравниваю некоторых из них с Поклонской, у которой в голове (возможно, что-то похожее на мозг) мироточит Николаем последним.
  8. Уймитесь оба. Если не хотите репрессий.
  9. В нашей стране нет ничего более постоянного, чем временное. В данном случае - к счастью. Мы будем все это разбирать еще, но дело сделано большое. Не знаю, кому там как, а та молодежь, которая за два года не получила ни паспортов украины, ни других документов, не виноваты. Criceta, еще раз такое брякнете, выпилю навсегда.
  10. Попрошу все-таки не переходить на личности. Во избежание. Беседуя на форуме АРМИЯ-2016 с представителями ВКС которые из КС именно, мы задали этот вопрос. Мнение было таким: мы наблюдали с помощью своих систем слежения подлет американцев к Луне. Высадки наши приборы не видели. Сомнения есть в истинности, и базируются они в первую очередь на полном отсутствии у американцев на тот момент элементарных систем жизнеобеспечения и посадочных модулей. Ну а Лукоморье цитировать, так это вообще ФЕ... Вы еще на Одноклассников обопритесь. Кому нравится верить в то, что амеры были первыми - да не вопрос, верьте и дальше. Только не надо навязывать свое ИМХО, основанное на доказанных подделках другим.
  11. Солнышки, я не понял, а кто разрешил материться? Что, на два месяца хватило, и только? Это вы зря так. Если кто не в курсе, смотрите выше. И, добавляю, на сайте уже давно существует правило, за 4 мата - расстрел. Здесь это тоже касается всех.
  12. Ну вот он оценить пока не сможет. Увы. Где-то с месяц или около того.
  13. А ничего так... почти хокку, или как это называется?
  14. Уважаемые спорщики! Я вмешаюсь в вашу беседу, пока еще не поздно. Начали вы за здравие, а заканчиваете не очень. То есть, сварой. И, вижу, что до перехода на личности один шаг остался. Вынужден подать команду "брэк!". Начали здорово, я аж зачитался. Особенно у товарища "эрг". Спасибо, очень познавательно. Так что остановитесь на этом рубеже, дальше не надо. Не стоит разочаровывать ТСа. Ну, сцепитесь окончательно, ну забаню я вас... Лучше о знаках различия продолжайте тему, интересно много более, чем ваши свары и меряние органиодами.
  15. Успокойтесь оба. Пока не поздно.