Перейти к содержимому

Banshee

Модератор
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Banshee выиграл 19 марта 2015

Публикации Banshee были самыми популярными!

Репутация

143 Отлично
  1. спам на форуме ,

    Да. Пришлось попотеть и вызвать тяжелую артиллерию в лице Смирнова. Но враг разбит, забанен и вытерт.
  2. спам на форуме ,

    Ну мы убиваем их по мере сил и обнаружения. Спасибо вам за помощь, ccsr и Мар.Тира.
  3. спам на форуме ,

    Можно, например, облегчить жизнь модераторам в этом плане, нажав кнопку "жалоба".
  4. Как опубликоваться на сайте?

    Нет, а с чего вы вдруг взяли, что если купить подписку, то вам будет прямо режим благоденствия включен? И выслушают, и зацелуют. Там прямо и честно написано, что не будет рекламы. Про что-то другое - нет. И из числа подписчиков в бан улетают систематически и регулярно. Это я вам со всей ответственностью заявляю.
  5. Как опубликоваться на сайте?

    Неправда. Ничего сверх обычного приходить не будет. Я, конечно, все понимаю, точнее, многое, но вот что-то мне подсказывает, что вы хотите нас на что-то этакое спровоцировать.
  6. Как опубликоваться на сайте?

    Интересное мнение. Обсуждение да, на основной площадке довольно дебилизированное. Но это как плата за посещаемость. Дураков со своим мнение выше крыши. Но насчет "проще" - тут двояко. 200-500 просмотров тут и от 20 000 на основной площадке - разница есть как бы. Но если вас устраивает форум - это просто прекрасно. Мы как раз и стараемся обеспечить максимально вольготное и комфортное существование здесь. Не стуча по головам посетителям, потому что за форум РКН не тиранит нас.
  7. Как опубликоваться на сайте?

    Послушайте, ну что вы такое говорите? Никого у нас не зачищали. Просто удалили тех модераторов, которые сюда вообще перестали заходить. Ну и на основном сайте тоже. Добавили там двоих, здесь пока не нужно вроде бы. Неадекватный модератор у нас только один, его все знают.
  8. Как опубликоваться на сайте?

    Сколько лжи-то, мама мия... Даже спорить неохота. Примеры приведите, а то забаню и тут и там за брехню.
  9. Как опубликоваться на сайте?

    Сколько желчи, право... Редакционная политика имеет место быть. И редакторы действительно фильтруют материалы. Насчет "особо приближенных". Не приближенные, а умеющие. По многим показателям. И дружба с админами здесь вообще не причем. Два из трех материалами вообще не занимаются, у них свои задачи.
  10. За что в 1943 году власти СССР депортировали калмыков

    Ну вы нашли с кем спорить, право дело... Ошибся человек форумом, это исправимо.
  11. Обсуждайте тему и чудо Росавтопрома, а не друг друга. Рекомендую. Насчет вытертого мною поста про употребление алкоголя, замечу, что хоть и русский, и меня не все родное коробит, но столько, чтобы купить себе ЭТО (Гранта, Приора, Веста) выпить не смогу. Перепиленная реношка, ставшая "Вестой", конечно, уже похожа на автомобиль. Годов 90-х. Прогресс налицо, согласен. Но до нормальной машины ей все равно еще как... Тем более, для повода погордиться стоило бы не фуфлометский сайтик цитировать, а хоть что-то более-менее приличное.
  12. Как интересно-то... То есть, все то, что я слышал на протяжении этих лет - вранье? Забавно... Мнится мне, господа, что вы провокаторы.
  13. Ушел великий старец и герой ВОВ

    Елена, специально не стал подтирать за вами всеми, но вас персонально предупреждаю: еще один подобный заброс, и я вас навсегда вытру отсюда. Вы уже берегов не видите. Я покажу. Сидите теперь и думайте над перспективой. Провокатор здесь вы, и только вы. Да, это форум, и здесь не возбраняется нести всякий бред. Но за попытки переписать историю, выдавая ВАШЕ личное мнение, что "Павлов другой" - это перебор. Вышибу не задумываясь и с удовольствием. Это вам мое последнее предупреждение, дальше сразу будет вечный бан.
  14. Новость для посетителей форума

    Я не понял, весеннее обострение что ли? Двоих упокоил, двоим господам рекомендую ОЧЕНЬ крепко задуматься. Конкретно Маячку и Фудзи. Мне абсолютно неинтересно ваши склоки разгребать, если еще раз я увижу что-то подобное, обещаю, что поставлю вопрос об осушении этого болота, как тут некоторые его называют. То есть, о ликвидации форума как абсолютно ненужной структуры. Вас здесь три десятка и вы не в состоянии обустроить себе теплый и ламповый мирок для общения на темы, которые не поднимают на сайте? Ну это будут ваши проблемы. "Я понятно излагаю?" (с)
×