Перейти к содержимому

Banshee

Модератор
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Banshee выиграл 19 марта 2015

Публикации Banshee были самыми популярными!

Репутация

146 Отлично
  1. Некорректная блокировка на сайте.

    Ничего. Мы не удаляем аккаунтов. Это делается исключительно для того, чтобы не регистрировались заново и не начали гадить. Вот такая забавная, но действенная практика. Предвижу следующий вопрос про адреса, пароли, явки, могилы, пруфы и прочие сопли. Так что - нет, никого не стер. Побывал в ряде весьма неприятных мест с точки зрения нормального человека, но занимался там исключительно фигней. Так, рядом постоял с настоящими мужиками. Если верить Михану, у которого якобы валом фоток - с убитых берцы снимал и потом ими торговал. Надеюсь, вы остались довольны ответом.
  2. Некорректная блокировка на сайте.

    Ничего, что это не я сказал? Уж цитировали бы автора. Хм... Интересные сведения))) "Не так все это было" (с) (Сталин) Нет, не нахожу. Наверное, к великому сожалению многих, но не нахожу.
  3. Некорректная блокировка на сайте.

    Какая милота... Любезный, что ты тут тогда потерял? Мазохист или как? Нет, вас надо облизать до блеска всех. И денег насыпать. Чтобы вам легче по Лаврову жилось. Бессильный импотентотерпила с билетом КПРФ или СР в кармане? Нашел где ныть... Конечно, таких не то что закрывать надо, стирать в обеих смыслах с лица что земли, что интернета. Потому что кроме соплей и стонов от вас никакой пользы.
  4. Некорректная блокировка на сайте.

    Господи, да я же в шутку типа... Честно - не знаю.
  5. Некорректная блокировка на сайте.

    Господи, да не заходите и дело с концом. Ну ведь никто не заставляет, если что. Китайцев... Кстати, южнокорейцы, если переводчик не врет))) Только за сегодня 11 человек вырубили и вытерли. Именно так. А если вдруг мы где-то отвлеклись, так жалоба еще и админам дублируется. А тоже совет дам: не читайте его. Он только плохому научит. Другие-то авторы - норм...
  6. спам на форуме ,

    Да. Пришлось попотеть и вызвать тяжелую артиллерию в лице Смирнова. Но враг разбит, забанен и вытерт.
  7. спам на форуме ,

    Ну мы убиваем их по мере сил и обнаружения. Спасибо вам за помощь, ccsr и Мар.Тира.
  8. спам на форуме ,

    Можно, например, облегчить жизнь модераторам в этом плане, нажав кнопку "жалоба".
  9. Как опубликоваться на сайте?

    Нет, а с чего вы вдруг взяли, что если купить подписку, то вам будет прямо режим благоденствия включен? И выслушают, и зацелуют. Там прямо и честно написано, что не будет рекламы. Про что-то другое - нет. И из числа подписчиков в бан улетают систематически и регулярно. Это я вам со всей ответственностью заявляю.
  10. Как опубликоваться на сайте?

    Неправда. Ничего сверх обычного приходить не будет. Я, конечно, все понимаю, точнее, многое, но вот что-то мне подсказывает, что вы хотите нас на что-то этакое спровоцировать.
  11. Как опубликоваться на сайте?

    Интересное мнение. Обсуждение да, на основной площадке довольно дебилизированное. Но это как плата за посещаемость. Дураков со своим мнение выше крыши. Но насчет "проще" - тут двояко. 200-500 просмотров тут и от 20 000 на основной площадке - разница есть как бы. Но если вас устраивает форум - это просто прекрасно. Мы как раз и стараемся обеспечить максимально вольготное и комфортное существование здесь. Не стуча по головам посетителям, потому что за форум РКН не тиранит нас.
  12. Как опубликоваться на сайте?

    Послушайте, ну что вы такое говорите? Никого у нас не зачищали. Просто удалили тех модераторов, которые сюда вообще перестали заходить. Ну и на основном сайте тоже. Добавили там двоих, здесь пока не нужно вроде бы. Неадекватный модератор у нас только один, его все знают.
  13. Как опубликоваться на сайте?

    Сколько лжи-то, мама мия... Даже спорить неохота. Примеры приведите, а то забаню и тут и там за брехню.
  14. Как опубликоваться на сайте?

    Сколько желчи, право... Редакционная политика имеет место быть. И редакторы действительно фильтруют материалы. Насчет "особо приближенных". Не приближенные, а умеющие. По многим показателям. И дружба с админами здесь вообще не причем. Два из трех материалами вообще не занимаются, у них свои задачи.
×