Перейти к содержимому

Алиса

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Алиса

  • День рождения 04/05/1988
  1. Авиабилеты с приятным бонусом

    К сожалению, лето уже закончилось, но кто-то все равно еще поедет в отпуск, осенью или даже зимой, мне же до следующего лета никакой отдых не светит. А об этом сервисе я слышу впервые, раньше если и приходилось покупать билеты на самолет, то делала это просто через популярные авиакомпании или сервисы бронирования в онлайне, но всегда за полную стоимость брала. Если еще куда-нибудь полечу в ближайшее время, надо будет попробовать воспользоваться этим случаем, чтобы скидку получить.
  2. Выгодная покупка электроники

    Вот и я тоже такая, в чем-то трусиха. :) Хоть покупки через интернет для меня давно не новость, но все же я очень осторожно отношусь ко всяческим скидкам, зная, что бесплатный сыр бывает только вы мышеловке. Но, конечно, звучит это все довольно привлекательно, когда говорится, что можно получить часть потраченных денег обратно на свой счет. Может, при случае и воспользуюсь этой возможностью, проверю, когда буду что-то мелкое заказывать.
  3. Любите работать?

    Не представляю себе жизнь на земле, копание в огороде, все время что-то там надо делать. Нет, для меня лучше жизнь в квартире.
  4. Разбираетесь в смартфонах?

    Так автор же не для себя одного собирается смартфоны покупать, а для всей семьи, то есть для четырех человек. Не будут же они все одним телефоном пользоваться. Могу только одно сказать, что не обязательно покупать настолько крутые смартфоны, если вам тяжело сразу такую сумму заплатить за них и вы ищете кэшбэки. Не лучше ли взять модели попроще и по более доступной цене?
  5. мебель для кухни

    А зачем вам смотреть те кухни, что только под заказ делают? Это в основном для нестандартных квартир или если кто-то хочет что-то особенное себе. А так, я считаю, что сейчас и готовых кухонь вполне достаточно, можно какие угодно варианты найти, тем более среди модульных кухонь. Я на днях видела много интересных кухонь на сайте фирмы Волли Толли, так там есть кухни даже для самых маленьких комнат, как моя.
  6. Девушка заказала весы.

    Вы имеете ввиду весы фирмы Beurer? Я посмотрела по характеристикам, так исходя из этого, это не просто примитивные весы, которые только вес и показывают, там много и других полезных функций. например, измерение жировой и мышечной массы, не в каждых весах такое есть. А то, что ваша девушка худенькая, это еще не значит, что ей не нужно заботиться о своей фигуре и следить за весом, это должен делать каждый человек.
  7. Как выбрать девушке косметику?

    Лучше бы, конечно, вы у своей девушке спросили, какой именно косметикой она пользуется, ну или подсмотрите это у нее дома потихоньку, что там на туалетном столике и в ванной стоит, тогда вы хоть будете иметь представление о том, что ей нравится, чтобы не накупить чего-то не нужного ей. А в Gezatone действительно неплохой выбор профессиональной косметики по уходу за лицом и телом, можете попробовать посмотреть там что-нибудь, главное в соответствии с типом кожи подбирайте средство.
  8. Я часто пью зеленый чай и ничего, пока еще живая. И от излучения не умерла тоже. :)
  9. заработок без вложений

    На буксах только копейки можно заработать, не хватит даже на оплату телефона.
  10. Ну это смотря что в ней вышло из строя, иногда ремонт оказывается слишком дорогим или сложным и не дает гарантии, что она после него проработает долго, так что в некоторых ситуациях лучше все же купить новую машинку.
  11. Покупка диплома

    Если у вас не будет нужных знаний и опыта, то диплом вам никак не поможет.
×