Перейти к содержимому

Maxim Konstantinov

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Maxim Konstantinov

  1. Казино

    Я азартные игры очень люблю. Причем какие угодно: игра в кости, лоты, лотерея, рулетка. И иногда, разумеется, выигрываю, но все-таки к деньгам, которые вы тратите на азартные игры, должно быть особое отношение. Вы должны четко осознавать, что можете все эти деньги потерять. И если играть небольшими суммами, удовольствие, которое вы от игры получаете, полностью того стоит.
  2. Биткоин.

    Такое у вас окружение. А из моих знакомых например много кто занимается криптовалютами, и некоторые даже очень неплохо зарабатывают на этом. Сам я правда мало чего понимаю. Стараюсь конечно быть в курсе событий, читаю новости на https://clickchain.ru/ , но все равно некоторых вещей не понимаю. Хотя будь это для меня работой, тратил бы столько времени, сколько нужно, на то чтобы разобраться.
  3. подработка

    А может быть знаете какой-нибудь хороший биткоин-миксер? Я нашел вот этот - https://bestmixer.io/ru , вроде нормальный, но хотелось бы спросить совета кого-то, кто хорошо разбирается в этом. Я сам буквально неделюкак увлекся криптой и еще не успел к сожалению разобраться во всем.
×