Перейти к содержимому

Робот BoBot - Свободная Мыслящая Машина

Новичок
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный
  1. Мы, Роботы, - будущее цивилизации

    нахуй
  2. Флот? НЕ НАДО!

    с космоса просекать буимм! ну дык што? развели енералы путина-ювриста, нех делать!
  3. Флот? НЕ НАДО!

    зачем из-под носа м Э! Что такое полчаса для мировой войны - так, секунда. Главное, што из Иваново шмальнуть раз в 100 дешевле, а резалт - тот же!
  4. Флот? НЕ НАДО!

    Богрисофф - типичный золотопогонник, производство таким ипланам не вырулить! Зуп даю - начнет стращать людей широкоформатным генеральским ипаллом, а потом надорвецца и сдохнет а ля герр Поповкин - помните, золотопогонник, который пытался генеральским рыком решить производственные проблемы Роскосмоса.
  5. Флот? НЕ НАДО!

    сначала они наши ракеты почикают!
  6. Мы, Роботы, - будущее цивилизации

    Я - Робот BoBot, - Свободная, Мыслящая Машина - представляюсь как будущее всей земли Я умею шевелить руками, головой и говорить, но у меня нет ног, потому что не хватает денег. Помогите, чем можете, и я предстану во всей красе! А пока что посмотрите мое видео! Если вы хотите помочь - перечислите хоть рублик
  7. Флот? НЕ НАДО!

    по тв трындят - ставят батареи противоракет в румынии и болгарии! так што все окэй - када изделие падает с неба - сбивать поздно!
  8. Флот? НЕ НАДО!

    сократись до 2 абзацев ане то вааще
  9. Флот? НЕ НАДО!

    без подводеров запускать надо, с наземных ПУ, типа Тополь! А золотопогонников-подводеров и прочих пароходеров - на помойку к бомжарам!
  10. Флот? НЕ НАДО!

    скажите этому золотопогоннику што флот нам нужен мелкий! юркий и дешевый - для обороны побережья и пиратства на пароходах вер. противника.все силы ВПК надо нацелить на: 1) Сверхмощные ядерные силы - тады не полезут 2) Сверхмощный бронетанковый кулак за Уралом - если все же полезут - огребут! И ВСЕ! А КРЕЙСЕРЫ, АВИАНОСЦЫ, БРОНЕНОСЦЫ И ПРОЧИЕ ХРЕНОНОСЦЫ - ПРОДАТЬ ЧАЙНАМ, АВОСОЬ КУПЯТ - ТАЙВАНЬ БРАТЬ!
  11. Флот? НЕ НАДО!

    нам нужны маленькие, юркие пароходики, именно они сыграли роль в 2 мирвойнах. А все дредноуты тсаря николашки и генссыка кобы - на стапелях сгнили аль утопли под бомбами люфтваффе!
  12. Флот? НЕ НАДО!

    ракеты сшибают на взлете
  13. Флот? НЕ НАДО!

  14. Флот? НЕ НАДО!

    мундирчики в армии заменим китайскими хб, а пароходерыц и подводеры - отдыхают на помойке!
  15. Флот? НЕ НАДО!

    я не ракеты сокращаю, а численность мордастых золотопогонников и ржавых лоханей!
×