Перейти к содержимому

Андрей Трофимов

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральный
  1. Спасибо Ильич!

    Видеть из космоса одно, а знать современную стратегию другое...Да в 90е много каких частей закрыли по глупости...но сейчас стратегия современная в духе времени...Как бывший офицер ПВО скажу про свои сапоги: "Современный противовоздушный комплекс заменяет 2 радиотехнических батальона, вот их и упразднили..." Это современная тенденция оптимизации и стратегии! Расстаньтесь с прошлым спокойно, смотрите в настоящее и будущее!
  2. Спасибо Ильич!

    В соседней деревне 9-летка, там тоже все благополучно...учеников правда маловато...все норовят детей в город отдать после начальной школы...Так что не везде плохо...где нас нет...Хотя во многих деревнях и поселках ситуация в школах катастрофическая... и не в учителях дело, а в учениках и их родителях, которые однажды решили что "городское" образование престижней и не хотят отдавать своих детей в деревенские школы....Липецкая обл., Лебедянский р-н, села Волотово и Черепянь.
  3. Дуров, Telegram и убытки: в шпиона играет один, а бизнес потеряют другие

    Не знаю...у меня он как работал...так и работает! Вацап как-то удобней и привычней...только фотки режет...только по этому иногда пользуюсь Телеграммом...чтобы фотки переслать!
  4. Спасибо Ильич!

    Странно...был на праздники у себя в деревне...там 4 -летняя школа (при СССР была трехлетка). Народа учится немного..всего 31 (после войны столько в каждом классе было и в 2 смены учились) человек во всех 4 классах. Школа старинная еще до революции построенная (при Храме)..там все мои предки учились с 19 века. Школа живет, учителя молодые и инициативные, классы с компьютерами и т.д. Дети песни поют,стихи разучивают, есть Воскресная школа..местный батюшка очень любим детьми...Дебилов ни среди более взрослой или более молодой никогда не видел. Село тоже дышит...те кто не пьет и работает (даже на собственном хозяйстве) живут нормально...скотину, кур, уток... машину имеют 80% жителей (из непьющих или не злоупотребляющих).. А те кто плохо работал при СССР или пил (тогда работать заставляли) и сейчас живет по прежнему плохо...
×