Перейти к содержимому

Моркоу Железобетонссон

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Моркоу Железобетонссон

  • День рождения 06/13/1997
  1. Как известно, до главного спортивного события этого года осталось всего ничего. Уже 14 июня в России состоится 21-й Чемпионат мира по футболу, который продлится до 15 июля. Проведение мундиаля запланировано на 12 стадионах в 11 городах страны. Примечательно то, что Россия впервые в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу, кроме того, он первый раз будет проведён в Восточной Европе. На данный момент активная подготовка к предстоящему событию подходит к концу: сейчас уже сделано немало преобразований в различных сферах, что в конечном итоге позволит провести мероприятие на высоком уровне. Вот, например, Центральный банк РФ в связи с проведением ЧМ-2018 решил выпустить памятную купюру. Ее разработка уже закончена и в ближайшее время будет анонсирована. Однако в сети уже есть ее предварительный вариант. Надо сказать, что безопасности на предстоящем мундиале уделяется колоссальное внимание. Так, например, метрополитен, стадионы и автовокзалы Москвы прошли проверку на соответствие требованиям безопасности в период проведения футбольных состязаний в столице. На стадионах "Спартак" и "Лужники" смонтирован комплекс инженерно-технических средств охраны, а метро оснащено досмотровым оборудованием, ведется работа по аттестации сотрудников службы безопасности. По сообщению департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, все объекты транспортной инфраструктуры столицы также оснащены системами видеонаблюдения, охранной сигнализации, локализаторами энергии взрыва. Сами российские болельщики уверяют иностранных гостей, что все пройдет на высшем уровне: «все будет безопасно и дружелюбно». Таким образом, Россия показывает на данном этапе практически полную готовность к одному из важнейших событий лета, проделанная работа станет доказательством высокого уровня материально-технической оснащенности страны и профессионализма всех, кто принимает участие в подготовке. Отметим, что предстоящий Чемпионат мира является самым ожидаемым не только в России, но и в мире.
  2. Свершилось! Самая ожидаемая стройка этого года завершена. Уже сегодня, 15 мая, состоится торжественное открытие Крымского моста, который соединит Таманский полуостров с Керченским через песчаный остров Тузлу и одноименную косу. Напомним, что керченский мост начал возводиться по причине возникновения угрозы прекращения сообщения между Россией и присоединенным к ней 18 марта 2014 года полуостровом Крым через украинскую территорию. Главное предназначение перехода — соединение континентальной части России с Крымским полуостровом посредством автомагистрали и железной дороги. Стоит отметить, что строительство важнейшего сооружения завершено досрочно, и уже завтра по мосту будет запущено автомобильное движение легкового и общественного транспорта. Как сообщается пресс-службой Кремля, в торжественном открытии примет участие президент страны Владимир Путин, который «ознакомится с готовностью Единого центра управления дорожным движением и всех эксплуатационных служб к работе транспортного перехода через Керченский пролив». Важно отметить, что глава государства на протяжении всего этапа строительства лично следил за процессом возведения Крымского моста, и именно по его поручению мост открыт раньше запланированного срока. Также на церемонии будут присутствовать рабочие и инженеры, участвовавшие в строительстве, и вышестоящее руководство. «В мероприятии примут участие представители мостоотрядов из разных регионов страны. Среди них ведущие специалисты отрасли, прошедшие глобальные стройки: БАМ, подготовку к саммиту АТЭС во Владивостоке, Универсиаде в Казани, Олимпиаде в Сочи", — отметили в инфоцентре. Примечательно и то, что крымская переправа оснащена современными технологиями. Так, участок федеральной трассы А-290 Новороссийск — Керчь адаптирован для использования беспилотных автомобилей. Таким образом, важнейшее событие для граждан нашей страны состоится уже сегодня - самый длинный в России мост будет открыт! Безусловно, «стройка века» порадует всех местных жителей, а также туристов, которые смогут посетить полуостров на личном транспорте.
  3. Протесты и митинги в Армении все больше набирают обороты. Спустя три недели, ситуация, мягко говоря, вышла из-под контроля, и сейчас мы наблюдаем, как массовые волнения превращаются в самый настоящий Майдан, контролируемый структурами извне. Оппозицию представляет ранее судимый Никол Пашинян, который сейчас обещает вывести на площадь в Ереване 1 мая миллион человек, чтобы сорвать выборы нового премьер-министра 2 мая. Напомним, бунт в Армении начался после избрания премьер-министром Сержа Саргсяна, но в результате многодневного противостояния с оппозиционно настроенными гражданами политик уступил и подал в отставку. Стоит отметить, что в действиях Пашиняна четко прослеживает западное влияние опытных политтехнологов, работающих по указаниям ЦРУ, ведь совсем быстро из незаметного клерка он превратился в полевого командира. Очевидно, что над образом оппозиционера неплохо поработали. Так, имидж Пашиняна копирует образ полевого командира Нагорного Карабаха Монта Мелконяна, погибшего в 1993 году. (см. фото 1) Также активная пиар-компания проводится я в соцсетях, где Пашиняну приписывают разного рода заслуги. (см. фото 2) Необходимо обратить внимание и на тот факт, что в оппозиционных группах начали активно распространять фэйки, играющие на разогрев информационного поля в пользу провокаторов. Так, например, было опубликовано сообщение о том, что на митинг в Гюмри пришло 200 тысяч человек. Этого просто не может быть, так как население этого города составляет менее 122 тысяч, а, по данным полиции, пришло всего 15 тысяч людей. И судя по фото, эта цифра ближе к истине. (см. фото 3) Кроме этого, один из пользователей популярной соцсети написал о том, что Пашиняну предлагали взятку в 200 млн долларов за прекращение протестов. (см. фото 4) В общем, сейчас ведется активное промывание мозгов населения, а само «восстание» людей напоминает Майдан 2014 года. Так, например, в Армении появился аналог украинского сайта «Миротворец» . В черный список на сайте уже попали те, кто был против парализации жизни страны, или по долгу службы исполняли свои профессиональные обязанности, а также те, против кого были настроены демонстранты. Одним словом, протесты в Армении все больше приобретают черты «цветной революции», а поведение Пашиняна с перевоплощением в бунтаря в стиле милитари демонстрирует отработку майданного сценария в Армении по сценарию «цветных революций», написанных в ЦРУ. На этот раз западные кураторы не стали отличаться оригинальностью, а просто-напросто решили сделать ремейк.
  4. Либералы часто утверждают, что Путин занимается лишь оборонкой и внешней политикой. Якобы все остальные сферы деятельности государства он игнорирует. Всё это — неприкрытая ложь. Владимир Путин всегда отличался всесторонним и всеобъемлющим подходом к вопросам развития государства. Его решения хирургически точны и всегда актуальны. Приведу конкретные примеры из свежей сводки новостей. В четверг Путин выдал более пяти поручений правительству РФ, касающихся российской науки. В частности, геномные исследования и генетические технологии были определены как основные драйверы развития отрасли. Кроме того, президент распорядился о строительстве первого в России синхротронного ускорителя в Новосибирском Академгородке. Днем ранее Путин поручил правительству контролировать вопрос оказания помощи пострадавшим в результате паводков и природных пожаров. «Дмитрий Анатольевич (Медведев), я прошу правительство держать это под контролем», — сказал президент на совещании с членами кабмина. Между тем, не обошел стороной Путин и сферу культуры. Сегодня он приветствовал участников молодежных Дельфийских игр. «Уверен, что их пример обязательно вдохновит нынешних "дельфийцев", позволит им достойно выступить на Играх, продемонстрировать свой талант зрителям и авторитетному жюри», — отметил глава государства. Таким образом, всего за несколько дней Путин сумел разрешить целый ряд стратегических вопросов, а также поучаствовать в важных для страны мероприятиях.
×