Перейти к публикации

Буратино

Новичок
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Буратино

    Россия отсоединяет Прибалтику от себя

    Ситуация с островами решёна согласно заключенным договорам. На этом вопрос закрыт. Что Вас не устраивает? Жаждете воевать с Китаем?
  2. Буратино

    Россия отсоединяет Прибалтику от себя

    Где и в каких местах? Уж попробуй "открыть глаза блуждающим в тумане". Примеры в студию)
  3. Буратино

    Выборы, выборы…

    Олег, зачем эти ярлыки ... путинист или нет? Мне кажется, что разговор начинался с пристального внимания к Грудинину. Моё мнение, что Вы относитесь к этому процессу несколько предвзято, учитывая появление сего субъекта как по мановению палочки на политической арене. Об этом и написал, а проблемы в глубинке уж не знаю к чему пристегнуть (сам живу в провинции далеко от центра)
  4. Буратино

    Выборы, выборы…

    КПРФ уже замазал дёгтем всю свою репутацию. Одним из последних больших промахов было "КПРФ проведет торжественный прием в честь 100-летия Октябрьской революции в отеле «Ренессанс Москва Монарх центр»" и в очередной раз об этом напоминать смысла нет. Зато Грудинин то человек в политике новый и выскочил, как из табакерки. Естественно, что надо его разглядеть со всех сторон. Одного его заявления о приверженности идеям КПРФ мало. Надо же убедиться, а действительно ли он приверженец идей и каких именно? Это справедливо я считаю Согласен частично. Работа премьера сложная, ответственная, не каждый справится, лучше ставить человека который уже в теме. На это есть хорошая фраза "Других писателей у меня нет." (с) И снова не угадали, идёте прям по методичке. Данные об экспорте смотрел на официальных сайтах министерств РФ
  5. Буратино

    Выборы, выборы…

    Уважаемый, Олег Козлов, это не мантры, как Вы выражаетесь, центральных каналов. Вот что пишет нецентральный newsru: Но, благодарю за то, что обратили моё внимание на этот любопытнейший факт. Запишу этот очередной минус в и без того уже подпорченную карму КПРФ Теперь смотрим в сторону НПСР. Обратимся к википедии: Теперь откуда тут появился Левый фронт. Вспоминаем события 2011-2012-годов Полагаю, что стоит сказать пару слов о Левом фронте. Это движение перед предыдущими президентскими выборами регулярно организовывало несанкционированные митинги в общественных места воплощая всем известную фразу лидера этого движения Сергея Тютюхина (Удальцова) "не уйдет отсюда, пока не уйдет Путин". В результате первых лиц движения Тютюхина и Развожаева посадили в тюрьму на Н лет. После этого Левый фронт как-то подзатерялся. За сим говорить о каком-то праймериз (а он действительно был?), в котором участвовал аж Левый фронт, как минимум несерьёзно, а учитывая его историю и статьи, по которым посадили его лидеров, можно сказать даже безоветственно. Про какие 100к подписей Грудинина говорите не понимаю. КПРФ - партия, представленная в парламенте. Кандидаты от парламентских партий должны собрать 0 подписей. 100к подписей должны собрать кандидаты от НЕпарламентских партий, а 300к подписей собирают самовыдвиженцы. Теперь про Путина. Почему ему можно, а Грудинину нельзя. Путин за несколько лет правления уже показал цели, к которым он ведёт страну, так же показал какими способами он это делает. Видя всё это население страны поддерживает его более чем на 50%, что вполне даёт ему право безпартийным идти от какой-то партии. К тому же, ЕР до 2012-го года была несколько не той ЕР, что нынче. Собственно поэтому Путин и идёт самовидвиженцем, ибо не разделяет взгляды ЕР. Согласно идеологии КПСС, чьей правоприемницей себя выставляет КПРФ, он должен отдать 90% мат. средств народу (в данном случае партии или государству)
  6. Буратино

    Выборы, выборы…

    На действия ВАДА внимание, оказываемое Грудинину не смахивает. К Грудинину такое пристальное внимание потому. что он миллионер/миллиардер выступает от коммунистической партии, в которой как бы не может быть индивидуально богатых людей. Ведь КПРФ ассоциирует себя с правоприемником КПСС (и нигде не заявляла о радикальной разности взглядов), идеология которой как раз противоречит индивидуальному крупному богатству. Более того: Грудинин идёт выдвиженцем от партии, членом которой он стал только пару недель назад, то есть за месяц до выборов. Вы понимаете суть выдвижения от партии и суть несбора 300к подписей? Подписи собирают для того, чтобы показать, что поддержка населения у кандидата имеется, то есть кандидата поддерживают не только его семья и родственники, а люди в разных регионах страны. Если же кандидат идёт от партии, то подписи он не собирает по той причине, что в президенты он идёт воплощать идеи партии, которая уже прошла парламентские выборы, где была явно показано, что население поддерживает идеи этой партии по управлению страной. Возвращаемся к Грудинину: в партии до выборов не состоял, значит идеи партии не разделял и тут перед выборами заскочил в партию (при чем сначала его выдвинули, а уже потом он в партию вступил - комизм и издевательство над законами), так ещё и с миллионами, которых как бы по идеям партии быть не должно. Таких надо бить и желательно ногами, имхо Между решениями Медведева и Путина прослеживается чёткая граница, которая явно сигнализирует о диаметрально противоположных взглядах этих людей на события в стране. Для примера: 1. Медведев Ливии не помог материально-технически, отказав в поставках вооружений ПВО, не блокировав в ООН ввод безполётной зоны над Ливией, убрав посла России в Ливии, после того, как оный высказал мнение об ошибочной политике России в Ливии 2. Медведев ликвидировал управление по борьбе с ОПГ, мотивировав это полной победой над ОПГ и, как следствие, отсутствие этого самого ОПГ в РФ 3. Включил С-300 в список санкционного вооружения, которое не поставляется в Иран, хотя санкции распространялись только на наступательное вооружение Что сделал Путин в этих же событиях 1. В аналогичной ситуации в Сирии Россия блокировала ввод безполётной зоны над Сирией, поставки для ПВО Сирии обеспечивает регулярно, да ещё и помогает прямым военным вмешательством 2. Пересоздал управление по борьбе с ОПГ 3. Исключил С-300 из санкционного списка и Иран получил эти комплексы обороны Из этого видно, что решения Медведева и Путина не просто неодинаковы, а прямо противоположны как во внешней политике, так и во внутренней Подъем промышленности и с/х явно есть. Это не пропаганда и не враньё. Посмотри объёмы экспорта зерна в 1997-м и сейчас. Разница больше чем в 100 раз. За строительством заводов можно следить на канале "Время вперёд"
  7. Буратино

    Россия отсоединяет Прибалтику от себя

    Русло менялось несколько раз то в одну сторону, то в другую. Ты лучше сравни площадь этих "отданных" островов с площадью приобретённого Крыма, "умник")
  8. Буратино

    Средства первой помощи в полевых условиях!

    как без всего этого обходились люди в 19-м веке?
  9. Буратино

    Россия отсоединяет Прибалтику от себя

    peter, что мы раздаём сегодня?
  10. Буратино

    История присвоения американцами русских изобретений

    без ученых не было бы военных успехов, так что интеллигенция она разная
  11. Буратино

    Выборы 2018

    Гитлер строил политику на превосходстве германцев, а Путин на равенстве всех со всеми. Разница)
  12. Буратино

    Умер Олег Табаков

    к этому всё шло. грустно, но время идёт неумалимо
  13. Буратино

    Москве придётся платить за Байконур

    Мартира, линк дай на инфу из стартового поста
  14. Во время событий в Славянске Стрелкова прилично рекламировали в инете. Одна только картина пра-пра-правнука Суворова чего стоит. Россия бы этим явно не стала заниматься, но это явно был кто-то влиятельный (не будущие ДНР и не ЛНР, не Крым и не СБУ). Для этого опытная группа должна была уже быть собрана
×