Gam

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

О Gam

  1. Очень резкий политик и уже, если честно, его мало кто воспринимает нормально, поэтому пусть делает всё, что хочет. Ему такая роль к лицу.
  2. Наши ничем не хуже, поэтому я думаю, что здесь просто бизнес и не более того. Не факт, что они лучше.
  3. У меня в этом году будет все по минимум, потому что не хочется тратить слишком много денег на то, что через неделю просто уйдёт на чердак.
  4. У меня почему-то не сильно получается играть с профессионалами, только карта открывается, меня сразу же убивают. Что я делаю не так, не знаю.
  5. Если пользоваться растворителем, то можно мне кажется, что вместе с краской новой стереть и ту, которая была изначально, поэтому с этим нужно быть аккуратным.
  6. Я полностью поддерживаю это, например, но мне одно не нравится - это то, какие у нас сейчас цены в стране, чтобы можно было нормально отдохнуть. За границей можно намного дешевле.
  7. Прикольный нож, конечно, ничего не скажешь. Самое главное, что они просто так не продаются в магазинах.
  8. Не так просто это сделать с первого раза на самом деле, но возможно. Я учился не в мишень метать, а в землю.
  9. Я думаю, что когда идут в поле, то об этом вообще не думают особо. Что может случиться, если вы находитесь среди поля?
  10. Если честно, то немного странно, что такая страна имеет столько резервов для запуска таких проектов, но хорошо, что развитие не стоит на месте.
  11. Ну теперь, как минимум, будете знать, что это такое и чем это может грозить. после такого случая сам не пользуюсь шипами и вам не советую.
  12. Мы всё равно всей правды не узнаем и то, что пишут в СМИ - это только львиная доля от всего того, что есть на самом деле.
  13. Вы хотите сказать, что самая бедная страна в Европе - это Украина? Я так не считаю. То, что у них сейчас происходит - это их проблемы в первую очередь и всё можно решить внутри государства.
  14. Я всё равно думаю, что эти цифры, как минимум нужно делить на два образно, потому что невозможно отследить точное количество граждан, а сейчас тем более.
  15. Да чего там только нет. Не удивительно, что среди такого большого ассортимента можно найти такие интересные товары.