Alex Alex

Новичок
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

О Alex Alex

  1. Работает странно временами... Пол дня работает, пол дня нет. Лоторея, никогда не знаешь откроется он сейчас или жди до завтра ))
  2. Снова заработал сайт. Боюсь дышать уже, чтоб ничего не случилось ))
  3. Да там вообще крайне безобидные сайты. Технические, по IT сертификации. С чего их кто блочить станет. Да и по проверке они не внесены ни в какие запрещенные списки, я посмотрел на всякий случай. Вообще непонятная история, с чего вдруг ВО перестал работать. При чем у всех провайдеров ведь не работает. В общем, скорее всего остались мы все без ВО, а что, как и почему никто не знает.
  4. Ruslan_F , а кто может блочит то ? Кстати, что самое интересное, форум то открывается абсолютно свободно, в отличии от сайта ))) Вчера, кстати, какое то время сайт работал. потом снова закрылся.
  5. Хотя рано обрадовался. Часов несколько поработал сайт, и снова перестал. Беда какая то.
  6. Ура, господа. Сегодня наконец то все заработало )))) Большое спасибо администрации, что починили. И вообще всем. Наконец то любимое ВО снова с нами )))
  7. Да все молчат. Такое ощущение, что кроме меня никого это не волнует. Ну не открывается сайт в целой стране, ерунда какая... Я здесь уже всех специалистов на уши поднял, все сказали, что проблема на той стороне (сайта).
  8. Дяденька дурачек какой-то... От себя могу заметить, что по косвенным признакам сайт не блокирует Казахстан. Потому что, на по настоящему блокированные у нас сайты нельзя зайти даже через анонимайзеры. А здесь, пусть и с выкрутасами, но зайти можно. Мобильную версию только очень жалко.
  9. Ну мы как бы и раньше, topwar не кириллицей набирали ))))
  10. Господа... ну вы про что.. При чем здесь кириллица , или латиница. ) Система такая. С Казахстана сайт недоступен. Важно, что казахстанская сторона этому не препятствует. Поэтому я как-то пытаюсь обратить внимание на этот нонсенс. Да хоть пусть хоть весь Казахстан перейдет на эсперанто. Когда набираешь. www.topwar.ru, он все равно должен открываться . А с этим проблема... При чем такая..в масштабах всей страны. И да. Так то Казахстан еще никуда не перешел. Латиница это вопрос, пусть и может недалекого, но все таки будущего. На сайте ведь машина времени не работает ?
  11. Через зарубежный прокси да, можно зайти. Но это надо сидеть за стационарным компьютером, находить для этого время и прочее. А основной способ получения информации все таки у многих мобильное приложение, быстро удобно всегда под рукой, как выдалась минутка почитал, например в обед на работе через мобильный 4G. А оно, как вы понимаете не работает. Возможно есть какие-то ухищрения запускать мобильную версию, но не ошибусь, что для 99% пользователей они недоступны.
  12. Я извинился, что не там создал, в соответствующем разделе переделал. У меня проблем с подключением быть не может. Я ведь пишу выше, служба поддержки провайдера тоже не может выйти на сайт, также проверили выход через других провайдеров ( они сами от себя проверяли, не я), и только потом ответили, что сайт не загружается ни у кого. Чистить куки , или кэш, не имеет никакого смысла как бы.
  13. Огромное вам спасибо. Мы здесь будем ждать и волноваться .
  14. Все еще нет ничего.
  15. Если вдруг кто-нибудь прочитает из администрации сайта, скажите пожалуйста, по какой причине вы заигнорили весь Казахстан ? Вкратце суть. Почти неделю назад перестал работать сайт и мобильное приложение ( что естественно). Зная о моде госсорганов запрещать что надо, и что не надо, первым делом пошёл на наш сайт Министерства , который заведует этими делами. Там узнал, что нет, ВО не находится в списке запрещенных. Напряг техподдержку провайдера, они занялись этим вопросом. В результате небольшого расследования выяснили, что сайт не открывается не только от них, но и от других сторонних провайдеров, извинились и сказали, что это блокировка в подключении со стороны сайта. Хотелось бы узнать, что случилось. Техническая ли это ошибка, или принято сознательное решение отсечь от себя большой сегмент русскоязычного населения соседней республики. Ну не сочтите за труд, проясните вопрос пожалуйста.