шурави

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз шурави выиграл 30 октября 2017

Публикации шурави были самыми популярными!

Репутация

58 Хорошо

О шурави

  • День рождения 04/21/63
  1. Что хе мне обтекать, если обосрался ты. Псевдо-инженер. Кстати, как у вас там игрушки для доказательств уже кончились?
  2. Тем не менее отставной мент ЭРГ заявляет что у него на груди побрякушки. Для него только деньги вес имеют.
  3. Косоглазие уже вылечил?
  4. О наградах в подобном ключе может рассуждать тот, кто их имеет. Но никак не мусор ЭРГ всю службу промышлявший поборами.
  5. Любая боевая награда таковой остаётся всегда, даже если кто-то вдруг получил её не по заслугам. Но тебе видать мусорским мозгом это не понять. Так что бренчи дальше своими юбилейными, да за песок медалями.
  6. Ты или совсем маленький, или тупой, или завистливый. Боевые награды при всём твоём хотении побрякушками быть не могут. Как и целью службы. Ибо они только результат, как человек служил. А то что у тебя деньги превыше всего, весьма показательно.
  7. Идиот. где я говорил это в том сообщении что ты цитировал и на которое отвечал?
  8. Не верти задом, мусор. Вот твои слова: Так по твоему, у него на груди побрякушки?
  9. Ты точно идиот. Цитируешь одно сообщение, а вопрос задаёшь по другому.
  10. Он тоже?
  11. Для тупорылых, скрин страницы. Вверху моё сообщение, внизу ваш вопрос по нему. Так где в том моём сообщении о способах? Или у вас косоглазие?
  12. Замечательно. Ты сначала обосрался приписывая мне, того чего я не говорил, а теперь пукаешь что кто-то мои сообщения удалил? Разочарую тебя, все мои сообщения на месте. Просто ты брехло.
  13. Вы точно не инженер. Инженеры думать умеют, вы же нет. Во-первых, как я говорил, тех кто в Афгане с цветом работал по пальцам сосчитать, так что чужие здесь не возьмёшь. Во-вторых, если хотите, могу лично для вас, на своей лицевой странице http://artofwar.ru/l/lisowoj_w_i/ добавить в сведения об авторе: в интернете известен под ником шурави. А уж до чужих фото. Я далеко не все в Интернет выложил, хотите, могу одну обрезать, а вы чтобы меня разоблачить полную версию предоставите.
  14. Купите очки. Сообщение было не вам.
  15. Я помню, как вы пытались доказать что ажанер, да как-то сдулись.