Дима

Участник
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральный

О Дима

  1. Да, куьа этот такая замена. А уж КНДР... В плане рынка)))
  2. Ким чен ир тоже много че говорил. Результат всем виден
  3. У России?
  4. Так потихоньку на беспилотные аппараты переходят. Людей жалко. Летчики ведь исчо и дорогие. Они на деревьях не растут.
  5. Процесс политический. Мы готовы предоставить убежище.
  6. Знаю. Все преступники к вам и сбежали. Потому что в Грузии они не могли откупиться а у вас могли. Всякие воры в законе в том числе. Он как раз искоренил коррупцию. Везде. Даже на дороге дорожные полицейские взяток не брали. И очень упростил жизнь простых граждан. И прав у них больше чем у вас, кстати.
  7. Я разные читал. Считали. В том то и дело. Это русские своих же мужиков за людей не считали. Кодекс Наполеона был страшнее его пушек. Для крепостничества.
  8. Это проверить невозможно. Пока нет машины времени. Во всяком случае они именно так и действовали. Воевать мясом чисто восточная стратегия.
  9. Наоборот, русские к нам.
  10. Нам наше вполне устраивает. Мы ж в Россию не ьежым.
  11. Так и вы были империя, а теперь сдулись. Такая большая такая богатая и такая глупая, не обидно? Тоже ведь все имеют. Главное не размер, а как люди живут. Пример Швейцария, Израиль, Лихтенштейн...
  12. Маленькая страна. Но живем лучше вас. И работаем. Не воруем.
  13. С чего бы? И почему сейчас живете хуже? При больших ресурсах? От которых ничего не имеете? Я про простых граждан, а не тех у кого яхты 300 метров или домик для уточки.
  14. Больше. Например в древней Греции Великая хартия вольностец Хабеас корпус Декларация независимости Это всё старше ста лет
  15. Главное чтоб окупилось