штольц

Новичок
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральный

О штольц

  • День рождения 04/24/63

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. Я , когда это? Мне один хрен, что рейхсвер, что вермахт что бундесвер и танковая дивизия СС "Мёртвая голова" Если шуток не понимаешь, то это не моя вина.
  2. Мелко плаваешь, дурилка картонная: в бундесвере - вот это действительно круто.
  3. Ну, во-первых, к ментам я никакого отношения никогда не имел так, что, сынок, с зеркалом ты явно промахнулся. Во-вторых, насчёт дурачка я уже давал разьяснения ранее, можешь посмотреть. Должен, отметить, что ты довольно примитивно мне завидуешь, хотя понять могу, ведь тебе до меня, как до Луны. Понял, мусорок позорный?
  4. Хамишь, глупышка, а всё потому, что юн и глуп и не видал больших ....людей т. е. жизни не знаешь, а старших слушать не хочешь. Такие дурачки меня, за время службы утомили, правда они были не менты поганые, вроде тебя, но все равно надоели.
  5. Ну-ну, дерзай, делай полезное для других людей, чтобы в итоге они послали тебя, ведь у нас так принято. Оставайся с голым задом, но гордым человеком, хотя для мента - это не характерно.
  6. А зачем мне быть умным? Приличную пенсию заслужил, дача, квартира, машина, небольшой катер в наличии, детей вырастил и в люди вывел, внуков дождался, здоровье, пока, нормально. Плевать я на всех хотел, мне и дураком не плохо живётся. Это ты давай доказывай, что чего-то стоишь, рви задницу, а меня и так всё устраивает. Могу смело сказать: Жизнь состоялась!
  7. Спасибо! Мне приятно, что после 28 лет (календарной) службы меня считают молодым и даже сопляком. Это означает, маразм мне ещё не грозит, в отличии от некоторых местных активистов, помнишсщих, как и что было при СССР, но забывших, что они ели вчера вечером.
  8. Не видел, потому, что чем-то таким занимался, далёким от боевых действий. Такие обычно самые боевые и пафосно рассказывают о войне типа: Воевали и уходили в вечвость наши СОЛДАТЫ! 19-20 лет
  9. Что, уже хамить начал? Но это не наш метод, я вообще никогда не слышал о каких-то бригадах спецназа, таких просто нет и никогда не было. Есть ДШбр, в Афгане и Чечне были отдельные отряды спецназа, да сам подумай о чём ты говоришь? О каких бригадах - это же штучный товар. А насчёт штатно-организационной структуры, то поверь, я и тебя поучить могу, ведь от военной прокуратуры секретов не было, она всё знает.
  10. И это правильно, не надо говорить, том чего не знаешь и выдумывать всякую шнягу, ибо спецрадиосвязь и радиоразведка испокон веков назывались ОСНАЗ и относились к разведчастям, подчинялись и подчиняются соответствующим разведорганам.
  11. Речь идёт об отборе, а не о подготовке. Так вот, он происходит в военкомате и никто там особо не заморачивается этим, годен по медицинским показаниям и ладно. Крайне редко представители войсковых частей встречаются с призывниками да и то, это ментовские СОБР и ОМОН, они хоть как-то подбирают себе людей, все прочие себя этим не утруждают. Автор что-то пишет значении спецназа в Афгани и Чечне, служили там такие же бойцы, как и во всех частях, особыми качествами не отличались, делали своё дело и хорошо. Это только на разных показушных мероприятиях и в День ВДВ они супермены, а в повседневной жизни обычные лошки.