Criceta2

Новичок
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

О Criceta2

  1. Т.е. где-то посередине между пробиркой и скриншотами из компьютерной игры? )))
  2. Я так понимаю, что сие утверждение имеет такие же доказательства, как и недавнее сообщение минобороны РФ о поддержке ИГИЛ американцами подтвержденное скриншотами из компьютерной игры? )))) http://www.rosbalt.ru/like/2017/11/14/1660668.html https://www.kommersant.ru/doc/3467261
  3. Я так понимаю, что тут не УАЗ обсуждают, а дилера рекламируют. Автополе какое-то. Ну вы бы хоть написали в названии темы "На правах рекламы"... А что касается УАЗа, то конечно, УАЗ Патриот это некий шаг относительно предыдущего уазика 469 с мгким верхом, но относительно аналогов единственное его преимущество это цена. Остальное - соответсвует цене. Корозийная стойкость - никакая, владельцы говорят, что если ночью зайти в гараж, то в тишине можно услышать, как гниет ваш УАЗ. Обратите внимание на автомобили которым по два-три года. Двигатель - откровенно паршивый. Для автомобиля весом более 2-тонн 128 сил и 210 н/м крутящего момента? Это показатели малолитражного не очень мощного и быстрого автомобиля, но никак не внедорожника. У аналогов - как минимум 350 н/м и от 250 сил и это касается бензинового двигателя. Если дизель, то разрыв по моменту еще больше, мощность 110 сил . По асфальту прямо ехать не получается, надо постоянно подруливать, Электрика живет своей жизнью, по отзывам владельцев. Протечки задней двери. Постоянные скрипы подвески. А чего стоит эффект Шимми, который можно словить на штатной резине и дисках - незабываемое впечатление. Можно еще много перечислять, список проблем довольно внушителен. Но все это компенсируется очень низкой ценой и, справедливости ради, надо отметить, что работники УАЗа стараются решать эти проблемы в меру своих сил. Так что машина как машина, ничего выдающегося, не дорогая, довольно большая. На любителя... Если откинуть цену, то проигрывающая по всем показателям аналогам. Тут кто-то пытался сравнивать его с LC 200 Оля, не надо сравнивать божий дар с яичицей. Во первых машины разные, во вторых Тойота лучше ))), но дороже.
  4. Это фантазии... Там вообще речь идет об изъятии СМП из юрисдикции РФ. Так что о хождении там судов только под флагом РФ маловероятно. http://russiancouncil.ru/sevmorput#law Изъять, конечно тоже не изымут, но статус кво сохранится.
  5. Лампа, жать-то осталось всего месяц и 13 дней... Уж заждались ;)
  6. Видимо с перепоя привычного вам. Хотя ладно, не кипятитесь, лучше слезайте с пальмы, одевайте брюки и welcome обсуждать как ленин и сталин спасли русский генофонд
  7. Мне вот это место больше всего понравилось. Т.е. СССР США генофонд испортили, ибо "заставляли" тратить деньги на вооружения. Мы не хотели, а нас заставляли... Опять какие-то внешние злодеи во всем виноваты? Не мы сами извели весь цвет нации после революции и результате реперессий, а США заставили, а мы-то нет, мы за мир. Знаете, это утверждение по меньшей мере смешно. Да-да, говорю же, вместо аргументов оскорбления... Ох Эрг, не пошли вам на пользу эти полгода, не пошли! Хотя, может для бывшего мента это и закономерно. Этак глядишь, через еще полгода-год вы только что и сможете, что в оппонента палками и камнями кидаться.
  8. Эрг, за те полгода, что я не баловал ваш форум своим вниманием, вы изрядно отупели, что видно из ваших комментариев. Аргументов не стало, только оскорбления. Но знаете, почему-то я не удивлен.
  9. Ленин и большевики спасли русскую цивилизацию... Спасли думате? Похоже так спасли, что до сих пор испорченным генофондом страна давится... http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php
  10. Не льстите себе, никуда вы не попали. Просто вы на протяжении многих сообщений выпрашиваете хоть какой-нибудь рекции у читателей, реакции на ваши посты... Вот, держите что прочтение навеяло. Под "кожу не попали" это невозможно сделать, ибо вы хоть экскрементами кидаться начните, ничего кроме брезгливого неодоумения это вызвать не сможет.
  11. Вы сами эту ересь писали? Если сами, то вас надо в цирке показывать... Больше тут и говорить нечего. Хех, а подлинность определяет сиюминутный политический момент?
  12. Возвращаясь к обсуждению фильма. С точки зрения пропаганды - полный провал. Рейтинги фильма ниже плинтуса, я бы даже сказал беспрецидентно низко. Средняя оценка 1,87, это при том, что фильму накручивали рейтинг ))) Примерно недели три-четыре назад, я ходил в кино на Kingsman, в соседнем зале шел "Крым", при !!!пустом!!! зале ))) Пиманову конечно респект за "освоенные" 4,5 млн $ налогоплательщиков, но, хоть и не хочется его расстраивать, но необходимо констатировать - режиссер из него никакой. Так что с фильмом Крым, как и с полуостровом получился полный провал.
  13. Сотрудничество в космосе, конечно не сократят, потому что это деньги, а от них никто в руководстве РФ не откажется добровольно, ибо в бюджете на 2018 дыень почти в триллион рублей. А вот пожалуй запретить импорт американских фиников, кроссовок, игрушек, карандашей (подчеркните что больше нравится) - могут. А потом гордо рассказывать всем как мы эту америку унизили и уделали. Короче очередной ПУК во вселенную изобразил "источник в парламенте", вселенная ответила молчанием ))) Что касается прекращения поставок комплектующих для Боинга, то не стоит забывать, что Боинг частная компания, а наказывать частную компанию по меньшей мере глупо. Т.к. такая же частная компания в РФ - ВСМПО-АВИСМА, являющаяся поставщиком Боинга лишится заказчика, скорее всего это приведет к банкротству, потому что авиастроение РФ может дать от силы процентов 5-10 загрузки производственных мощностей. Обанкротить стабильное предприятие, приносящее деньги в бюджет и дающее рабочие места это конечно ход достойный дебилов из которых в основном и состоит руководство РФ.