Перейти к содержимому

Criceta2

Участник
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Criceta2 выиграл 23 апреля

Публикации Criceta2 были самыми популярными!

Репутация

18 Нейтральный

Посетители профиля

240 просмотров профиля
  1. Немытая и безграмотная...

    Ну, учитывая что ваша организация еще то сборище пропагандонов и мерзавцев, достойных участи Юлиуса Штрейхера, то не удивительно, что плакаты палачей вывешивают. Только зря они на плакате вашем взывают к корням от имени этих упырей. Вроде в России еще не все оскотинились до их уровня.
  2. Кужугетыч такой же вор, как и пыня. http://www.compromat.ru/page_36230.htm Ничего нового... Просто вор. Зачем эту мразь поздравлять - не понятно. Хотя, может кому-то без этого никак.
  3. Видимо узрев мощь красной армии на красной площади, Нетаньяху вернулся домой и разнес к такой-то матери Иранский ПВО, склад с боеприпасами и радарную установку недалеко от Дамаска. И это, заметьте, под большим впечатлением от парада в РФ. Кстати, не стоит забывать, что Иран - союзник РФ. Ну да понятно, израильтяне это все от страха перед парадом...
  4. Дешевые, популистские заявления на потеху быдлу. Никогда пыня не сделает ничего подобного, ибо понимает - себе (т.е. РФ, да и себе лично) дороже будет. А вы радуйтесь этому бреду и мечтайте о предстоящем мировом господстве.
  5. Признание Запада: Россия будет сырьевым лидером на ближайшие 20 лет Скорее сырьевым придатком.
  6. Как Владимир Путин поздравил ветеранов с 9 мая

    Знаете Борис, видимо привычка РФ, крутиться как уж на сковородке, передается посредством федеральных телевизионных каналов отдельным её гражданам. Не хочу вас расстраивать, но в их число попали и Вы. 91 год...
  7. Как Владимир Путин поздравил ветеранов с 9 мая

    Нееет. Вот вам ссылка на данные фоторгафии https://riafan.ru/1055150-putin-rossiya-preklonyaetsya-pered-muzhestvom-veteranov Кстати, Российское Информационное Федеральное агентство новостей, вполне себе кремлевское СМИ. И называется все это: "Путин: Россия преклоняется перед мужеством ветеранов" ВЕ-ТЕ-РА-НОВ, Карл! Это не военнослужащие, как наивно полагает Борис, это ветераны, которым больше 90-ста лет каждому. Или не больше? Боря, отмаз не защитан... Вы еще скажите, что руки жмет военнослужащим, которых нет или они уволились перед самым 9-ым маем )))
  8. Как Владимир Путин поздравил ветеранов с 9 мая

    Если человек закончил войну в 18 лет, в 1945, т.е. допустим был призван в 18 лет, повоевал немного и война закончилась. Сегодня несомненно он является ветераном. вот только одно но, 2018-1945+18=91. Сегодня такому человеку был бы 91 год. Хочу спросить, кто все те люди, которым жмет руку президент и которым он рассказывает о том, как они отстояли, победили, выполнили долг, непосрамили? Им явно не 91 год... Кто они? Или все эти поздравления - очередной фейк на которые так падок наш гарант конституции? Вот фотографии 09.05.2018 года. Сами-то верите, что этим людям больше 91-ого года. Или это люди отдаленно похожие на ветеранов, которым больше 91-ого года?
  9. Все? Аргументы закончились? Сразу про сралина вспомнили, как он пол-страны в лагерях сгноил... Видимо для вас массовые репрессии являются эталонной моделью поддержания режима в стране. Такая позиция ничего кроме презрения не может вызывать. По теме очередных планов пыни добавить нечего? А я вот добавлю. Указы нашего нового-старого президента превратятся в очередной пшик, ибо звучат-то они не очень правдоподобно, а уж в исполнении требуют еще и неких финансовых вложений. Но на фоне санкций, денег в стране и так-то не очень, а тут дополнительные расходы. Можно конечно залезть в карман к гражданам, что государство и собирается сделать - пенсионный возраст + ЖКХ - коственные налоги. Но чудес ждать не стоит. Очередной треп обещалкина, по сути выльется в ничто. Все уже привыкли и никто особо не удивится.
  10. Ну, вот, опять Медведев...

    Вы напишите еще что Пыне надо, а то не понятно как-то к чему человек стремится. Ну, с вашей точки зрения...
  11. Спасибо Ильич!

    Знаете такие выражения: «сказал, как в лужу пернул»? Так вот это про ваш пост.
  12. Спасибо Ильич!

    Да какие это солдаты.
  13. Повторюсь, но уж больно в кассу кино.
  14. Даааа, 400 кило просрано, а пояснений не дает. Чертило.
×