Перейти к публикации

Акim

Участник
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Акim

  1. Акim

    Поставки американского оружия

    тишина. Ухожу пить Зубровку.
  2. Акim

    Поставки американского оружия

    йопт. Миллионы в пролете. И не только людей. Хотел заработать маненько.
  3. Акim

    Поставки американского оружия

    Эт понятно. шо ответить миллионам?
  4. Ваше мнение по поводу летального оружия и выполнения условий их поставок (второй эшелон обороны, танкоопасные направления...). Скорее, интересует проблема эскалации конфликта. Затихнет или вспыхнет? Что это за летальное оружие, кроме Джавелина...
  5. Акim

    Польский фильм о Волыне

    смех всегда лучше слез.
  6. Акim

    Польский фильм о Волыне

    речь шла о мусульманах. Могу найти и украинское, тоже вызывает очень сильное уважение.
  7. Акim

    Польский фильм о Волыне

    я не против мусульман, априори. Напротив, когда у меня хреновое настроение, включаю и смотрю их лезгинку. Посмотрите и вы - это многим русским нравится, они напрочь забывают о вражде. Это не "семь сорок". Сколько там ловкости, выносливости. И вообще лезгинка - это боевой танец, он даже разными народами Кавказа по разному исполняется. Жаль, что кто то руководствуется принципом - разделяй и властвуй. Не знаете - кто?
  8. Акim

    Польский фильм о Волыне

    и что дальше? приковал его к больничной койке?
  9. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Склоняю голову в почтении вашим предкам и понимаю вашу искреннюю ненависть к тем, кто это сделал... Моих родственников, в Иркутской области расстреляли жидо-большевики, раскулачили то есть. У меня нет ненависти к тем уродам, кто это сделал, я не знаю их - может жиды, может русские, может татары или буряты, а может и украинцы с латышами. Не знаю. Знаю одно - кровь у всех одного цвета и сжимать зубы в ненависти, может и красиво, но это бесконечно. Как говорят - если задумал мстить, рой две могилы. А вообще жалко, что у славян не в чести - вендетта, многое было бы не так.
  10. Акim

    Польский фильм о Волыне

    на здоровье. так же как и власть в России. Как ни странно. сдается, сговорились.
  11. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Русские люди, царю преданные, называли новый режим жидо-большевизмом. Вам это известно? А известно каким образом он, режим, приходил к власти и кто был главным спонсором смены власти? Сикорский конечно был русским националистом, требовал смены состава Рады... кому это понравится? Но никто его не убивал...
  12. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Пишут, что Сикорский страдал от продолжительной болезни, был прикован к кровати и умер во время правления Киевом Симоном Петлюрой... Петлюра - украинский патриот, антисемит, Сикорский - русский патриот, антисемит. Первый убит евреем и тут же прощен французской полицией, а второй... болезнью, но боролся с еврейскими ритуальными убийствами... При чем здесь Симон? Принял Сикорского за еврея?
  13. Акim

    Польский фильм о Волыне

    исключительно боярышник.
  14. Акim

    Польский фильм о Волыне

    пофиг. Где один пожизненный, там и тридцать. Все там вытянимся и, главное, никаво в двух мундирах не положат.
  15. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Это не тот Сикорский, который до того махровый, что его вертолеты прославили Америку? Именно о том и речь. Он был Армянином, но не русским и не украинцем, хотя "перехваты одеяла" идут до сих пор.
  16. Акim

    Польский фильм о Волыне

    дык, сказано, что только порох и считает его украинцем. Да и то уверен, что это его посыл лично ВВП, ответка так сказать, пресная ирония - за ту княжну. Почему то решили, что Петя не способен на юмор. Он даж истребител в небо поднял, вместе с летчиком. . Читаю на русском сайте - "русифицировал" свою фамилию...Айвазян, значит. РУСИФИЦИРОВАЛ. Твердые доказательства... Эт че такое? Какие доказательства могут быть у людей расстрелянных на второй день войны??? Или еще пример. Вас останавливает мент, в кожаной спецодежде, из "кобры". Вы едите один по трассе. Никого нет - ни встречных, ни попутных. Скучно. Жара. Он тоже один. Подходит. Ты ему через опущенное стекло протягиваешь документы на проверку. Тот отказывается их принимать и говорит, что хочет только узнать температуру на вашем компьютере, в авто. Сам при этом делает шаг назад, в сторону багажника машины. Ты удивляешься этому движению, смотришь на компьютер и одновременно пытаешься оттянуться от открытого окна - закрыть шею (так резали знакомого - через открытое окно-когда просили прикурить). Но здесь проходит все удачно. Узнав, что жара 36 градусов, мент из "кобры", одиноко стоящий под эстакадой (без авто и соратников), отпускает. Уезжаешь, набираешь крейсерскую скорость около 120. Через минут десять краем глаза видишь бешенно летящую из ниоткуда хрень и слышу грохот по стеклу и крыше. Хороший грохот. В стекле дырка, на крыше вмятина. Ни на встречу, ни обгона не было. Никто абсолютно тебя не преследовал в этот момент. Вот только глаз уловил и память позже просеяла - хрень летела от твоей машины а потом возвратилась как бумеранг. Чуток левее и ауфидерзейн. Какие бы доказательства происшествия требовали бы вы, уважаемый? Если бы расчет был вернее? Никаких доказательств не было. А , ведь, видел, но доказательств нет. Хех. П.С. господа. защиты мне не нужно, спасибо. У меня пять пожизненных приговоров... На зуб пробовали.
  17. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Не менее уважаемый, даже служба при морском флоте, русском, не сделала его русским. Он остался армянином, даже после того как русская финтифлюшка-жена свалила от него в Одессу. Он женился на, таки, армянке.
  18. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Может быть. Все фейк. Даже жизнь. Давеча Порошенко назвал Айвазовского украинцем. Фейк? Россияне парировали - типа, идиот, разве ты не знаешь, что он учился в Питере а родился в Крыму, когда он принадлежал империи!! Однако, промолчали, что его предки жили во Львове. Фейк? Так чего сразу дураком называть Петьку? Тем паче, что он, Айвазовский, в душе русский, но по роду-племени - армянин. До мозга костей. Не знаю я, не расстреливал и не закапывал возле Луцка, как и вы, не были среди русских чеГистов возле Катыни, так может и ничего не было???
  19. Акim

    Польский фильм о Волыне

    нее, про это говорить не хочется, потому что, если все запомнили что такое "Волынская резня", по просьбе ляхов. Мне, в Одессе говорили, что просмотрев этот фильм, ужаснулись - какие мы - волыняки оказывается фашисты!!! Мало кто помнит о расстреле в Луцкой тюрьме 23 июня 1941 года - 2000 человек, политических. Было больше, но малолеток отпустили, а взрослых расстреляли. Понимаю, что это уже "статистика". По учению Сталина. Но у них не было родных, они не хотели жить, не хотели любить??? Эти смерти должны быть забыты? Простые украинцы все помнят. И зло и добро. Они не так просты как кто то бы этого хотел. Мне они понятны. Жаль, что все лгут друг другу. У вас, у нас. Херовое время. Хех. Нужно заслужить такое, чтобы жить в херовое время - херовой кармой. П,С. Когда-то отец рассказывал одному мужику историю, я был мальчишкой, но запомнил - память штука удивительная. Он у меня был военным и где то как то на Дальнем Востоке зашел выпить пивка в забегаловку. Рядом с ним был либо я, либо мой брат... Не знаю - кто -потому что отец, рассказывая мужику историю, показал на меня, но назвал имя моего брата... Так вот. На выходе из бара (забегаловки) к отцу подошел один мужик и сказал - "счастливый ты, потому что если бы не твой сынок, я бы тебя зарезал. как в память о своих детях с Украины..." Понимаете - о чем я? Не знаю сколько мне было лет, возможно шесть или семь. Я по жизни не лгун.
  20. Акim

    Польский фильм о Волыне

    уже никого не виню, потому что знаю - слаб человек. Потому что сила не в качании штанги под порошки разные и стероиды появляется, хотя... что то выковывается, но мозги засоряются, а сила в том, как он, человек сам свою силу понимает. Глупо понимает, глупо прощается с жизнью. Жизнь это ценность, имхо, даренная не правителем, а случаем, Небом, короче. А получается, что за этот случай всю жисть платим ростовщикам, то за газ, то за нору в пещере, даже за снос на погост... Не??? Вы считаете это единичным случаем... Как тогда назвать то, что решив поехать, только один разок, в бурсу, где учился я и мой брат, меня не пустили? Меня там много-много лет не было. И тут решился, сьездить на выпускной - позвонил, спросил...послали. Эт как? Итальяшки говорят - если это было один раз. то случайность, а если два, то это уже явление. Да и это можно понять, если встать с вашего берега.
  21. У меня такая духота стоит, что и мухоморов не требуется. Был у нас мэр Киева. Лёня-космос. Но он свалил в Грузию...
  22. Акim

    Бойцы мира!

    бойцы то бойцы. Жаль, умрут калеками.
  23. жаль, столько не выпью.
  24. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Разве переименование улиц, городов, появление новых имен, типа Даздраперма, придумано сейчас? Повторюсь, может не услышан - эскалация конфликта будет порождать все новые и новые факты отторжения от общей истории. Это как месть или война иными способами. Другое дело - правильный момент ли выбран, что это повлечет и тд и тп, но это не попробовав - не вкусишь. Семьдесят пять лет прививали насилие к народу - желаете чтобы по экскурсиям водили? (Кстати, об экскурсиях... Лет десять назад был в Эрмитаже. Галопом, дабы не опоздать на поезд. Запомнилось великолепие. Я человек от сохи, просто чуток не умер от счастия, которое подвалило. Хотелось кричать от везухи такой - побывать в Эрмитаже!! Знаете что еще запомнил? Билетерша сказала, раз вы иностранец - цена будет выше. Покоробило канеш. Я ж все таки москаль, как сейчас называют. Но если вы меня сделали чужаком, че за памятники спрашиваете? Какие претензии?) Говорю только за себя
  25. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Время как вода смывает и кровь, и слезы... Будущее покажет - кто был прав К сожалению, от простого народа и в России, и в Украине мало что зависит. Если только в девятнадцатом веке от крепостничества освободились... Либо народ глуп, кстати, вместе с царями, либо такова его карма - за нее и ответку держит, исторически.
×
×
  • Создать...