Перейти к публикации

Акim

Участник
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Акim

    Поставки американского оружия

    тишина. Ухожу пить Зубровку.
  2. Акim

    Поставки американского оружия

    йопт. Миллионы в пролете. И не только людей. Хотел заработать маненько.
  3. Акim

    Поставки американского оружия

    Эт понятно. шо ответить миллионам?
  4. Ваше мнение по поводу летального оружия и выполнения условий их поставок (второй эшелон обороны, танкоопасные направления...). Скорее, интересует проблема эскалации конфликта. Затихнет или вспыхнет? Что это за летальное оружие, кроме Джавелина...
  5. Акim

    Польский фильм о Волыне

    смех всегда лучше слез.
  6. Акim

    Польский фильм о Волыне

    речь шла о мусульманах. Могу найти и украинское, тоже вызывает очень сильное уважение.
  7. Акim

    Польский фильм о Волыне

    я не против мусульман, априори. Напротив, когда у меня хреновое настроение, включаю и смотрю их лезгинку. Посмотрите и вы - это многим русским нравится, они напрочь забывают о вражде. Это не "семь сорок". Сколько там ловкости, выносливости. И вообще лезгинка - это боевой танец, он даже разными народами Кавказа по разному исполняется. Жаль, что кто то руководствуется принципом - разделяй и властвуй. Не знаете - кто?
  8. Акim

    Польский фильм о Волыне

    и что дальше? приковал его к больничной койке?
  9. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Склоняю голову в почтении вашим предкам и понимаю вашу искреннюю ненависть к тем, кто это сделал... Моих родственников, в Иркутской области расстреляли жидо-большевики, раскулачили то есть. У меня нет ненависти к тем уродам, кто это сделал, я не знаю их - может жиды, может русские, может татары или буряты, а может и украинцы с латышами. Не знаю. Знаю одно - кровь у всех одного цвета и сжимать зубы в ненависти, может и красиво, но это бесконечно. Как говорят - если задумал мстить, рой две могилы. А вообще жалко, что у славян не в чести - вендетта, многое было бы не так.
  10. Акim

    Польский фильм о Волыне

    на здоровье. так же как и власть в России. Как ни странно. сдается, сговорились.
  11. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Русские люди, царю преданные, называли новый режим жидо-большевизмом. Вам это известно? А известно каким образом он, режим, приходил к власти и кто был главным спонсором смены власти? Сикорский конечно был русским националистом, требовал смены состава Рады... кому это понравится? Но никто его не убивал...
  12. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Пишут, что Сикорский страдал от продолжительной болезни, был прикован к кровати и умер во время правления Киевом Симоном Петлюрой... Петлюра - украинский патриот, антисемит, Сикорский - русский патриот, антисемит. Первый убит евреем и тут же прощен французской полицией, а второй... болезнью, но боролся с еврейскими ритуальными убийствами... При чем здесь Симон? Принял Сикорского за еврея?
  13. Акim

    Польский фильм о Волыне

    исключительно боярышник.
  14. Акim

    Польский фильм о Волыне

    пофиг. Где один пожизненный, там и тридцать. Все там вытянимся и, главное, никаво в двух мундирах не положат.
  15. Акim

    Польский фильм о Волыне

    Это не тот Сикорский, который до того махровый, что его вертолеты прославили Америку? Именно о том и речь. Он был Армянином, но не русским и не украинцем, хотя "перехваты одеяла" идут до сих пор.
×