Перейти к содержимому

Юрий Туркул

Участник
  • Публикации

    212
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Юрий Туркул выиграл 4 июня

Публикации Юрий Туркул были самыми популярными!

Репутация

120 Отлично

О Юрий Туркул

  • День рождения 01/19/1955

Посетители профиля

1525 просмотров профиля
  1. Европу от мигрантов не спасут даже секс и пистолеты

    Самим бы не стать мусульманской страной в скором будущем.
  2. Это очень плохо, если правда. Но думаю, что это треп. Путин не дурак.
  3. Укры нарушили пророчество!

    Под руку Московского царя просились казаки. А казаки не были большинством украинского народа. Царь принял в подданство Запорожских казаков с их городками и хуторами.
  4. Османская армия

    Спасибо. Интересно и позновательно.
  5. Почему России нельзя строить «Болгарский поток»

    Почему нельзя? Можно и нужно, но не за счет России.
  6. Как там говаривал Кузьма Прутков; хочешь быть счастливым- будь им.
  7. Уважаемый автор. Вы уж извините меня , но мне глубоко плевать, что делает со своей страной Порошенко . Если бы его не поддерживали украинцы, то давно бы скинули. Мне как гражданину России интересно только то, что будет с моей страной и моим народом. А украинцам так жить , как они сейчас живут, нравится. Если бы не нравилось, то они бы вышли на "майдан".
  8. По поводу развала СССР!!!!!!

    Так ведь леницы говорили и ты кстати писал, что бога нет. А сейчас про него пишешь . Продажный , как все ленинцы.
  9. По поводу развала СССР!!!!!!

    Папа у него ( Егорушки) был контр-адмирал политработник. А по поводу светлого имени Аркадия Гайдара проявите любопытство, узнайте за что его отстранили от командования полком в свое время. А потом оды петь будете.
  10. По поводу развала СССР!!!!!!

    Убогий, не суди о всех по себе.
  11. По поводу развала СССР!!!!!!

    А чьи это дети и внуки? Может Гитлера или Колчака? Кто не знает попытаюсь рассказать. Егурушка Гайдар- чей внук знают все, а вот папа его был контр-адмирал политработник. А любимец народа Чубайс ? Папа полковник политработник, преподавал марксизм-ленинизм. А у Медведева дедушка был секретарь горкома ВКП(б). Страшно становится подумать, кого воспитывали в семье настоящие ленинцы.
  12. РУССКИЕ НИ РОД, НИ НАРОД, НИ ПЛЕМЯ, НИ НАЦИЯ, НИ ГЕНЕТИКА.

    В 2016г старейшины Кавказа на съезде в Адыгеи предложили внести поправки в конституцию; внести в конституцию пункт о русском народе, как государственно -образующем. Но тов. Песков сказал; об этом говорить еще рано. В нашем государстве не сделали выводы о причинах развала СССР, Югославии, волнениях в Испании, в Шотландии и т.д. Кому то выгодно.
  13. А разве Сталин считал себя полководцем? Он не разрабатывал операции и не руководил войсками. Он был руководителем СССР и как глава государства взял на себя функцию и верховного главнокомандующего. У нас в то время разрабатывал операции и руководил войсками Генштаб. И победу мы одержали благодаря мужеству и героизму русского народа. Об этом кстати на заседании посвященному годовщине Великой Победы сказал президент Узбекистана Каримов.
  14. Немытая и безграмотная...

    Слабо верю. Никто на том свете не ответил за издевательства над русскими крестьянами. Начиная с Рюриковичей и заканчивая Гекнсеками. Все что было до 1917 и до 1991г, все создавалась на крови моего народа и никто за это не ответил.
  15. Немытая и безграмотная...

    Спас Сталин. Спас благодаря тому, что перестрелял или убрал другими путями соратников Ленина; Троцкого, Бухарина, Зиновьева, Каменева, Рыкова , Радченко, Радомысльский.... и других соратников вождя. Ленин разогнал исторические и философские факультеты в университетах, прекратил изучение истории России в школах. Сталин все возвратил. Сталин уровнял в правах крестьян с жителями города( читайте ленинские конституции), убрал категорию лишенцев, прекратил гонения на православную церковь.А что он строил, точнее при нем, я знаю. Но вот есть интересный факт; 80% Российских железных дорог построено при царях. Российских дорог. Проявите желание найдите выступления нового главы РЖД. Мне как русскому глубоко плевать, что строили за счет русских, в созданных Лениным национальных республиках . Все что построили за счет моего народа в ленинских республиках чудесным образом оказалось за границей. Раздали земли с русским народом Украине, Белоруссии. Казахстану, Киргизии, Эстонии. А теперь ленинцы льют крокодиловы слезы о несчастных русских. Кто развалил огромную империю, Гитлер? Может американцы? Или китайцы? Развалили ленинцы Горбачев, Ельцин, Кравчук, Шеварнадзе, Хрущев ... Они были не предатели, как пишут тут некоторые почитатели Ленина, они были истинные ленинцы, читайте газету "Правда" тех лет.
×