Перейти к содержимому

Юрий Туркул

Участник
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Юрий Туркул выиграл 21 апреля

Публикации Юрий Туркул были самыми популярными!

Репутация

87 Хорошо

О Юрий Туркул

  • День рождения 01/19/1955

Посетители профиля

1353 просмотра профиля
  1. Тайна, которую Горбачев скрывает больше 30 лет

    Как то странно Генсеки КПСС со своими родственниками обходились. Все время их где то прятали. Например Андропов в Лос-Анджелесе сына и дочь спрятал; Хрущев в США сына, Брежнев племянников в Париже, Горбачев дочь в Европе. Интересно, а что им грозило в СССР?
  2. По поводу развала СССР!!!!!!

    Странно как то получается. С кем не беседовал- никто за Ельцина не голосовал, а он оказался президентом России.Опросите своих знакомых; гарантирую никто из них за Ельцина не голосовал, а президентом этот кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС стал. Как могло такое произойти?
  3. Чумной Дуров. История вечного копирования.

    На ЕРГа, он раскроет тему и нанесет удар по вашей нерешительности.
  4. Со всем согласен, но почему при Советской власти этого не сделали?
  5. Сталин был прав.

    Вообще то я писал о таких , как вы. Как там у нас у русских говорят; на воре и шапка горит.
  6. Сталин был прав.

    Вообще то я писал о таких, как вы. На воре и шапка горит.
  7. В связи с тем, что вы не знаете кто первым создал Советы(какая партия) и вашей дикой ненавистью ко всему русскому, то не считаю нужным объяснять русофобу часто, что я не анитисоветчик, я против еврейского переворота(так писали английские и французские газеты в 1917г) и захвата ленинцами власти в Советах Петрограда.Кстати , до 1924г в Советской России праздновали Октябрьский переворот. Так что товарищ русофобчик не вам определять положено или нет мне 100грмм наркомовских. Жаль, что Сталин не всех добил истинных ленинцев в 37-38гг.
  8. Сталин был прав.

    Последний абзац вашего выступления великолепен. Как правило люди опираются на высказывания Ленина, Маркса, Энгельса и др. политических и государственных деятелей не затрудняя себя прочтением их работ.
  9. Пусть на сопутствует удача в деле сотрудничества с Лигой Арабских Государств, но видимо всегда надо помнить; араб говорит одно, думает другое, а делает третье.
  10. У нас есть хорошая поговорка; не хвались на рать идучи... Давайте дождемся конца войны в Сирии и тогда выпьем сто грамм наркомовских за победу или за ничью. Нельзя недооценивать своего противника и надо помнить 22 июня 1941г всегда, даже отмечая 9 мая 1945г.
  11. Как Порошенко кинул украинских моряков: печальная история

    Поставил Вам плюс, но могу Вас заверить, что пятая колонна там есть: чиновников, судей и др. государственных чиновников, в большинстве своем, никто не поменял до сего времени .
  12. Не ручаюсь за точность сведений, но все наши министры финансов в новейшей истории России живут или в США или в ЕС. Кстати внуки министров финансов СССР и Советской России почти все живут там же. Так что скинуть бумаги полностью у нас вряд ли получится.
  13. Ничего удивительного в действиях этой госпожи нет. Деньги решают все . Госпожа Волошина живет своей жизнью -- жизнью обыкновенной жадной до денег женщины. Есть категория людей, которая живет только желанием иметь много денег и за деньги, они мать родную назовут злой мачехой. Вообще то бизнес( а не государственные СМИ - это прежде всего бизнес) делается на человеческих пороках и естественных биологических потребностях человека. У нас же есть журналисты и просто " честные" граждане, которые публикуют статьи Немцова о воровстве Путина, но при этом не задают себе вопрос, а Немцов где деньги брал на свою роскошную жизнь? С какой целью публикуют? Так что действия этой дамы вполне объяснимы, деньги решают все для таких как она.
  14. Укро-патриотам на заметку!

    Вы очень удачно привели вырезку из Ведомостей Верховного Совета. А у народа кто спросил? Или русский народ для вас никто? Прям по ленински .Это большевики -ленинцы ( последователи Маркса и Энгельса, которые нас называли варварами и призывали Европу объединиться в борьбе со славянами с востока) подарили весь современный Юго-Восток государства Украина , националистам типа Грушевского. Но Ленин, Троцкий, Коган, Урицкий, Свердлов и т.д. не являлись русскими людьми, чьи предки проливали кровь в войнах против Турции. Им было наплевать на русских.
  15. сТАЛИН НАШЕ ВСЁ.

    Пошто человека обижаете уважаемый. Есть такой американец , Дейл Карнеги, автор книги" Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей." Он высказал интересную мысль; человек слушает только то, что хочет слышать. Убеждать ярых дермократов( пусть меня простят, но людей типа Макаревича , Венедиктова и т.п, я к демократам отнести не могу ) и коммунистов-ленинцев бесполезно. Они ни кого кроме себя в споре не слышат. Опросы в нашем обществе показывают, что наши люди в принципе относятся к Сталину положительно. Больше 55% процентов населения считают его деятельность положительной для страны. Но считают его и ответственным за репрессии, не меньше людей. Простой народ (если автор общается с рабочими и тружениками сельского хозяйства) считает, что войну мы выиграли кровью. И видимо они правы, судя по постоянным демографическим ямам. А еще по тому, как велся у нас учет. Один из примеров. У нас в воспоминаниях фронтовиков можно услышать; что подавали убитых меньше, чем было. Не для того, что бы после войны родились такие споры, как в этой статье. А банально просто; хотелось кушать, кормили солдат не очень. И как можно было учесть всех погибших и призванных в 41-42гг? Когда целые фронты попадали в окружение? Когда уничтожали или бросали десятки тысяч документов различной важности и направленности? О каких цифрах можно говорить? В одной из телепередач наш генерал армии на вопрос журналиста; а откуда у Вас данные о погибших? Он ответил, что их взяли из архивов военкоматов. Архивы попавших военкоматов в окружение немцы не трогали видимо. Многие наши историки и авторы различного рода статей публикуют данные о потерях. Причем берут их как правило из того источника, который им выгоден. Например;всего за первые 8 дней войны призвали 5,3 млн человек. То есть армия удвоилась: фактическая численность РККА к 22 июня 1941 года составила 5,4 млн чел. К началу 1942 года призыв в Красную Армию уже обеспечивали призывники 1923-1925 гг. рождения. А всего за время войны под ружье поставили 34,5 млн человек.После окончания войны( на 1 июня 1945г) армия насчитывала 11 млн человек. Вопрос; где 23 млн.? В плен попали по разным оценкам около 5 млн. человек. По данным из ВСЭ с немцами боролись около 1 млн. подпольщиков и партизан; сколько их погибло? Используя методику дермократов, можно утверждать, что наши безвозвратные потери составляли 18 млн. человек. А используя другие цифры и методику шапкозакидатей коммунистов, можно утверждать; что мы потеряли в несколько раз меньше. Например начать утверждать, что немцы все скрывали и врут до сих пор. Самое интересное, что очень многие авторы не видят разницы между понятиями "погибшими" и "безвозвратными потерями". Поэтому такая чехарда в цифрах. Кстати Солженицин писал не о боевых потерях, он писал о 110 миллионах общих демографических потерь за 40 лет соввласти. Его просто оболгали некоторые ярые коммунисты. Не надо напраслину возводить на человека.
×