Перейти к публикации

Silverado

Новичок
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Автор так убедительно написал, будто хочет убедить в правдивости своей писанины не только читателей, но и самого себя!
  2. h18 лет Путина и «Единой России». Обещания vs реальность: итоги https://www.opentown.org/news/143928/ Роскомнадзор потребовал от видеохостинга YouTube удалить опубликованный на канале оппозиционера Алексея Навального ролик, посвященный сравнению с реальностью предвыборных обещаний партии "Единая Россия" в 2002 году. В ведомстве сочли, что видео нарушает закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Навальный намерен обжаловать требование Роскомнадзора в суде. Он отметил, что, согласно российскому законодательству, вредной для детей является только та информация, которая побуждает их к самоубийству, склоняет к употреблению наркотиков, оправдывает насилие и противоправное поведение, отрицает семейные ценности, содержит нецензурную брань или порнографию. В ролике о невыполненных обещаниях "Единой России" признаков нарушения этого закона нет, утверждает оппозиционер. "Единая Россия" перед выборами в Госдуму в 2003 году обещала в два раза сократить стоимость коммунальных услуг, обеспечить каждую семью собственным жильем, превратить Северный Кавказ "в туристическую и курортную "Мекку" России", а также сделать страну лидером мировой политики и экономики к 2017 году. При этом, согласно манифесту партии, уже в 2005 году каждый гражданин должен был начать получать свою долю от использования природных богатств. Ролик о невыполненных обещаниях "Единой России" Навальный опубликовал в 2011 году. Только в YouTube его посмотрели почти два с половиной миллиона раз.
  3. Увы не позволит. Устаревшее оборудование не позволяет двигаться вперед. Наше ценообразование не подразумевает облегчение жизни народа. Это в Советском Союзе шло плановое снижение цен. Статья ни о чём.
  4. Если "автор" написал такое - " - из письма Дурова тогдашнему первому замглавы администрации президента и контролеру российского политического поля Владиславу Суркову." Значит что он держал эти письма в руках! Так что письма в оригинале надо показать. Если он их не предьявит, то автор - лгун! Точка зрения должна иметь документальное обоснование!
  5. В основе телеграмм лежит безопасность и приватность частной личной жизни.
  6. Письмо в студию! Обвинение без подтверждения - это клевета.
×
×
  • Создать...