Андрей Нартов

Новичок
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральный

О Андрей Нартов

  1. Уважаемый, чего это вы так разнервничались?))) Если бы внимательнее читали то, что я пишу, то увидели бы, что я в курсе коррумпированности чиновников и признаю это. Так что истину вы тут не открыли, не льстите себе. Лучше ответьте, как это сделать И что будет потом? Вы кричите о том, что власть плохая. А где тогда хорошая власть, кто же наш будущий спаситель?
  2. Стыдно, господа, за нынешнее поколение, которое сутками в гаджетах зависает и ничего им не надо. Между прочим армия жизни учит и самостоятельности, и сопли из-за разбитого айфона никому не подтирают. Ну хоть число уклонистов стало уменьшаться, ведь сами понимают, что теперь работодатели смотрят, есть ли у тебя военный билет.
  3. В СССР не было коррупции? Может, в меньшем масштабе. Властную элиту никто не отменял. Это закон развития общества. Люди всегда стремятся к власти и деньгам, а альтруистов, которые бы не воспользовались положением в корыстных целях, надо еще поискать. Я вам ничего не предлагаю, мы не на базаре. Это как? ))))) И что толку от вашей огульной критики? Какой выход то ? Кто, по-вашему, должен быть тогда на месте Путина и остальных чиновников? Раз вы ратуете за СССР, неужели Зюганов?
  4. Насколько мне известно, Россия не проводит учения в Прибалтике. Может, вы имеете в виду учения Запад-2017?
  5. Раз вы такой эксперт в истории и экономике, поделитесь советом, как же нам страну то поднимать Смотрите на вещи объективно, воровство и коррупция были, есть и будут вне зависимости от того, кто занимает пост президента. Пока чиновников не начнут казнить и руки им отрубать как в некоторых странах, вряд ли ситуация изменится. Чем вам Шойгу не угодил? Вы вспомните Сердюкова директора мебельной фабрики. Ему видимо виднее было, как армией командовать)))
  6. Надеюсь, у Церетели Путин получится лучше, чем Петр I, который явно Колумба напоминает...))
  7. Да ладно вам, ну хорошо, придет новая власть, поменяет своих ставленников, и что, жизнь у населения резко улучшится, всех озолотят? Смешно! Всегда будут оставаться вопросы из серии "доколе", в этом человеческая сущность. А губернаторы зато начали активизировать работу в регионах под страхом увольнения, чем не плюс для граждан?
  8. На каких учениях?
  9. Да, у нас проблемы с экономикой, и промышленность хромает. Но восстанавливать после развала СССР и сопутствовавшей всеобщей разрухе крайне трудно. Хочется верить, что у страны есть потенциал и мощности.
  10. это скорее удел военных и дипломатов
  11. И за что вы боретесь? )))
  12. Если б Путин действительно преклонялся перед Западом, не было бы антироссийских санкций, историй про русских хакеров и т.п. А Вы не считаете политику Порошенко предательством по отношению к собственному народу?
  13. А в чем, по Вашему, должна проявляться мощь политического строя в России?
  14. Я бы добавил к этому списку реформу вооруженных сил и модернизацию нашей оборонки. Она прошла успешно, и Путин лично контролировал поставку вооружения в войска. Действия наших военных в Сирии - доказательство мощи нашей армии, флота, авиации, их боеготовности и способности действительно защитить Россию.
  15. Ну видимо, неспроста именно сейчас поляки вспомнили про "геноцид"... пытаются попасть в тренд антироссийской истерии.