эрг

Участник
  • Публикации

    1903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    6

эрг last won the day on 22 февраля

эрг had the most liked content!

Репутация

825 Отлично

О эрг

  • День рождения

Посетители профиля

3439 просмотров профиля
  1. Вы безграмотны? Русский язык не знаете? Я писал, что они были на Луне, а не о том, что они там присутствуют. Ибо глагол присутствуют - это настоящее время. А в настоящем времени их там нет. А я ведь в последнем комментарии просто подколол Елену, поймав её на неправильно употребляемом времени. Вы настолько невнимательны, что этого не заметили? Приведите хоть один НЕОСПОРИМЫЙ факт, что их там не было. Только не ту туфту, что приводят в разоблачающих статейках и книжках и которая десятки раз опровергнута. Причем для этого достаточно школьных знаний по физике.
  2. И где у меня сказано о присутствии американцев на Луне?
  3. А-а, так вы уже сошли. Извините.
  4. Пиндосов не было. Американцы были.
  5. И вас с праздником и всех защитников своего отечества!!! И всего самого наилучшего что есть на этом свете!!!
  6. Так пусть тогда воюют до конца, до победы или поражения. А не устраивают минские соглашения и не кивают потом друг на друга, кто виноват, что их нарушил. Это касается и руководства нашей страны. А то устроили очередной затяжной конфликт. А расплачиваться за него, похоже нам придётся. Знаете, Эйзенхауэр, в своих воспоминаниях пишет, что когда он встретился с Жуковым, то обсуждая проведённые боевые операции они пришли к одному выводу. Если на пути наступающего подразделения оказывается минное поле, а сапёров нет, то следует наступать по минному полю. Потери в этом случае будут на порядок меньше, чем от огня противника во время ожидания прибытия сапёров и разминирования. Вот так нужно было поступать и с Новороссией. Наплевав на все международные правила.
  7. Любой суд хоть нравственный хоть какой встаёт на защиту чьих то интересов. Суд - это СОСТЯЗАНИЕ. Где две стороны высказывают свою точку зрения и приводят доказательства её. Кто оказался убедительней, тот и выигрывает. А приговор выноситься с учётом того что прописано в законе. Нравственный суд, как вы выразились - не исключение. Разве что только он в душе человека происходит. И сам человек и ответчика, и истец, и судья. Но мы говорим не об этом суде. Судья, по определению, не может руководствоваться своими симпатиями к той или иной стороне. При ведении заседания, о своём личном отношении он обязан забыть. Это и есть беспрестрастность. Иначе гнать нужно такого судью ссаной тряпкой.
  8. Кто-то, точно не скажу, сказал про белоэмигрантов - они любили не Россию, а себя в России. Очень точно сказано. Те кто любил Россию остались в ней и сражались. Кто то за белых, кто то за красных, но сражались за свою Россию. Вот я хочу, чтобы все эти ополченцы, родом с тех мест, вернулись и наводили порядок на своей земле. И наконец определились бы - с кем они. То ли хотят быть в составе Украины, то ли с нами, с Россией. Я согласен, чтобы сюда приезжали женщины, дети, старики, инвалиды и т.п. Но здоровые мужики - оружие в руки и вперёд. А пенять судье, что он действует по закону может только идиот. Вы можете ответить - что такое суд? Вот кратко и чтоб суть чего явления была видна.
  9. То же самое относиться и к вам.
  10. Политики могут говорить что угодно. Они только мозги избирателям пудряд. Но факты, остаются фактами. По ракетой-носителями нас догнали. И если хоть один проект тяжёлой РН воплотиться - нас обгонят. С такими темпами они скоро и свой транспортник запустят. А где наши обещанные разработки? Где Клипер, где Паром? Наши не меньше американцев обещания раздают.
  11. Неудача стыковки Дрэгона никак не отменяет факта стыковки на лунной орбите. И да, я в курсе насколько сложна операция по стыковке хоть на орбите Земли, хоть где. Честно говоря достали всей этой глупостью о тупых американцев никуда не летавших. Верьте во что хотите.
  12. Понятно, в очередной раз продемонстрировали своё невежество. Какое счастья, что вы не судья, а то бы натворили дел. В словаре русских фамилий числится фамилия Токарь. Там указывается, что она русская. Пускай все эти граждане непризнанных республик отправляются туда и наводят там порядок, а не отсиживаются здесь. А то привыкли к халяве. Мы туда гуманитарную помощь гоним, а они её там в магазинах продают. Это так к слову. Информация, что называется, из первых рук.
  13. Судья никогда не опирается на внутреннее убеждение. Почитайте, что значит беспристрастность. Вы личное дело ополченца смотрели, что бы делать выводы? Нет. Если вы безграмотны в юриспруденции, не переносите это на других и не делайте выводов основанных только на ваших представлениях. И уж совсем глупо делать какие-либо выводы по фамилии человека. Я читал в сборниках юридических документов допетровской России дело о том, как один монах по пьяной лавочке порезал ножом другого монаха. Но это же не повод считать всех монахов пьяницами и убийцами.
  14. Действующие ракето-носители. В скобках указана грузоподъёмность при доставке груза на НОО «Дельта-4 Хеви» (до 28,7 тонн) США «Чанчжэн-5» (до 25 тонн) — с 2016 года. Китай «Ангара-А5» (24,5 тонн) — с 2016 года. Россия. В стадии испытаний. В 2017 не запланировано ни одного пуска. «Протон-М» (23 тонны) — принята на вооружение в СССР, в 1965 году. Falcon 9 FT (до 22,8 тонн). США. «Ариан-5 ES» (21 тонна). Европа. Также, близкой по характеристикам к тяжёлому классу является японская ракета-носитель H-IIB (19 тонн). Обратите внимание на следующую информацию, особенно на сроки. Разрабатываемые тяжёлые и сверхтяжёлые ракето-носители ( те что сопоставимы с Сатурном 5). Falcon Heavy (54,4 тонны) — первый запуск планируется в 2017 году. США. «Ангара-А5B» (35—37 тонн) — идут испытания, первый запуск планируется в 2023 году. Россия. «Ангара-А7» (до 50 тонн) — планируемая модификация.Россия. Вулкан (ULA) — тяжёлая РН, первый запуск планируется не ранее 2019 года. США. Space Launch System (70—130 тонн) — сверхтяжёлая РН, первый запуск планируется в конце 2018 года. США. Чанчжэн-9 (130—133 т.) — сверхтяжёлая РН, в стадии проектирования. Китай. New Glenn (г/п неизвестна) — сверхтяжёлая РН, первый запуск планируется в 2020 году. США. BFR (SpaceX) — сверхтяжёлая РН (550 тонн), первый запуск планируется в 2050-e годы. США. В штатах идёт разработка нескольких тяжёлых ракет, сравнимых с Сатурном и запуски первые запланированы на ближайшие годы. А у нас только одна Ангара. И запуски только после 20-го года. А сверхтяжелая только в планах. И кто кого обгоняет?
  15. И что? Ранее он пристыковывался. Ну ошибка произошла. Всякое бывает. У нас вон вообще Прогресс не смогли вывести. Это же не значит, что мы их никогда не запускали.