эрг

Участник
  • Публикации

    3106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    47

Последний раз эрг выиграл 18 ноября

Публикации эрг были самыми популярными!

Репутация

2102 Отлично

О эрг

Посетители профиля

10056 просмотров профиля
  1. Вот идиот. Ты только что сказал то, что я тебе дураку впариваю. Ну а искажать смысл сказанного оппонентом - это удел местных идиотов. Добро пожаловать в компанию. Да. Любая награда данная не по заслугам - это просто побрякушка. Как бы вы не изгалялись доказывая обратное. Что бы понять это, нужно немного мозгов иметь. Займите уж у кого-нибудь.
  2. Всё верно сказано в моих словах. Если цель твоей службы только награды, то да - это побрякушки. Если ты на совесть делал своё дело, и за это был отличён, тогда это заслуженная награда. Если вы такой тупой, что не понимаете элементарных истин, то это не моя вина. Пить меньше надо было. Глядишь и мозги свежими бы остались, господин лётчик - от выражения лёд чик, чик.
  3. Ничего, мы с тобой в аду встретимся. Я тебе сковородку погорячее приготовлю.
  4. Хотите сказать он не получал денежное довольствие? Кстати, во время войны лётчикам неплохо платили. Получать деньги за свою работу - это нормально. Ненормально, когда целью вашей службы или работы являются только деньги. И ещё хуже, если к тому же и чины, и награды. А вот когда деньги, чины и награды даются за добросовестную службу - это нормально. К сожалению так далеко не всегда. И больше всего получают проходимцы, а не нормальные служивые. И так во всех ведомствах.
  5. Ну вот, женщины под сумочку или туфли подобрать могут.
  6. Вы что не поняли, что это юмористический текст? К тому же это перевод с иностранного. В тайге он может и не нужен, но в городских условиях - самое то. Конечно там, где разрешено ношение гражданами короткоствольного оружия. И речь, собственно, не об пистолете или мобиле, а об бессовестном маркетинге. С помощью которого, такие компании, как Эппл и прочие, залезают к нам в карман.
  7. Тема юморная. Но в каждой шутке, как говориться, есть доля.... Ну вы в курсе. После презентации новой модели iPhone мир захлестнула очередная волна гаджетомании — миллионы смартфонов вмиг устарели, а в торговых центрах выстроились гигантские очереди за обновкой. Трудно представить, что в это же время существуют вещи, которые остаются востребованными и актуальными, не меняясь десятилетиями. Итак, давайте сравним! 1. У «Глока» за 35 лет с момента создания первого пистолета в линейке сменилось всего 5 поколений. Новый айфон появляется примерно раз в год. 2. Если у вас предыдущая модель айфона, вы лох и неудачник. Если у вас предыдущая или даже самая первая модель «Глока», у вас просто есть хороший пистолет. 3. У каждого поколения айфонов свои батареи, несовместимые с другими моделями. У «Глока» можно взять магазин от первого поколения и спокойно стрелять из пистолета пятого. А типоразмер патронов 9×19 «Люгер» вообще не менялся с 1902 года. 4. В каждом поколении айфонов обычно всего два типоразмера ― большой и очень большой. Модельный ряд «Глока» включает в себя несколько десятков пистолетов, от крохотных субкомпактов до спортивных моделей с удлинённым стволом. 5. «Эппл» требует, чтобы айфоны ремонтировались только в фирменных сервисных центрах, а программы вы можете покупать только в App Store. «Глок» вы можете чинить хоть молотком у себя в гараже. И уж точно фирме «Глок» совершенно наплевать, где и какие патроны вы покупаете. 6. Если айфон уронить в воду, его можно даже не доставать ― он уже мёртв. «Глок» даже доставать не обязательно ― он стреляет и под водой. И сам сделает мёртвым кого угодно. 7. «Глоком» можно забивать гвозди и колоть орехи. Айфон… ну вы поняли. 8. iPhone X в США будет стоить от 999 долларов. «Глок-17» пятого поколения стоит от 559 до 649 долларов. 9. Ну и наконец, если вы купили новый айфон и в тот же вечер встретили гопников, то вам остаётся лишь посочувствовать. А вот если вы купили «Глок», то сочувствовать надо будет уже не вам.
  8. Может покажете где я пытался это доказать? Или вы очередное трепло гороховое на этом форуме.
  9. За наличные служат все. Так как все получают денежное довольствие. Но нормальные люди служат за совесть, а не ради побрякушек на грудь. Вам этого не понять видимо.
  10. Вот. Нервишки у вас ни к чёрту. Нехорошо для лётчика. Я не за ордена служил, в отличии от некоторых. Как говориться - на тебе медальку и значок, служит дальше дурачок. Мне побрякушки ни к чему. Тем более современные, в честь всяких святых. Я честно отслужил и ушёл на пенсию. И всегда говорю то, что думаю и прямо в лицо. На оскорбления вы нарвались сами. Следить за речью надо было, господин дуб. Как там - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
  11. Ага, сейчас. Только шнурки поглажу. Всякая мразь мне будет указывать, что делать. Сиди вон, ройся в интернете. Ищи доказательства лунной афёры. Тебе орден за это дадут, с закруткой на спине.
  12. Ну да. Каждый придурок считает себя героем и плохо отзывается об людях других проффесий. Но в отличии от тебя, скота, на моей совести не одна спасённая жизнь и пойманные преступники. Кстати многие из ветеранов-афганцев. В войнушку ненаигрались, вот на гражданке и продолжили. Под видом своих ветеранских и прочих организаций банальным бандитизмом занимались. Да ещё друг друга постреляли. Вы часом не из подобных? Хотя можете не отвечать. Если человек скот, коим вы являетесь, он и без всяких слов им останеться.
  13. От осла и слышу. Вы внимательно прочтите, что я вам написал, а потом хорохорьтесь. Если не понимаете русский язык - учите. А про на Ваш Афганистан и тех кто там воевал мне насрать. У меня в жизни много чего было, что вам и не снилось. Но я этим не козыряю.
  14. Всё это пустая болтовня.
  15. Нет, вы серьёзно? Какую то статейку, даже без указания источников, считаете доказательством? Зайдите на биржу копирайтинга. Найдёте сотни подобных статей, которые продаются по минимальной цене (3-5 рубля за сто знаков). Или вы думаете, что эти статьи пишут специалисты?