Перейти к содержимому

эрг

Участник
  • Публикации

    3494
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    68

Последний раз эрг выиграл 10 июня

Публикации эрг были самыми популярными!

Репутация

2476 Отлично

Посетители профиля

11261 просмотр профиля
  1. Бухенвальдская ведьма

    А вы сами этот дневник видели или читали на худой конец? Или с чужих слов, что либо утверждать легче?
  2. Предсказания Мессинга о будущем России потрясли

    Ну так. Предскажешь до события, а оно не произойдёт. Так ведь и морду могут набить.
  3. Операция под Ржевом была спланирована правильно. На тот момент, вся Ржевская эпопея была необходимостью. Хоть и стоила нам многого. Сдерживались значительные силы немцев, вынужденных держать там свои соединения. Вместо того, чтобы усилить ими войска под Ленинградом или Сталинградом. Ржевский железнодорожный узел удобен для обеспечения армий. От него уходят на юг и север дороги по которым можно было снабжать войска под Ленинградом и Сталинградом. Советские войска постоянно атаковавшие подо Ржевом не давали воспользоваться этим в полной мере. Наконец, прикрывали стратегически важное направление на Москву. Не давая немцам вновь попытаться прорваться и взять её. Не забывайте, что Москва не только символ. Это и крупный промышленный центр, и железнодорожный. Собственно центр, связывающий воедино всю хозяйственную систему. А что касается тактики действий, то пассивная оборона никогда не приводит к действенным результатам. Она только сдерживает ненадолго противника. Только наступления дают возможность если не разбить, то хотя бы надолго сковать действия противника на данном участке.
  4. И что? Никто не говорит, что у наших не было провалов. Это война. Здесь либо ты, либо тебя. Важно то, какие выводы сделаны из неудач. Можете не сомневаться, что данный инцидент был разобран нашими военными и учтён. И разработаны соответствующие меры.О том, что русские быстро учатся на ошибках писали все германские военноначальники, которым повезло остаться в живых и написать свои мемуары.
  5. Ну прям какая агрессивная страна. Аж дрожь берёт. Западом в последние десятилетия были разрушены целые страны с миллионами жертв. А тут гибель какого то сраного корвета. И то есть сомнения, что это дело рук Северокорейцев. Даже в Южной Корее есть сомневающиеся. Я вас разочарую. Ни южнокорейцы, ни северокорейцы не хотят объединения. Они уже считают себя разными народами. Так что никакого захвата Северной Кореей Южной не планируется.
  6. Князья истребляли себя за право контролировать торговые пути и право собирать подати с населения. Точно также как делали это в той же Европе.
  7. Эх, знали бы вы как проклинают этот долбанный чемпионат мира сотрудники органов дел.
  8. Вперед на Марс! Часть 3.

    Что ж. Значит у него три своих государства, которые он может доить. Повезло чуваку. Посмотрим чем вся его эпопея закончится.
  9. У меня здесь достаточно тем. И не глупых, подобных вашей. И если уж что, на этом форуме я пережил кучу подобных вам. Потому как люди с больной психикой здесь не задерживаются. Удачного вам лечения.
  10. Вперед на Марс! Часть 3.

    Увы нет. Он хорошо доит своё государство.
  11. Американцы сорвались с Луны.

    Очередной развод для лохов. Я тащусь. Для дебилов ютуб стал истиной в последней инстанции. Вот точно - о времена, о нравы.
  12. Вот ещё одно подтверждение вашей больной психики. Куча умных слов в абсолютно бессмысленном предложении. Были бы вы нормальным, я спросил: " А сами то вы поняли что написали?" Но в данном случае это бесполезно. Шизофреник никогда не признается, что он больной. Удачного вам лечения.
  13. Есть бог на свете.

    Ого, уже на Путина повесили. Оперативно работают. Бабченко то, небось, специально грохнули, что бы на Кремль списать. А чертями я в аду буду командовать. Как раз теми, что вас поджаривать будут.
  14. Такую фразу можно сегодня смело сказать. В Киеве застрелен журналист, извините, журнашлюшка Аркадий Бабченко. Он так ненавидел Россию, что сбежал из неё. И вот получил пулю на так милой ему чужбине. Лично я давно ждал этого момента. Поднимаю бокал за того кто это сделал. И за чертей, что ждут его в аду. P.S. Плевать кто и что по этому поводу думает. Ещё одной сволочью на земле стало меньше.
  15. Уважаемый, я применение всех этих спецсредств воочую видел. И на себе кое что пришлось испытать. Мне нахрен не нужны ролики с Ютуба. Тем более Ютуб та ещё помойка.
×