Перейти к содержимому

VladChernui

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный
  1. Дабы не плодить схожие темы размещу видео того, что ближе к нашим реалиям - испытания бронепанелей бронежилета 6Б23-1 :
  2. 5 лет владения Toyota FJ Cruiser оставили только положительные впечатления С УАЗ по надежности не сравнимо !
  3. Космитичка для ВС РФ

    Да ну. Вот он в продаже: НЕСЕССЕР АРМЕЙСКИЙ
  4. Это точно. Такое ощущение, что они взяли костюмы из ВКПО и сделали на них 200% накрутку. Вот взять хотя бы Костюм демисезонный ВКПО , он стоит в нормальном магазе 4500, а в "Армия России" аналог Костюм демисезонный камуфляжный стоит 13699 И так по всем позициям.
  5. Сразу две страны войдут в состав России к 2017 году

    Уважаемый, а вы осетин, что так смело за диалекты гутарите ? Да народ один, но субэтносы разные. Иронцы и дигорцы, кударцы и чисанцы. И дело не только в диалекте, менталитет несколько различен.
  6. Финка НКВД

    Конечно же финка НКВД - это выдуманное название, никто и не спорит. Но сам нож то был, это ведь не казачий "нож плаcтуна", которого в природе не существовало. А название, видимо, пошло вот отсюда: "Завод 'Труд' в поселке Вача относился к ведомственным предприятиям НКВД"
  7. Финка НКВД

    Клеймо 'Завод 'Труд' поселок Вача'. Завод 'Труд' в поселке Вача относился к ведомственным предприятиям НКВД и производил финки для НКВД, СМЕРШ, саперов, диверсантов, десантников в 1937-1945гг. Нож был принят на вооружение в 1937г. как часть НЗ для экипажей спасательных подлодок и в том же году разошелся по всей армии. Именно 'подводный' вариант имел резиновые ножны и резиновую рукоять. Эти финки использовались в Испанской войне. Затем в Зимней с Финляндией, а так же в ВОВ Инфа вот отсюда: http://forum.guns.ru/forummessage/342/1785412.html А верить продавцам на аукционе вовсе не обязательно, там мошенников хватает. Верить надо своим глазам ) Вот здесь http://www.sammler.ru/index.php?s=e300870ff1faff765c5e302e22004744&showtopic=80223&page=1 обсуждение ножа коллекционерами.
  8. Родион, вообще то и 6Б7-1М это уже вчерашний день. Сегодня актуален шлем 6Б47 , они уже поступают в войска, но пока еще в недостаточном количестве.
  9. Штык-нож 6X9-1 входящий в состав боевой экипировки «Ратник» кто нибудь уже в живую видел ?
  10. Финка НКВД

    Финки НКВД от оригинала до новодела можно найти на аукционе Мешок
×