Перейти к публикации

Лёнька

Новичок
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Лёнька

    сны

    да, наша семья верит....было однажды так, что жене беременность снилась - посмотрела в сонник, по приметам https://privorot-zagovor-besplodie.ru ванги, а потом и вовсе через некоторое время мне две полоски на тесте показала.
  2. Лёнька

    Клиника репродуктивной медицыны.

    И ещё есть отзывы, они https://legacy-bank.ru/otzyivyi.html просто палочка-выручалочка, когда нужна киника репродукции, доноры ооцитов, спермы или даже см...Поэтому, смело читайте, выбирайте и надеюсь, что ЭКО проёдёт супер.
  3. Лёнька

    Клиника репродуктивной медицыны.

    их не мало
  4. Лёнька

    Масажный пояс для похудения

    Честно, если это и помогает, то как в дополнении с основными методами борьбы с лишним весом..А так, бесполезно, хоть полностью себя опоясай поясами вокруг и около:пока не сядете https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/polikistoz-yaichnikov/dieta-pri-polikistoze-yaichnikov.html на дитеу, всё будет тщетно
  5. Лёнька

    гигиена и красота

    Со статьёй очень даже согласен, но не во всём. Не возможно себя в стерильных условиях хранить и жить как в лаборатории - условно говоря, . под колпаком, не имея соприкосновения с внешним миром. Понятно, что автор этого так категорично не говорит - её призыв об элементарной гигиене, которая сохранит registr-eco.ru и здоровье, избавя от проблем, и красоту.
  6. Лёнька

    Что для вас спорт?

    ну, да, есть релаксационные упражнения https://pregnancy-and-stress.ru/uprazhneniya-dlya-snyatiya-stressa-i-napryazheniya.html для снятия стресса и напряжения во время беременности. например, упражнение «Лимон» с принятием позы лотоса и расслаблением, а ещё упражнение «Мороженое», так же предназначенное для полного расслабления.
  7. Лёнька

    Простатит у пожилого человека

    м.да.....на самом деле, простатит https://prostatit-i-besplodie.ru всё чаще и чаще посещает не так пожилых людей, а становится угодьем, злым роком молодых мужчин. относительно лечения этой проблемы, то тут только врач разберётся, кому нужно тем или иным избавляться от этого заболевания.
  8. Лёнька

    УЗИ-диагностика

    Я б на вашем месте на лаборатории не останавливался, а пошел в клинику, где есть всё для проведения качественного ультразвукового https://ultra-sonography.ru обследования от полости ушной раковины, до глаза и мочевого пузыря.
  9. Лёнька

    Хорошие фильмы (рекомендации к просмотру)

    русский сериал то?
  10. Лёнька

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    блин, а медицина -то, забыл совсем(((деньги охр-ые те же частники спрашивают, а качество?????
  11. Лёнька

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Так не везде, наверное только Россия - ушлая страна)))Англия к примеру практически вся находится на коммерческом образовании, зато оно у них не помню точно ,но вроде чуть ли не на первом месте по его качеству в мире . У нас и производства также или валятся все поголовно, либо чуть дышать. Инвестировать и вкладывать в развитие не хотят, все издержки на плечах простых работяг - результат качество продукции низкое, работяги либо плюют на процесс рабочий, либо скрипя зубы делают, что им говорят.
  12. Лёнька

    Внутренний туризм в России набирает обороты

    мне кажется это политика гос-ва привнести в массы, что наш туризм набирает якобы какие-то обороты. ну да едут, в основном те кто просто с постсоветского времени привык отдыхать только у нас в России, эти санатории и т.д)))но это по старинке, ну или например выезд когда запрещён. а так все стараются за границу - там и сервис, и цены на порядок дешевле. стоит Крым только посмотреть, домишки чуть ли не в горах, сервиса 0, а цены 5 человек в Турцию сгоняют....хотя наше море и побережье люблю, не годно, но родно, как говорится.
  13. Лёнька

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Хм как знакомо)воспоминания навевает о школе и беззаботных днях.
  14. Лёнька

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Хм...а сейчас типа не радость это)))в наше время это ещё более проблематичнее)вроде кажется просто бери и учись)на самом деле это далеко не так.
  15. Лёнька

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    однозначно правильное время)))люди открытые и поистине настроенные на будущее, а не на свой кошель......
×