Перейти к публикации

Иван Васильев

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нейтральный

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  • peter

  1. Не верьте Дарвину друзья, что для приматов мы - родня! Не верьте также ни когда, что женский род весь - из ребра! Сейчас Вам всем я обьясню, что было, как и почему. ...Мы все на землю прилетели, из разных мест на самом деле. Мужской род, с разных двух планет, одни с утра, другой - в обед! Те кто с утра, с планеты Марс! Все северней живут сейчас. Те кто к обеду прилетели, с Меркурия на самом деле. Они - южнее расселились, вот так мы здесь и появились! А чтоб Вам в этом убедиться, по рынкам стоит всем пройтиться, Тогда увидите Вы сами, что балом правят там - южане! Те кто с утра здесь появились, все очень плотно заселились. Как в коммунальной все квартире...на 10 лет, лишь 8...в мире! Садился чаще там на трон, какой нибудь - НАПОЛЕОН! Вот Женский род - другое дело, планета их, была - ВЕНЕРА! Но прежде чем сюда лететь и здесь над нами власть иметь, ПЛУТОН - всем родом посещали...Плутовками там все и стали! А чтоб всем в этом убедиться, достаточно лишь - пожениться. До них лишь Муромец с Емелей, в былинах, в сказках - вес имели, Но только Женский род явился...Иван Дурак и появился!... И всех их -тёщами снабдили, чтоб мужика - вдвоём пилили... Знать тот, кто изваял ВЕНЕРУ, "запилен" был - до беспрелелу... Обеих рук ее лишил!...Жене и Теще - отомстил! P.S. Вот так вот милые друзья, земля была - заселена!
  2. Не верьте Дарвину друзья, что для приматов мы - родня! Не верьте также ни когда, что женский род весь - из ребра! Сейчас Вам всем я обьясню, что было, как и почему. ...Мы все на землю прилетели, из разных мест на самом деле. Мужской род, с разных двух планет, одни с утра, другой - в обед! Те кто с утра, с планеты Марс! Все северней живут сейчас. Те кто к обеду прилетели, с Меркурия на самом деле. Они - южнее расселились, вот так мы здесь и появились! А чтоб Вам в этом убедиться, по рынкам стоит всем пройтиться, Тогда увидите Вы сами, что балом правят там - южане! Те кто с утра здесь появились, все очень плотно заселились. Как в коммунальной все квартире...на 10 лет, лишь 8...в мире! Садился чаще там на трон, какой нибудь - НАПОЛЕОН! Вот Женский род - другое дело, планета их, была - ВЕНЕРА! Но прежде чем сюда лететь и здесь над нами власть иметь, ПЛУТОН - всем родом посещали...Плутовками там все и стали! А чтоб всем в этом убедиться, достаточно лишь - пожениться. До них лишь Муромец с Емелей, в былинах, в сказках - вес имели, Но только Женский род явился...Иван Дурак и появился!... И всех их -тёщами снабдили, чтоб мужика - вдвоём пилили... Знать тот, кто изваял ВЕНЕРУ, "запилен" был - до беспрелелу... Обеих рук ее лишил!...Жене и Теще - отомстил! P.S. Вот так вот милые друзья, земля была - заселена!
  3. Не решать мне Еврейский вопрос, Так же Русский, он тоже в опале!... Русский - власовцами весь пророс, А Еврейский вопрос весь - жидами!... Чья же армия?, на нас пошла, Что ИМПЕРИЮ в миг разодрали!... Видно та что и эСССР, Так же быстро на части порвали!... А кто Гитлера к власти привёл? Кто снабжал эту падаль деньгами!... Я поднял просто этот вопрос, А разгадку найдите Вы сами!.. P.S. Если Вы не найдёте ответ, Значит в душу себе - лжёте вечно!... Значит будет ещё много бед, Коли ПРАВДА ВАМ - бесчеловечна!
  4. Не верьте Дарвину друзья, что для приматов мы - родня! Не верьте также ни когда, что женский род весь - из ребра! Сейчас Вам всем я обьясню, что было, как и почему. ...Мы все на землю прилетели, из разных мест на самом деле. Мужской род, с разных двух планет, одни с утра, другой - в обед! Те кто с утра, с планеты Марс! Все северней живут сейчас. Те кто к обеду прилетели, с Меркурия на самом деле. Они - южнее расселились, вот так мы здесь и появились! А чтоб Вам в этом убедиться, по рынкам стоит всем пройтиться, Тогда увидите Вы сами, что балом правят там - южане! Те кто с утра здесь появились, все очень плотно заселились. Как в коммунальной все квартире...на 10 лет, лишь 8...в мире! Садился чаще там на трон, какой нибудь - НАПОЛЕОН! Вот Женский род - другое дело, планета их, была - ВЕНЕРА! Но прежде чем сюда лететь и здесь над нами власть иметь, ПЛУТОН - всем родом посещали...Плутовками там все и стали! А чтоб всем в этом убедиться, достаточно лишь - пожениться. До них лишь Муромец с Емелей, в былинах, в сказках - вес имели, Но только Женский род явился...Иван Дурак и появился!... И всех их -тёщами снабдили, чтоб мужика - вдвоём пилили... Знать тот, кто изваял ВЕНЕРУ, "запилен" был - до беспрелелу... Обеих рук ее лишил!...Жене и Теще - отомстил! P.S. Вот так вот милые друзья, земля была - заселена!
  5. Удивляюсь над Россией! Удивлён и целый мир. Что подонками - как Сытин, в ней заполнен весь эфир! Разным Гозманам, Чубайсам, из жидовского дерьма, На любых телеканалах, ПРАВО ГОЛОСА - ВСЕГДА! Только рот они откроют, вонь по студии ползет... И страна для них плохая, и народ - что в ней живет!... Коль не нравится народ вам, и не нравится страна!... То границы все открыты, для таких как вы - ДЕРЬМА! Вон...к бандеровцам валите, иль к игиловцам..в их стан! Они БРАТЬЯ ВАМ по духу и по крови - БРАТЬЯ ВАМ! Сдесь НАРОД без вас - УБЛЮДКИ, разберется как им жить, Как страну благоустроить, чтоб счастливыми в ней быть! Но пока вонючий голос, заполняет весь эфир, Будет удивлять Россия...и себя и целый мир!
×
×
  • Создать...