Перейти к содержимому

Carcass

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный
  1. Михаил Барышев - история одного офицера

    Спрашивают Карлсона: — Слушай у тебя бывают менструации? — Да у меня на крыше десять тысяч менструаций. Да я, самый лучший менструатор, в мире!!!
  2. Продам Бонус Коды на World of Tanks ( Распродажа )

    — Папа, а ты кого хотел: мальчика или девочку? — По правде говоря, я только хотел приятно провести время.
  3. Смотри, что я нашел на AliExpress

    Стремясь показать трудящимся массам России всю мерзость наступающей на страну мутной волны капитализма, корреспондент коммунистической газеты задает провокационные вопросы «НР»: — А это правда, что у вас в Староконюшенском переулке пятикомнатная квартира?! — Не… семикомнатная! — А правда, что вы повсюду разъезжаете на «600-ом Мерседесе»? — Не… на «Линкольне»! — А правда, что вы только за один вчерашний вечер проиграли в рулетку пять тысяч долларов? — Не…семь. — А правда, что вы содержите половину кордебалета Большого театра? — Не… весь! — А правда, что кроме виллы на Черном море у вас есть еще две? — Не… три! Одна в Италии, вторая в Калифорнии, третья на Гавайях… — Корреспондент аж от злости захлебывается: — Вы хоть понимаете, что купили это все на народные деньги! — Да ты че, в самом деле! Это откуда ж у народа, да вдруг такие деньги?
  4. шоу "дур дом "

    — Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? — Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование… только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить.
×