ccsr

Участник
  • Публикации

    1032
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя ccsr

  1. Ну вот всё стало ясно откуда растут уши у этой "правозащитницы". Чувствовалось что дерьмом попахивало от этой статьи, а теперь оно наружу вылезло - знаем как эти проходимки себе деньги на жизнь зарабатывают.
  2. Ну и продайте, ради Бога - чем мы вам можем помочь? А это еще зачем - вразумительно объяснить можете, если вы конечно не украли то, что принадлежит государству?
  3. Ваше обращение к президенту как раз и является образцом "гнилого, старого, советского" - с какого хрена ему вы пишете, как раньше генсеку, если вам нужен частный инвестор хотя бы для создания макета, раз вы не в состоянии заинтересовать госструктуры своим проектом. Так что пожинайте плоды капитализма в России - каждый сам кузнец своего счастья, и не ищите тех, кто готов вам ковать его за свой счёт. Обратитесь к Чубайсу - он, как российский капиталист, вам поможет...
  4. Вопрос по надежности транспортной базы весьма сомнителен - в случае поломки или поражения вся эта махина становится бесполезной. Маловероятно, чтобы те, кто её возьмет на вооружение, будет использовать её против большой группировки сухопутных войск противника - такое было последний раз много лет назад, в ирано-иракской войне. Сейчас упор делают на высокотехнологичное оружие повышенной дальности - даже САУ постепенно вытеснят танки, процесс давно пошёл. Думаю что ваши доводы в полезности такой системы весьма преувеличены - вряд ли какая-нибудь современная армия развитого государства примет такую установку на вооружение.
  5. Типичная подтасовка, потому что автор сам объясняет этот "феномен": Это и объясняет почему в Израиле меньше полицейских чем в России - у нас вооруженных военнослужащих МО практически на улицах не бывает, кроме редких патрулей, да и то они сейчас без стрелкового оружия. Это детский лепет - у них просто сразу сдадут такого полицейского, потому что стукачество в Израиле возведено в ранг госполитики из-за боязни террористов. И поэтому у них в порядке вещей иметь второе гражданство - знаем мы таких "патриотов" по нашим гражданам Израиля, которые туда никогда не поедут. В такой маленькой стране и под надзором огромного количества камер видеонаблюдения невозможно совершать даже малые правонарушения, поэтому сравнения с Россией выглядит глупо. Любой гражданский или военный самолет будет сбит при подлете к ядерному центру в пустыне Негев - там автор поснимать не пробовал? И что же автор не поехал туда на ПМЖ? К слову, почему наши евреи уже давно не рвутся жить там, а уж сколько их вернулось оттуда назад, легко проследить по нашим деятелям культуры, к примеру Виторган и др.
  6. Не заслужили - мелковато плаваете.
  7. Как и биплан никогда не догонит в своем развитии реактивный моноплан.
  8. Не совсем понял, что означает "маленький взнос". Я и так вижу появление новых ответов, но они просто разбросаны по разным авторам, и о чем идет речь зачастую невозможно понять, т.к. временная последовательность не соблюдается.
  9. К слову, форма ответов авторов на основном сайте (к примеру в разделе "Мнения") крайне непродумана и неудобна, потому что ответы выстраиваются не последовательно по дате размещения, как на форуме, а прикрепляются к ответам. А это ведет к тому, что невозможно понять как шло обсуждение, и требуется искать ответы, которые были сделаны в разное время, но на старые темы. Думаю что владельцам ресурса нужно как-то пересмотреть построения ответов, которое больше бы походило на то, как это сделано на форуме.
  10. Я бывал на некоторых форумах, где размещал свои комментарии и вступал в полемику по разным вопросам, так что поверьте мне, идиотов среди модераторов хватает. Причем это может не сразу бросаться в глаза, но как только обсуждение выходит на личностные принципиальные позиции, так сразу всё и проявляется. Этот форум тем и хорош, что модеры здесь в принципе вообще не лезут в спор, и это радует.
  11. У неудачников и лентяев там действительно жизни не было - народ сразу понимал что за фрукт тот или иной "деятель", и карьерный рост тормозился. А те кто хотел, мог реализовать себя в любой области - нужен был ум и трудолюбие, но никак не капиталы родителей. Хотя конечно были элементы протекционизма, но сейчас об этом смешно вспоминать на фоне нынешних "деятелей" - один Сердюков чего стоит.
  12. Ну так опубликуйте их - кто захочет, вам ответит в личку.
  13. Думаю что здесь вообще обстановка приемлема, так что чем меньше "регулирования", тем лучше форум - разумеется в пределах разрешенной лексики и явных неадекватов. Не знаю кто это, видимо не сталкивался. Но непонятно зачем его тогда держат? Те, кому дорога репутация ресурса, наверное задумаются, так ли уж нужно, чтобы ради денег (допускаю что это основной мотив такого положения) со временем потерять доверие и превратится в то, что сейчас из себя представляет "Военный паритет", который превратился практически в новостную ленту. Согласен, здесь действительно обстановка гораздо комфортнее, чем на тех форумах, где администрация не может избавится от своих комплексов "гениальности" личного мнения.
  14. Нужно еще добавить, что во многих странах постоянно ведутся работы по созданию альтернативных источников энергии, и поэтому не исключено что потребление углеводородного сырья резко сократится - достаточно вспомнить, как отказались от дров и угля, которые были основными источниками энергии в 19-20 в.в. По крайней мере ядерная энергетика приходит во многие страны, да и другие источники энергии дешевеют.
  15. Это почему вы так решили - разве служебные командировки кто-то тогда отменял?
  16. Тогда штрафбатов еще не было, поэтому это было единственное решение, которое суды принимали по поводу дезертиров. То что Мехлис не стал его отмазывать, так это больше его заслуга, а не повод его осуждать.
  17. То, что было ясным в Советской Армии, наконец то дошло и до руководства Российской армии: https://www.znak.com/2018-01-09/minoborony_perevodit_svoi_kompyutery_na_rossiyskuyu_operacionnuyu_sistemu
  18. По крайней мере не писать на форуме об этом - здесь такие вопросы никого не интересуют.
  19. Хреновые были аналитики - не учли ни нашего духа, ни наших экономических возможностей вести длительную войну. Так что не стоит верить тем, кто смутно представлял нашу страну - ну как например сейчас с санкциями в отношении России.
  20. Я почитал там мнения некоторых "авторитетов" по военной истории, и мне стало жалко тех, кто им поверит. Причем некоторые авторы козыряют своими бывшими должностями, но им и в голову не приходит, что кто-то может знать больше того, чем им известно. Так что этот форум гораздо интереснее для всех категорий читателей.
  21. Становится совсем смешно - НАСА лихо несколько раз высаживалась на Луну, а теперь речь идет только об создании окололунной станции. Возникает вопрос - как это увязывается с прошлыми "достижениями" НАСА, которые смогли по их версии, без всяких станций, высаживаться на Луну.
  22. Согласно законодательству США и мировой практике, военное нападение на корабль Соединенных Штатов приравнивается к объявлению войны. "Де факто" он её уже начал, так что это было утверждено законодательно, что важно хотя бы для статуса союзника. Он ошибся гораздо ранее - когда начал войну против СССР, не рассчитав последствия.
  23. Про основной сайт говорить не буду - возможно там другая картина, я не интересовался. К слову, там живое обсуждение практически тухнет через неделю-другую, и редко когда идет месяцы. Так что особого интереса для тех, кто хочет добиться серьезного обсуждения своей авторской работы, основной сайт вряд ли приемлем - гораздо проще выложить материал на это форуме, где его обсуждение будет живее и продуктивнее, да и люди здесь менее амбициозные, чем те кто оставляет комментарии там.
  24. Не думаю что владельцам сайта нужна "тайная канцелярия" - это по крайней мере вредит репутации в части беспристрастности и ангажированности. Может их слегка зачистили, понимая каких глупостей некоторые из них наделали? Кстати, многие владельцы сайтов сильно погорели, когда бездумно защищали своих неадекватных модеров, и только снижение посещаемости и доходов от рекламы заставляли избавляться от таких "смотрящих".
  25. Нет, именно это и былой причиной, потому что США мешали полной блокаде Великобритании, и поэтому Гитлер объявил им войну, чтобы уничтожать их военные корабли сопровождения.Если вы не в курсе, то нападение на военный и на гражданский корабль в корне отличаются по последствиям.