Перейти к содержимому

ccsr

Участник
  • Публикации

    1334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Все публикации пользователя ccsr

  1. Очередная мразь под кличкой "Дмитрова" решила бездоказательно обгадить военного человека, что совсем не удивительно, потому что Ивашов пользовался авторитетом среди военных профессионалов, особенно как военный аналитик.
  2. У них "разведка" только грохнуть Вороненкова может, а вести серьезную разведку против России у них нет ни сил, ни средств.
  3. Россия проиграла балканскую партию

    Думаю что Россия еще и не начинала Балканскую партию, а то там было бы так на границе Турции и Сирии.
  4. Конечно с точки зрения пропаганды, выглядит все красиво. Но эти лубочные картинки совершенно не отражают подлинную трагедию русского народв того времени, потому что реальные потери исчислялись миллионами: http://moskvam.ru/publications/publication_1204.html
  5. Перевод сайта

    Вы оба просто дураки, раз пытаетесь продвигать свой сайт на этом форуме - здесь другая целевая аудитория, и ваши "наивные" посты выдают вас с головой. Лучше бы поучились у профессионалов как надо работать в сфере медиапространства, а не надеялись на халяву, и что она вам принесет дивиденды.
  6. Как коммунисты всех убили и съели.

    Здесь надо учесть, что все воинские и гражданские контингенты, находящиеся за предлами СССР, традиционно приписывались к РСФСР, а это по самым скромным подсчетам с учетом семей, могло достигать двух и более миллионов человек (по моим личным оценкам). К примеру только в ГДР до вывода находилось по разным источникам от 600 до 700 тыс. человек, а были еще Афганистан (свыше 100 тыс.), Польша, Венгрия, Чехословакия, Куба и т.д. вплоть до полярников.
  7. «Месть Сталина» спасёт Россию

    Если автор статьи действительно оперирует проверенными фактами, то борщевик является прекрасным сырьём для биотоплива, программу создания которого успешно провалили на Западе. Думаю что в будущем именно борьба с борщевиком позволит нам получать более дешевое биотопливо, что само по себе перспективно по разным причинам, даже если придется на начальном этапе вложить определенные финансы.
  8. Европа переселит своих беженцев на Украину.

    Беженцы не такие дураки, чтобы ехать в нищую Украину для ассимиляции - они просто туда не доедут, сбегут по дороге.
  9. Американцы сорвались с Луны.

    Очень интересный фильм как во ВГИКе снимали то, что мы видели в американской версии высадки: https://www.youtube.com/watch?v=pTYRcC1dW6A&feature=youtu.be
  10. спам на форуме ,

    Опять иероглифы задолбали. Где работа администрации?
  11. Ключевое слово - Значит это ракета будет ограниченного использования, но видимо с большим количеством пусков.
  12. Есть бог на свете.

    Не знаю каким местом вы думаете, читая чужие тексты, но в данном случае Россия выиграла потому, что наглядно было доказано, что многие обвинения против неё являются выдуманными, в том числе и западными СМИ, которые в данной ситуации повелись на украинскую ложь.
  13. Есть бог на свете.

    Россия по крайней мере от этого выиграла, а на остальных нам начхать.
  14. Есть бог на свете.

    Не кликушествуйте, а лучше всегда носите памперсы, чтобы ненароком услышав голос Путина, не обделаться по полной - он велик и ужасен для таких как вы...
  15. Есть бог на свете.

    "Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
  16. спам на форуме ,

    Все увлечены чтением твоих откровений, так что мне придется подождать пока ты выдохнешься....
  17. А вас за какие заслуги она резать не будет? Так что лучше сами молитесь...
  18. На флоте вообще должно быть на 100% укомплектовано контрактниками - стоимость морского вооружения слишком большая, чтобы доверять её срочникам. Да и за год они её не освоят - так что-то научаться из простого, а ресурс не безграничен.
  19. Даже не Украине, где больше двадцати лет мозги промывали, армию не очень используют для подавления различных выступлений в Киеве, и обычно используют другие структуры. И это факт, который вы не в состоянии осмыслить. Ну и что? Всегда найдется какой-нибудь мудак, который не дружит с головой, и ему не такое под силу. Я просто еще раз хочу напомнить, что в 1991 году триколор не был так известен, как после развала СССР. Совсем не собираюсь её выставлять белой и пушистой - я видел таких как Бурлаков и Митюхин, и знаю на что способны советские генералы. Но не все такими были - и это я тоже видел своими глазами. Но вот то, что народ традиционно больше верит в армию, чем в другие силовые структуры, это известный факт. Хотя проблемы современной армии для меня очевидны - это далеко не Советская Армия.
  20. Когда Горбачёва осудят, вот тогда вы и зададите этот вопрос.
  21. Да их всего на два экипажа хватило бы - а остальные что сами собой по Москве двигались и обстреливали Белый дом при помощи телеуправления? К слову, тогда офицерский корпус крайне негативно отнесся к участию этих людей в расстреле, а Евневича до сих пор презирают, и это тоже факт.
  22. Если бы вы внимательно читали тексты, то поняли что обсуждение началось с другого эпизода: А вы пишите про 1993 год - это совсем разные события, когда СССР уже был развален. Я не знаю откуда взялся триколор на танке в 1991 году во времена ГКЧП, но тогда еще существовал Советский Союз, так что на мой взгляд, этот эпизод выдуман и бездоказателен, потому что тогда армия вообще не шелохнулась, кроме ввода бронетехники в Москву, и когда трое погибли по своей глупости.
  23. Вы там сами не были, а поэтому судить кто и что там награбил со слов очередного пиз....ла, по крайней мере значит выставлять себя полным профаном. Это я из опыта многолетней службы давно понял - слышал и не таких трепачей. Это ложь, хотя бы потому что Советская Армия никогда не использовалась для подавления собственного народа, и даже Новочеркасский случай по разным оценкам носил явно не политический оттенок, а уголовный, который и повлек применение оружия.
  24. По поводу развала СССР!!!!!!

    Да всё я читал, и прекрасно понимаю, что судить людей того времени сидя сейчас за компьютером легче простого - вы бы тогда жили, еще неизвестно в кого бы вы стреляли. А то, что А.Гайдар талантливый писатель, книги которого воспитывали нашу молодежь для меня очевидно, вот почему надо смотреть на его личность не столь примитивно.
  25. Я не знаю что это был за танк, и какой мудак им командовал, но по одному дураку не стоит судить о тех, кто тогда руководил армией. Да они своей шкурой за деньги рисковать не будут, не такие они дураки. На смерть добровольно они не пойдут - это могут делать только из-за убеждений или из-за собственной чести. Напомню вам, если не знаете, что "лучший министр обороны" Грачёв сразу потребовал приказ от Ельцина на применение войск в Москве - вот вам и ответ, как будут воевать те, кто не имеет твердых убеждений, и не хочет брать ответственность на себя.
×