Перейти к публикации

ccsr

Участник
  • Публикации

    1374
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Все публикации пользователя ccsr

  1. А нам то что до этого, если учесть что эту радиостанцию давно никто серьезно не воспринимает?
  2. Российские хакеры этого не допустят. Нам нужен другой кандидат, а не проукраинский.
  3. Странно, что многие знают об этом, но все равно пользуются этой сетью. С учетом того, что человека блокируют и удаляют все его материалы, но мой взгляд, гражданам России лучше пользоваться "одноклассниками" , где нет жесткой цензуры.
  4. ccsr

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Кто вам сказал что он мой кумир? Для меня он просто предатель, который получил по заслугам. Просто вы когда в следующий раз начнете про кого-то рассказывать, потрудитесь хоть историю не перевирать - Власов сдался в плен в 1942 г., а не в 1943 г., как вы написали. Вот на это я вам и указал, приведя текст из статьи автора об этом преступнике.
  5. ccsr

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Это совсем не так, как вы себе представляете: http://russian7.ru/post/general-vlasov-kak-on-popal-v-nemeckiy/
  6. ccsr

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Это вопрос не так прост, вот поэтому и выкладываю мнение разных авторов. Сам считаю, что были и среди советских генералов люди, которые ненавидели и боялись Сталина, но до серьезного заговора дело дойти не могло - уж слишком разных взглядов они придерживались, а кастовости в русской армии не было. Но судя по предательству отдельных личностей, типа Власова, некоторые из советских военачальников были не только трусами, но и подлецами, которые в трудную минуту бросили управление войсками и сдались немцам. Вермахт был сильнее - это не оспаривается. Но почему отдельные начальники стали сдаваться после нескольких дней войны, когда еще о Москве и речи не было?
  7. А я вообще не заводил её там, потому что знал с самого начала, что они будут играть по своим правилам, и всегда могут заблокировать любого. Пользуюсь только "одноклассниками" и несколькими русскоязычными форумами - вполне хватает для нормального общения.
  8. Это вранье опровергается в фильме, показанном на канале "Звезда" по случаю 100-летия советской военной разведки: https://www.youtube.com/watch?v=ZjYHqsQYBdc&feature=player_embedded
  9. Согласен с вашим выводом, хотя конечно нынешний формат не умрет, и еще продержится долго. На самом сайте обсуждение живет от силы несколько дней, и так быстро умирает, что даже к интересным темам люди не возвращаются через неделю. Ну а на форуме в связи с тем, что к нему особого интереса нет, обсуждение превратилось в выкладывание статей, и появление редких комментарий, причем не всегда адекватных. А вот почему пропал интерес к форуму, наверное владельцы ресурса знают лучше нас. К слову известная "Авиабаза" также потеряла к себе интерес, и это признал владелец форума. Но не признал что именно из-за его политики много толковых людей ушли оттуда. Свалил все на пропажу интереса, хотя конечно это коснулось всех форумских площадок.
  10. Я вообще эту газету не читаю, так что думаю не стоит их излишне пиарить на страницах ВО. А разных прохиндеев на Руси всегда хватало, начиная с Гришки Отрепьева...
  11. ccsr

    Сказочники "Военного обозрения"

    Тема конечно интересная, но на форуме как-то не так активно пишут. А вот на самом сайте, особенно в разделе "Мнения" зачастую такие уникумы появляются, что просто диву даешься, откуда они берутся. особенно хорошо это проявилось в обсуждениях про сбитый Ил-20, когда повылезало множество граждан из других стран, и все они вдруг стали "специалистами" ВВС и ПВО.
  12. Проще не предупреждать, а для начала разместить больше комплексов ПВО в Сирии, где будут находится наши экипажи, у которых будет команда сбивать любые летательные аппараты, наносящие удары по Сирии, даже если они находятся вне территории Сирии. Мы это проходили в арабо-израильских войнах прошлого века, так что опыт имееем...
  13. ccsr

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Для тех кто интересуется начальным периодом войны. Продолжение.
  14. ccsr

    Есть желание купить машину

    Вообще-то, если уж решили поумничать, хотя бы правильно указывайте марку автомобиля - "Bentley" а не выдуманная вами "Bentiey"...
  15. К слову, на сайте исчезла такая важная функция, как появление уведомления о новых комментариях, которые роявились со времени последнего посещения. Если это временные неудобства, то можно потерпеть. А вот если это не восстановят, то интерес к обсуждению снизится - нельзя же все пролистывать, чтобы увидеть новые тексты.
  16. ccsr

    Русские и Россияне.

    Хватит врать - не нужно за великого полководца домысливать, а лучше научитесь понимать русский язык бех хитрожо....и. Кстати, при Суворове была РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, а не РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО - вы и этого не знаете, а еще умничать беретесь...
  17. ccsr

    Русские и Россияне.

    Может поймешь, когда из лексикона граждан России вообще исчезнет слово "русский"...
  18. ccsr

    Русские и Россияне.

    Дешевый передерг: Александр Суворов: «Мы – русские, какой восторг!». Где здесь Суворов говорит что он россиянин? Можете себя считать россияниным - я не возражаю. И детей своих называйте россияниными, а не русскими, раз вам так нравится.
  19. ccsr

    Русские и Россияне.

    А я лично считаю себя русским, где бы не находился, и "россиянином" себя никогда называть не буду - меня родители определили как "русский" а поэтому я признаю то, что мне дали родители при рождении. Термин "россиянин" возник в угоду политических игрищ, и только малограмотные люди считают, что это хоть как-то связано с волеизлиянием русских людей. Настоящий русский человек никогда себя "россиянином" не назовет - я в этом уверен.
  20. ccsr

    Есть желание купить машину

    Во-первых сейчас многие зарубежные фирмы имеют сборочные цеха в России, и поэтому лучше покупать именно такие автомобили, стоимость их будет меньше, чем собранных полностью за рубежом и ввезенных с таможенным сбором. Во-вторых лучше покупать новую машину какой-то определенной марки более низкого класса, чем подержанную, но более высокого уровня - не буду пояснять почему, но думаю догадаетесь. В-третьих надо выбирать ту марку, которая имеет известный мировой брэнд и пользуется хорошей репутацией - например Тойота, которая традиционно лидирует во многих мировых рейтингах..
  21. Напомню вам судьбу маршала Соколова - его тоже убрали за Руста, хотя очевидно что его ЛИЧНАЯ вина в этом не такая уж большая.
  22. ccsr

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Иногда задумываешься, а так ли Сталин был неправ, когда пытался избавить страну от предателей, путем их уничтожения. Новый скандал:
  23. Не выдумывайте - НГШ всегда подчинялся министру обороны и никакого "прямого" управления структурами генштаба не могло быть, хотя бы в силу того, что для принятия любого серьезного решения требуется привлечение разных управлений ГШ. Еще раз популярно объясняю - у него была такая должность, что он мог напрямую выходить на любое должностное лицо минобороны, если представляемый документ на подпись министру, по его мнению, мог быть не до конца проработан или затрагивал интересы других структур. Он отвечал за юридическую чистоту не только приказов МО, но и всех руководящих документов, которые подписывал министр или НГШ от имени министра обороны.
  24. Когда он был начальником секретариата двух Министров обороны СССР, а потом начальником управления делами Министерства обороны СССР, он не то что был в курсе всех разработок, которые представляли через секретариат, но и без его согласующей подписи НИ ОДИН документ на стол министра обороны не ложился. И в его силах было завернуть любой документ как по формальному поводу, так и по существу, если он видел существенные ошибки в нем. Так что он лично мог повлиять на любой документ представляемый как из ГШ, так и из главкоматов ВС, и с его мнением считались. Вы вообще в курсе как все устроено в высших военных структурах минобороны? Это в Российской армии, а не в Советской - как говорится, почуствуйте разницу.
  25. Вы просто в часа четыре выйдете на какую-нибудь улицу в Москве и увидите как уже люди двигаются по своим делам. Про транспорт даже не говорю. Ну и часов в двенадцать постойте у выхода из метро - поверьте там в основном рабочий люд выходит, а не праздношатающийся. Вообще-то есть ограничения на въезд грузового транспорта в Москву, да и помимо офисного плактона огромное количество людей трудится в круглосуточных магазинах, на общественном транспорте, коммунальном хозяйстве и т.д. Так что ваш пример не характерен. Это совсем не так - в Москве работают множество иногородних фирм, к примеру Три колор ТВ, Дельта - охрана и т.д. которые платят налоги по месту регистрации, хотя в Москве они получают основные доходы от своей деятельности. И банки многие зарегистрированы не в Москве, но имеют много офисов в столице.
×