Перейти к содержимому

ccsr

Участник
  • Публикации

    1272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Все публикации пользователя ccsr

  1. Спасибо Ильич!

    Это миф, потому что не профсоюзы повлияли на ситуацию с трудящимися в Европе, а существование Советского Союза заставило капиталистов бросать подачки своим рабочим, а иначе могла сложится революционная ситуация. К слову после развала СССР требования трудящихся все меньше и меньше удовлетворяются. Вообще-то Сапсан ходит до Питера из Москвы со скоростью за 200 км/ч - ездил не один раз. Если бы у нас было полтора миллиарда населения, мы бы тоже строили такие поезда в массовом количестве.
  2. Спасибо Ильич!

    Это передерг, потому что Октябрьская революция стала возможной лишь благодаря Февральской. И в 1917 году Ленин был неизвестен широким массам в России, так что осторожнее надо относится к "Истории КПСС", которую писали в пропагандистских целях, и некоторые вопросы там изложены не совсем так, как было на самом деле. И это передерг, потому что Ленин просто физически не мог до своей болезни построить новое государство, хотя бы потому что шла Гражданская война и её исход был далеко не ясен. Так что не надо верить штампам, которые распространяют недобросовестные "историки".
  3. Что-то я видимо пропустил, но такое впервые слышу. Откуда дровишки? Ни фига им не грозило - если они сами дурака валять не начинали. Внук Сталина довольно известный человек, недавно умер: Сын Берии стал ученым, известен в определенных кругах. Так что они сами выбирали себе дорогу в советское время.
  4. По поводу развала СССР!!!!!!

    Многим стыдно признаться в этом, а многие ушли в мир иной благодаря тому, что творил алкаш со своей командой.
  5. По поводу развала СССР!!!!!!

    Моя совесть чиста - я никогда не голосовал за этого урода, потому что понимал что ждать от этого алкаша ничего путного нельзя.
  6. Провал акции: самолётик Дурова не полетел

    А ведь мы точно не хотим, чтобы у нас было как на Украине, где сборищем идиотов управляют американские холуи - мы такого не потерпим. Так что Путин правильно ставит вопрос.
  7. Спасибо Ильич!

    Вообще-то в истрии человечества за тридцать веков, начиная с Месопотамии и пирамид было порядка ста гениев, которые оказали влияние на ход развития человечества - к такому выводу пришли международные научные круги еще в конце ХХ века. Ленин попал в это число. Так что на каждый век в среднем приходится по три гения. Абсолютных гениев за всю историю было всего три, и один из них Ломоносов.
  8. Провал акции: самолётик Дурова не полетел

    Похоже у тебя крыша поехала от русофобии - видимо совсем хреновые дела у свидомых, раз они вместо парада ВСУ в Москве или в Севастополе при "телеграмм" заголосили.
  9. Провал акции: самолётик Дурова не полетел

    Это ложь - я ни одного не увидел, хотя ездил по обычному маршруту в течении дня в Восточном округе Москвы.
  10. Я предполагаю, что этот партнер и союзник мечтает лечь под США, и будет очень хорошо, чтобы мы не стали его спонсировать на этом пути, т.к. это было с Украиной.
  11. Сталин был прав.

    Вас не смущает, что остальной современный народ не ноет по временам Сталина, но уважает его как государственного деятеля. Кстати, этот же народ в большинстве отказывается поддерживать КПРФ, и голосует за капиталистический выбор пути. Может вы мне еще и фильм про Александра Невского как руководство современной жизнью порекомендуете и предложите похерить газопроводы с Германией, чтобы они на нас потом не напали? Не знаю что там со Спартой произошло, или как разваливался Рим, но что-то мне подсказывает, что крах мы можем получить по совсем другим причинам, а не потому, что коммунисты не руководят страной. А это вы с чего взяли? Нас не сильно спрашивали как вести дела Газпрома в той же Европе, или почему мы оказались в Сирии.
  12. Сталин был прав.

    Народ выбрал капитализм. Почему вы этого не хотите осознать и ноете по прошлому? В отличие от того правящего класса, что развязал Гражданскую войну во имя собственных привилегий, коммунисты отказались от войны с собственным народом и поступили гораздо благороднее, чем те, кто совершил Февральскую революцию.
  13. Сталин был прав.

    Народ в 1991 году не захотел чтобы КПСС была руководящей и направляющей. Так по вашему КПСС, отстаивающая интересы простых трудящихся, даже если и совершала ошибки, обязана была развязать новую Гражданскую войну против своего народа? Нет, такого быть не могло - партия хоть и потеряла власть, но ушла достойно, в отличие от тех кто развязал Гражданскую в 1918 против собственного народа. Видимо если бы таких как вы в 1991 г. начали уничтожать, то КПСС доказала бы всему народу свою правоту? Но партия на это не пошла, вот поэтому простой народ до сих пор дерьмо хлебает из-за глупости тех, кто тогда орал "Долой КППС". Народ должен научиться осознавать свои исторические ошибки, чтобы потом их не повторить в будущем.
  14. Сталин был прав.

    Это чушь - всегда существовали открытые партсобрания, на которые приглашались беспартийные. Но не все партсобрания были открытыми, и это вполне нормальная практика. Зачем она была нужна, если в партии меньшевиков уже не было? Это наглая ложь - не было такого. Были отщепенцы вроде алкаша Ельцина, так вот вы и пожинаете плоды правления этого клоуна, а поэтому оправдать свое жалкое нынешнее существование за счет членов КПСС у вас не получится. Копайтесь в себе в первую очередь...
  15. Сталин был прав.

    А вот фиг вам - это вы как раз отказались от КПСС и теперь пожинаете плоды капитализма в самом классическом виде. Так что не нойте про своё настоящее, а скажите спасибо тем, кто кричал "Долой КПСС!" - именно они, а не члены КПСС, столкнули страну в хаос девяностых.
  16. Да, это большая проблема для Крыма, т.к. очень много разного люда прибыло туда на хлебные места из других областей Украины до 2014 года. И некоторые гадят, правда в открытую боятся, но чистка там нужна - двадцать лет украинизации Крыма не прошли бесследно.
  17. Укро-патриотам на заметку!

    Да, это обычный тролль, причем озлобленный на жизнь из-за своей никчемности. Иногда просто надо указывать ему его место, чтобы не думал, буд-то он здесь "великий оппозиционер".
  18. Сталин был прав.

    Нет, я был членом КПСС, но больше ни в какой партии состоять не собираюсь.
  19. Укро-патриотам на заметку!

    Не тупи - Ольгино здесь не причём, ко мне отношения не имеет. Просто когда профан начинает рассуждать про продление срока службы ракетной техники становится не только смешно, но начинаешь понимать, что не перевелись дураки на Руси.
  20. Сталин был прав.

    Вы и подобные вам виноваты. Я лично был против алкаша всегда.
  21. Сталин был прав.

    Речь шла о неграх на корабле - хватить молоть чушь. Это спорная теория, потому что есть доказательства что существо, из которого произошел человек, имеет более раннее происхождение чем останки, найденные в Танзании. Ваша тупость меня не ошеломляет - вы типичный продукт своей среды.
  22. Сталин был прав.

    И что же там примет тот, кто сам уже стал миллионером? А я думаю, что это как раз про менталитет тех, кто пытается обмануть себя и историю.
  23. Сталин был прав.

    Вы видимо не в курсе, что задолго до нашей эры на территории северного причерноморья существовали государства, например Боспорское царство, которое считается одним из основ создания современной цивилизации. Древние египтяне, как я знаю, к неграм не относились. Но я не возражаю, если вы лично будете считать себя по уровню развития настоящим негром с того корабля - это ваше право.
  24. Сталин был прав.

    Это всего лишь декларация. Я хотел узнать как вы хотите реализовать эту декларацию в современной России. Не надо нас сравнивать с Африкой, это оскорбительно для русских - они на деревьях лазили, когда мы государство строить начали, так что оставьте свои примеры для других..
  25. Укро-патриотам на заметку!

    Я больше интересуюсь хватит ли памперсов у американцев для свидомых, когда войска Новороссии двинут на Киев.
×