ccsr

Участник
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

ccsr last won the day on 14 марта

ccsr had the most liked content!

Репутация

88 Хорошо

О ccsr

Посетители профиля

1563 просмотра профиля
  1. Весьма сомнительный вывод, хотя бы на примере России - как только дали материнский капитал, так резко пошла в гору деторождаемость. А если бы его еще в два раза увеличили, то уверяю вас, у нас бы и более старшие по возрасту женщины родили бы еще по одному ребенку. Но зато возросло количество женщин, которые стали рожать после 35-40 лет, что раньше было не таким уж частым явлением. С этим согласен - многие наши дуры сначала себе здоровье угробят, а потом клянчат деньги на операции в иностранных клиниках. Поэтому, на мой взгляд, надо проводить более целенаправленную политику в отношении здоровья молодых женщин - например стимулировать отказ от вредных привычек дотациями и льготами.
  2. Приходится вас опять ловить на вранье, потому что изначально мой текст, где шла речь о количестве китайцев, был таким: В данном случае очевиден вывод о том, что численность отсталого Китая явилось решающим фактором в победе его пятитысячелетней истории над более развитой, но малочисленной и не долго существующей Британской империей. Какой другой подтекст вы увидели в моих словах, я не знаю, тем более что я специально перечислил несколько войн, в которых подрывалась экономическая мощь Британии, что и привело в итоге к её распаду:
  3. Напрасно прямо спрашиваете - ваш оппонент просто юлит, потому что он уже всем "доказал" что мнение Прокуратуры ничего не значит по сравнению с его мнением.
  4. Здесь вы врёте - территория России действительно меньше территории Российской империи, но не в несколько раз, в отличие от Британской империи, территория которой уменьшилась во много раз. Опять врёте - изначально шёл разговор о разрушении империй и из-за чего они происходили. Я же вам указывал и про сипаев, и про буров, но вы просто не можете адекватно воспринимать написанные тексты.
  5. Ну вы же про территорию говорили, а она то практически мало изменилась по сравнению с той территорией, которую потеряла Британская империя в ходе своих войн. Даже нынешняя Россия и то по территории гораздо больше, чем вся Великобритания. Ваша неперсточная методика не проходит с территорией - даже нынешняя Россия не слишком уступает Российской империи, а уж про СССР и речи нет. Ну и где эти территории сейчас ? У нас Чукотка по прежнему в составе России - как говорится почувствуйте разницу.
  6. Потому что не мы считали, а они. Или вы серьезно верите в их статистику, которую даже Трапм своей победой опроверг?
  7. Разве Британская империя не была в числе победителей и не получила контрибуции? Вы что серьезно думаете что вам легко удастся наперстки двигать?
  8. Без вашего успеха можно сказать, что после развала Российской империи возник СССР, который практически возвратился в те же границы, и существовал вплоть до конца ХХ века. Так что ваше сравнение явно притянуто за уши.
  9. Я думаю, что правительству Украины давно наплевать на всех в мире, и они торгуют оружием так, как этого захотят. К примеру они продавали крылатые ракеты в Китай и Иран, а это всё гораздо серьезнее чем торговля какими-то старыми артиллерийскими боеприпасами. На мой взгляд, нынешние пожары на складах не первые и не последние - вся система хранения боеприпасов в украинской армии находится на таком уровне, что удивительно почему до сих пор они еще не повзрывались. Так что надо оставить в стороне все глубокомудреные теории по поводу взрывов - обычное раздолбайство в украинской армии и не более. Кстати, и в Советской Армии такое бывало, и в российской не раз происходило, а уж на Украине этот "праздник" идет постоянно..
  10. Вы же недавно скептически относились именно к автоперевозкам "Магнита", а откуда теперь такая жалость к их водителям, которые по вашим же словам, никакой роли в общем объёме грузоперевозок не играют? Но дело не в этом, а в том, что самого главного вы не хотите видеть - правительство сманеврировало и по частям стало поднимать тариф за проезд, а значит оно доведёт со временем дело до конца. И ничего эта забастовка не решит - думаю те, кто знает нашу реальную жизнь, со мной согласятся.
  11. Не совсем так - война с Германией как раз и явилось следствием войны за колонии, так что изначально всё таки колониальные захваты подточили Британскую империю. Ваши размышления по поводу содружества оставьте для неискушенных - Британия сама скоро превратится в сборище азиатов, негров и латиносов, и побегут белые англичане к своим дальним родственникам как бедные родственники. Так что окончательный развал лишь дело времени, причем ближнего, судя по нынешним мигрантам.
  12. Не, сравнение не катит - даже логистические затраты Британской империи были больше чем у Российской, а уж про численность кавказцев и китайцев речь вообще не идёт. Российскую империю развалили извне, а не потому что она захватила Кавказ, да еще чуть до Константинополя не дошла.
  13. Ну если считать с какого времени она создавалась, начиная с колонизации Ирландии, то 70 лет на этом фоне выглядит слишком жалко - можно сказать закат империи. Без всякого "ага".
  14. Вы не поверите, но я точно так же отношусь и к вашим разглагольствованиям.
  15. Британская империя пупок надорвала воюя с китайцами, сипями, бурами и т.д. - это же очевидно. Странно что вы этого не поняли. Могу лишь предполагать, что единого Китая не было бы еще много лет. Кстати, с чего вы взяли, что СССР стал помогать Китаю лишь в 1945 году? Вы историю нашей помощи Китаю похоже не знаете.