Перейти к содержимому

ccsr

Участник
  • Публикации

    1336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз ccsr выиграл 30 апреля

Публикации ccsr были самыми популярными!

Репутация

409 Отлично

Посетители профиля

6786 просмотров профиля
  1. Очередной бред параноика. Или может это сатира у них такая...
  2. Весьма показательно.

    Ну не порите вы чушь - то что шло по АМЕРИКАНСКОМУ ленд-лизу (а это лишь часть того, что нам требовалось), действительно не оплачивалось. Но мы платили золотом, валютой, сырьем Великобритании и США за то, что нам требовалось для нашей армии и промышленности, но не предусматривалось бесплатными поставками. И на этом наживались наши союзники гораздо больше, вот почему они охотно использовали ленд-лиз, потому что к примеру , запчасти и расходные материалы уже надо было закупать.
  3. Очередная мразь под кличкой "Дмитрова" решила бездоказательно обгадить военного человека, что совсем не удивительно, потому что Ивашов пользовался авторитетом среди военных профессионалов, особенно как военный аналитик.
  4. У них "разведка" только грохнуть Вороненкова может, а вести серьезную разведку против России у них нет ни сил, ни средств.
  5. Россия проиграла балканскую партию

    Думаю что Россия еще и не начинала Балканскую партию, а то там было бы так на границе Турции и Сирии.
  6. Конечно с точки зрения пропаганды, выглядит все красиво. Но эти лубочные картинки совершенно не отражают подлинную трагедию русского народв того времени, потому что реальные потери исчислялись миллионами: http://moskvam.ru/publications/publication_1204.html
  7. Перевод сайта

    Вы оба просто дураки, раз пытаетесь продвигать свой сайт на этом форуме - здесь другая целевая аудитория, и ваши "наивные" посты выдают вас с головой. Лучше бы поучились у профессионалов как надо работать в сфере медиапространства, а не надеялись на халяву, и что она вам принесет дивиденды.
  8. Как коммунисты всех убили и съели.

    Здесь надо учесть, что все воинские и гражданские контингенты, находящиеся за предлами СССР, традиционно приписывались к РСФСР, а это по самым скромным подсчетам с учетом семей, могло достигать двух и более миллионов человек (по моим личным оценкам). К примеру только в ГДР до вывода находилось по разным источникам от 600 до 700 тыс. человек, а были еще Афганистан (свыше 100 тыс.), Польша, Венгрия, Чехословакия, Куба и т.д. вплоть до полярников.
  9. «Месть Сталина» спасёт Россию

    Если автор статьи действительно оперирует проверенными фактами, то борщевик является прекрасным сырьём для биотоплива, программу создания которого успешно провалили на Западе. Думаю что в будущем именно борьба с борщевиком позволит нам получать более дешевое биотопливо, что само по себе перспективно по разным причинам, даже если придется на начальном этапе вложить определенные финансы.
  10. Европа переселит своих беженцев на Украину.

    Беженцы не такие дураки, чтобы ехать в нищую Украину для ассимиляции - они просто туда не доедут, сбегут по дороге.
  11. Американцы сорвались с Луны.

    Очень интересный фильм как во ВГИКе снимали то, что мы видели в американской версии высадки: https://www.youtube.com/watch?v=pTYRcC1dW6A&feature=youtu.be
  12. спам на форуме ,

    Опять иероглифы задолбали. Где работа администрации?
  13. Ключевое слово - Значит это ракета будет ограниченного использования, но видимо с большим количеством пусков.
  14. Есть бог на свете.

    Не знаю каким местом вы думаете, читая чужие тексты, но в данном случае Россия выиграла потому, что наглядно было доказано, что многие обвинения против неё являются выдуманными, в том числе и западными СМИ, которые в данной ситуации повелись на украинскую ложь.
  15. Есть бог на свете.

    Россия по крайней мере от этого выиграла, а на остальных нам начхать.
×