ccsr

Участник
  • Публикации

    600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    2

ccsr last won the day on 10 мая

ccsr had the most liked content!

Репутация

153 Отлично

О ccsr

  • День рождения

Посетители профиля

2507 просмотров профиля
  1. Это ошибочное мнение - их спасли от расправы вернувшихся с войны красноармейцев. ЗА ЧТО СТАЛИН ДЕПОРТИРОВАЛ ТАТАР ИЗ КРЫМА http://kurpasov.ru/proshloe/za-chto-stalin-deportiroval-tatar-iz-kryma.html
  2. Всем стало плохо от прекращения финансовой помощи: https://www.novorosinform.org/news/69858
  3. Это весьма поверхностный вывод. На самом деле есть полнейший паритет двух военных машин по возможности уничтожения друг друга, а зная нашу организацию и дисциплину, то мы находимся в более высшей степени готовности - так было еще в Советской Армии. Не думаю что сейчас у нас стали хуже нести боевое дежурство те, кто отвечает за нашу стратегическую безопасность.
  4. Откуда эти снимки? Можете дать ссылку на официальный сайт НАСА, где они размещены?
  5. К сожалению ни разу не видел в сети снимки нашей Земли, сделанные отечественными Луноходами и переданные на наш ЦУП. Может кому-то попадались, и есть ссылка на достоверный источник?
  6. Интересно наблюдать, как разные художники изображают размеры Земли, которую видят высадившиеся на Луне астронавты-космонавты. Кто их консультировал, и почему на снимках НАСА с Луны, которые распространены в сети, Земля выглядит довольно маленькой по сравнению с тем, что изображают художники..
  7. Нет, я русский, и прекрасно знаю на что способны такие как вы, которые готовы врать в глаза даже если им показывают фото- или киноматериалы тех лет. Про свидетельства очевидцев того террора я даже не говорю - конечно они все "выдумали", а вы у нас образец "честности". Никакой полемики нет - вы типичный провокатор, отвергающий даже документальные материалы. К слову, почему ряд международных организаций признали геноцид армян, раз вы утверждаете что всё было не так? Список организаций я приводил ранее. Почему же не можем - читайте: "Известно, что первой признавшей геноцид армян страной был Уругвай в 1965 году. А уже через 15 лет, в 1980 году, азербайджанскими энциклопедистами из академии наук Азербайджанской ССР была размещена статья в Азербайджанской советской энциклопедии о геноциде армян 1915 года в Османской империи. За подписью 30 азербайджанских академиков, в статье энциклопедии говорится: "В 1915-16 гг. османы уничтожили полтора миллиона армян. Тысячи были угнаны из родных земель в Месопотамию. 300 тысяч армян нашли приют на территории России. Остальные спасшиеся представители этого народа рассеялись по Европе, Азии, Африке и Америке....".
  8. Все вопросы к царскому правительству - они вам разъяснят.
  9. При развале СССР - даже все долги Советского Союза повесили только на Россию. Как говорится , друзья познаются в беде. Вы ими не оказались в трудную минуту. В отличие от вас я в Ленинакане почти месяц в командировке был, и прекрасно знаю кто там дислоцировался. Кстати, части округа ПВО дислоцировались в основном вне Азербайджана, это так к слову.
  10. Это ошибка - не было договора аренды, а был договор о продаже за определенную сумму.
  11. Так Азербайджан стал слишком много денег требовать - вот и пришлось их лишить и этого дохода. Хватит чудить - они бы просто отключили электропитание под благовидным предлогом и весь комплекс встал бы. Нам вы все безразличны, потому что всегда нас предадите, как только перед вашим носом баксами помашут. Увы, это реальность, которую не все хотят знать. К слову в Армении еще в советские времена было развернуто несколько постов ПВО около Ленинакана, так что нам эти позиции нужны хотя бы против авиации НАТО. Так что они нам важнее с точки зрения нашей безопасности.
  12. А обращались ли родственники Авеля в международный суд, чтобы привлечь Каина к судебной ответственности? Подождите секундочку - вы же вроде Багдасарова адвокатом армян считали, а теперь и меня к этому приплели? Я же вам объяснял свою концепцию - "ко всем одинаково....".
  13. Врешь не краснея - геноцид армян признан мировым сообществом. Геноцид армян признали Совет Европы (1998, 2001), Европарламент (1987, 2000, 2002, 2005), Подкомиссия ООН по предотвращению дискриминации и защите меньшинств[7], Всемирный совет церквей[8], парламентская коалиция стран Южной Америки (Меркосур)[9], Парламент Латинской Америки (2015)[10].
  14. Для аборигенов может и важно, но не для России - это и раньше осуществлялось, к примеру на Украине, так что нам бояться нечего. Может потом у России еще новые территории появятся...