ccsr

Участник
  • Публикации

    747
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз ccsr выиграл 27 июля

Публикации ccsr были самыми популярными!

Репутация

207 Отлично

О ccsr

Посетители профиля

4098 просмотров профиля
  1. Хорошо помню то время и его писанину, после прочтения которой я понял, что Солженицын просто демагог, который не знает реальной жизни в СССР, а его предложения по реформированию просто набор благих пожеланий, которые никого не заинтересуют в нашей стране. Так всё и получилось - никто его серьезно не воспринял, а страна пошла своим путем без этого "поводыря".
  2. Тогда зачем ваши спекуляции, что развивающиеся страны не доросли до развитых, с привязкой их к ГДР: Это как понимать? Думаю что он как прагматик понимает, что только Россия даст израильтянам шанс укрыться от исламского терроризма, который их достаёт в Израиле, а теперь и в Европе. Так что умные израильтяне готовят почву для возвращения с "исторической Родины". Вот поэтому они и начали налаживать контакты, чтобы показать нашим гражданам, что они нам не враги, а наоборот исповедуют те же ценности - например День Победы.
  3. Это вы подзагнули, потому что ГДР входила в десятку самых развитых стран мира, а её жизненный уровень мы и сейчас не достигли, как и подавляющее большинство стран мира. К слову ваш передерг легко опровергнуть на примере ФРГ и ГДР, если сравнивать как пострадали эти территории в ходе войны, и кто как их отстроил, учитывая что ГДР практически не имела западных кредитов, а ФРГ получала по плану Маршалла колоссальные средства, за счёт чего и было достигнуто их благополучие.
  4. Формально - да, а по сути типичная империя, даже аборигенов своих имеет: К зависимым территориям США относятся Пуэрто-Рико, Гуам, Восточное Самоа, часть Виргинских островов и Микронезия, которую составляют ныне четыре государства: Федеративные Штаты Микронезии, Республика Маршалловы Острова, Содружество Северных Марианских Островов и Республика Палау.
  5. Появились новые доказательства того, как Запад вскармливал фашистскую Германию накануне второй мировой: Полный текст: https://nstarikov.ru/club/74579
  6. Вот что эти твари творили с нашими солдатами:
  7. В московском метро весит реклама, что приглашаются люди на обучение профессии машиниста, и гарантированная зарплата более 60 тыс. рублей в месяц со всем соцпакетом. Стипендия на время пятимесячного обучений - 20 тыс.руб. И не надо ездить в Польшу, чтобы в России научиться заработать больше.
  8. Судя по его рейтингу в России, он "угодил" процентам 80 населения и только таким как вы он как серпом по по одному месту - ну сами знаете по какому...
  9. Пока заботимся о пенсионерах Новороссии - постоянно шлём гуманитарную помощь, да и другими, необходимыми им вещами, снабжаем.
  10. А вам не приходила в голову мысль, что это нужно для того, чтобы они назад сюда не побежали, и не стали требовать возвращения им жилья, привилегий, пенсий и т.д.? К 2030 году в Израиле арабское население превысит по численности евреев - это они сами прогнозируют, и это для нас тревожный звонок, не говоря уж о том, что там до сих пор осуществляются теракты. Пусть лучше они там остаются и воюют с арабами - раз они мечтали об этом, то пусть осуществится их мечта. К слову, тем пенсионерам, кто уезжал в 1992 году, сейчас уже много лет, и поверьте, долго мы им платить не будем - законы природы не обманешь.
  11. Значит бундесвер не так крут, как вы пытались нам это впарить.
  12. Я видел размером с пачку сигарет и небольшой набор прикрепляемых к телу плоских датчиков. Только про бундесвер мне не рассказывай т.к. я его хорошо знал еще до объединения Германии и немного после - шарага еще та, любые учения прекращали в пятницу и до понедельника отдыхали, потом продолжали, в общем смех да и только. Они ННА ГДР и в подметки не годились. А сейчас еще и гомиков стали брать - в общем круче немецких военных педерастов вы в мире не найдете, это факт. Правда бундесвер обделался в Афганистане, но это бывает...
  13. Вполне возможно, только там, насколько я понимаю, у них проблема с тем, что мышцы вообще нагрузку не несут. Никогда не слышал, чтобы летчики могли километров на 60 марш бросок делать. Вполне возможно, только в армии этому особого внимания не уделяли, насколько я знаю. Да и нести лишний вес спецназовцу трудно, вот почему это было максимально облегченное изделие, т.е. делали под специальный заказ. Вообще-то там использовали систему связи, где не было разговоров - только в УКВ радиостанциях внутри групп, да и то чаще условными командами.
  14. В ВСУ наверное - это жесть...