Перейти к публикации

ccsr

Участник
  • Публикации

    1378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз ccsr выиграл 30 апреля 2018

Публикации ccsr были самыми популярными!

Репутация

413 Отлично

Посетители профиля

11986 просмотров профиля
  1. Хотелось бы услышать перевод закадрового голоса - есть ли ссылка, где можно услышать русский перевод о чем идет речь?
  2. ccsr

    Посоветуйте нормального букмекера

    Обратитесь к коту Базилио и лисе Алисе - они вам помогут приумножить капитал.
  3. Для связи с лунным модулем использовались две частоты - для ЧМ - радиолинии 2272,5 МГц и для ФМ-радиолинии 2287,5 МГц. Учитывая кривизну Земли, распространение волн этого диапазона и высоту полета Аполлонов очевидно, что любое приемное устройство американцев, находящиеся в нескольких десятков километров от наших кораблей могло без помех принимать сигналы с лунного модуля. Тем более что находясь поблизости от наших кораблей, авиационные и корабельные постановщики помех американцев могли иметь выходную мощность на уровне сотен милливатт - этого бы вполне хватило чтобы мы вообще ничего не принимали. Но правда у нас прием мог осуществляться и с других мест, когда американцы работали со станциями на Гран-Канария и Мадриде - под Евпаторией был наш центр.
  4. А нам то что до этого, если учесть что эту радиостанцию давно никто серьезно не воспринимает?
  5. Российские хакеры этого не допустят. Нам нужен другой кандидат, а не проукраинский.
  6. Странно, что многие знают об этом, но все равно пользуются этой сетью. С учетом того, что человека блокируют и удаляют все его материалы, но мой взгляд, гражданам России лучше пользоваться "одноклассниками" , где нет жесткой цензуры.
  7. ccsr

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Кто вам сказал что он мой кумир? Для меня он просто предатель, который получил по заслугам. Просто вы когда в следующий раз начнете про кого-то рассказывать, потрудитесь хоть историю не перевирать - Власов сдался в плен в 1942 г., а не в 1943 г., как вы написали. Вот на это я вам и указал, приведя текст из статьи автора об этом преступнике.
  8. ccsr

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Это совсем не так, как вы себе представляете: http://russian7.ru/post/general-vlasov-kak-on-popal-v-nemeckiy/
  9. ccsr

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Это вопрос не так прост, вот поэтому и выкладываю мнение разных авторов. Сам считаю, что были и среди советских генералов люди, которые ненавидели и боялись Сталина, но до серьезного заговора дело дойти не могло - уж слишком разных взглядов они придерживались, а кастовости в русской армии не было. Но судя по предательству отдельных личностей, типа Власова, некоторые из советских военачальников были не только трусами, но и подлецами, которые в трудную минуту бросили управление войсками и сдались немцам. Вермахт был сильнее - это не оспаривается. Но почему отдельные начальники стали сдаваться после нескольких дней войны, когда еще о Москве и речи не было?
  10. А я вообще не заводил её там, потому что знал с самого начала, что они будут играть по своим правилам, и всегда могут заблокировать любого. Пользуюсь только "одноклассниками" и несколькими русскоязычными форумами - вполне хватает для нормального общения.
  11. Это вранье опровергается в фильме, показанном на канале "Звезда" по случаю 100-летия советской военной разведки: https://www.youtube.com/watch?v=ZjYHqsQYBdc&feature=player_embedded
  12. Согласен с вашим выводом, хотя конечно нынешний формат не умрет, и еще продержится долго. На самом сайте обсуждение живет от силы несколько дней, и так быстро умирает, что даже к интересным темам люди не возвращаются через неделю. Ну а на форуме в связи с тем, что к нему особого интереса нет, обсуждение превратилось в выкладывание статей, и появление редких комментарий, причем не всегда адекватных. А вот почему пропал интерес к форуму, наверное владельцы ресурса знают лучше нас. К слову известная "Авиабаза" также потеряла к себе интерес, и это признал владелец форума. Но не признал что именно из-за его политики много толковых людей ушли оттуда. Свалил все на пропажу интереса, хотя конечно это коснулось всех форумских площадок.
  13. Я вообще эту газету не читаю, так что думаю не стоит их излишне пиарить на страницах ВО. А разных прохиндеев на Руси всегда хватало, начиная с Гришки Отрепьева...
  14. ccsr

    Сказочники "Военного обозрения"

    Тема конечно интересная, но на форуме как-то не так активно пишут. А вот на самом сайте, особенно в разделе "Мнения" зачастую такие уникумы появляются, что просто диву даешься, откуда они берутся. особенно хорошо это проявилось в обсуждениях про сбитый Ил-20, когда повылезало множество граждан из других стран, и все они вдруг стали "специалистами" ВВС и ПВО.
×