Проксима

Участник
  • Публикации

    1363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз Проксима выиграл 22 сентября

Публикации Проксима были самыми популярными!

Репутация

862 Отлично

О Проксима

Посетители профиля

4698 просмотров профиля
  1. Мы сейчас с вами сравниваем тёплое с мягким. Этот самолёт явно не потянет 400 тонн полезной нагрузки. Правда, высота доставки ступени уж точно будет превышать 9 км, да и скорость наверняка будет побольше маха.
  2. Вот как должен выглядеть такой самолёт (первая ступень). Не трудно догадаться, что он будет "подвешивать" под такими высокими и мощными стойками шасси. Проект был предложен ОКБ Яковлева как транспортировщик сверхтяжелых грузов и как первая ступень авиационно-космической системы. В проекте для удешевления стоимости носителя предполагалось использовать компоненты от существующих самолетов: шасси от Ан-225, внешние секции крыла от Ан-124, кабина и носовая часть фюзеляжа от Як-40. Максимальная грузоподъёмность системы предполагалась в 408 тонн, которые могут быть подняты на высоту 9 километров. Максимальная скорость в 0,65-0,75 М. Высота самолета-9 метров. Размах между стойками -24 метра.
  3. С вами "согласен" раздел теоретической механики (механики тел переменного состава). Если вкратце, то важнейшим показателем эффективности работы реактивного двигателя является удельный импульс. Самыми эффективными в этом плане являются электрореактивные двигатели. По этому показателю они на ПОРЯДОК И ВЫШЕ превышают ЖРД и ТТРД. То есть, с одинаковой массой рабочего тела такой двигатель способен проделать работы в 10 и более раз! Только вот незадача. В космос на таком двигателе не стартанёшь. Мощность у него практически нулевая. То ли дело турбореактивный двигатель. По мощности и по удельному импульсу ОН СОПОСТАВИМ, КАК С ЖРД, ТАК И С ЭЛЕКТРОРЕАКТИВНЫМИ ДВИГАТЕЛЯМИ! Почему так происходит! Ларчик открывается просто, львиную долю рабочего тела (включая кислород) турбореактивный двигатель берёт из атмосферы. Халява, да и только! Так что, в этом плане Вы с Лози́но-Лози́нским абсолютно правы!
  4. И снова "мини бикини". Нашим развратным и обнаглевшим дамам, с целлюлитной фигурой, неплохо бы с северокореянок взять пример.
  5. И ЗАКОНЧУ НА СЕГОДНЯ - ЧЕГО У НАС НЕТ. Регулировщица, прекрасная девица (на мой взгляд, конечно).
  6. Ну, и куда же без этого Ремонт дорог!
  7. ..свадьба..
  8. ..рыбалка..
  9. ИЗ СЕРИИ - ВСЁ, КАК У НАС. ..в метро..
  10. ...и ветераны корейской войны. Почёт и слава этим дедушкам. Дай Бог им здоровья!
  11. ..молодежь..
  12. Маленький контраст...
  13. Не обходится и без традиционной корейской одежды.
  14. Студенчество. Самые счастливые годы в жизни!
  15. Домашняя обстановка в городской семье (Пхеньян).