Перейти к публикации

Ильяс

Участник
  • Публикации

    1010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Ильяс выиграл 21 ноября 2016

Публикации Ильяс были самыми популярными!

Репутация

951 Отлично

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ильяс

    Россия не для русских

    отменить только для русских? а для татар? Для украинцев, что поколениями жили в России? А для других народов, сто считают Россию Родиной?
  2. Ильяс

    Чего ждать России от Дональда Трампа

    Киселеву и вести недели.
  3. Ильяс

    Чего ждать России от Дональда Трампа

  4. Ильяс

    Чего ждать России от Дональда Трампа

    А теперь, у каких Россиян 500 лярдов лежат в банках США? В 90-х годах кто лично будет прихватизировать решали, в основном, американские советники. К прихватизации допускались люди, присягнувшие на верность США, А с нашей точки зрения - предавшие Россию матушку. Пока у власти у нас такие люди, и их деньги находятся в забугорных банках, Бзежинский полностью прав. Только Путин внедрился в эту систему, хорошая школа КГБ, стал Президентом и начал разрушать систему, что любовно создали американцы. Потому американцы так "любят" Путина. Сегодня Путин стремительно набирает силу и начинает избавляться от проамериканской элиты, под восторженные крики и визги США и иже с ними.
  5. Ильяс

    Россия не для русских

    За все надо платить. Русские в Прибалтике в Советское время жили лучше нас. Многие уходили из дома в поисках лучшей жизни....Есть мудрость, где родился, там и пригодился. еще татары говорят - отделившихся волк съест, разделившихся медведь задерет. За ошибки мы платим.
  6. Ильяс

    Чего ждать России от Дональда Трампа

    Идет гибридная война с США, не нами начатая. Мы, естественно, интересуемся, как дела у наших друзей и партнеров.Побда Трампа - наша победа. Народу США не нужна война с Россией, Мы их в этом убедили, потому и победил Трамп. Ясно одно, желания США не совпадают с ее возможностями, насколько не совпадают, увидим, когда Трамп станет президентом.
  7. Ильяс

    Россия не для русских

    Что предлагаешь? Критикуя предлагай решение.
  8. Ильяс

    Про патриотов

    Патриот России - кто не приемлет вмешательство чужих стран, типа внутри России без сопливых обойдемся.
  9. Ильяс

    Российская экономика непотопляема

  10. Ильяс

    Китай против США

    Сами вырастили китайского дракона!
  11. Ильяс

    Что такое ХУЦПА

    Вторая мировая война началась, напомню, со вскрытия гробницы Тамерлана. Один из «гробов» Христа вчера вскрыли – надеясь и на этот раз развязать столь нужную мировому капиталу войну. Но люди не хотят воевать. Им до одного места финансовые проблемы банкиров – Ротшильдов, Рокфеллеров и Романовых. Современных людей старой глупостью о «серьёзных» разночтениях религий не проймёшь. Сегодня даже инопланетяне не стали страшнее чёрта. В наше время мировой капитал – это главный демон, которого надо было бы положить в гроб Господень и замуровать там навечно. И именно это ожидает Мир в очень скором будущем: окончание эры денег. Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk
  12. Ильяс

    Чего ждать России от Дональда Трампа

    Мы когда то говорили, СССР пол Мира кормит, другую половину Мира США грабит. Сейчас США грабит весь Мир. Россия возглавила борьбу за освобождение от экономического рабства. США сегодня полностью зависит от халявы, что поступает со всего Мира. Какое дружеские чувства могут быть у президента США к России, что хочет лишить США халявы? Хиллари не была избрана президентом, потому что боялись, США под ее руководством доведут страну до войны с Россией. Потому и был избран Трамп. Трамп патриот США, понимает, отказ от халявы означает крах США. Мы для США и золотого лярда враг №1, уничтожить которую им не по силам, или могут уничтожить ценой собственной гибели. США и золотой лярд завели себя в экономический тупик, подняв экономику Китая и Индии. Россия усугубила экономический тупик золотого лярда военным тупиком, новейшее оружие и военные технологии Китаю и Индии. Куда не кинь, везде клин.
  13. Ильяс

    Что такое ХУЦПА

    Кто не знает, что значит хуцпа вот вам классический пример
  14. Ильяс

    Т-14 «Армата» против M1A3 «Абрамс»

    Все понял, осознал. Модернизированные абрамсы порвут наши арматы как Тузик грелку.
×