Перейти к публикации

Антон Чахоровский

Новичок
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. раньше по крайней мере там они жили. я не говорю что сейчас!
  2. а историю я знаю неплохо и при том не только свою но и чужую!
  3. Я не отрицаю что я действительно чего-то не знаю, но при этом и ты не можешь знать всего, ведь история очень широка и масштабна - охватить всё сразу не получиться, но при этом надо стараться познавать мир!
  4. к тому же мир действительно сейчас ОДИН БОЛЬШОЙ БРЕД!!!
  5. подробнее про Детройт я могу рассказать потом, кто захочет узнать.
  6. По поводу Курил тут не всё так гладко. Дело в том что Курилы были аннексированы нами ещё во времена имперской России. Я точно не помню кто тогда правил, но факт в том что изначально на этих островах (а точнее на южной территории) жили предки японцев! Учитывая этот исторический факт нужно делать скидку на то что какой бы Япония развитой ни была - это остров на пневморессорах, который может скоро уйти под воду в силу того, что он уже не выдерживает элементарной нагрузки. А некоторые болваны зажравшиеся не хотят принимать во внимание это территориальный нюанс! По поводу США тут тоже не всё так спокойно, ведь США - страна-потребитель. Как пример могу привести город-банкрот под названием Детройт . в эпоху великой депрессии этот город процветал, но с учётом пронацистких настроений, преобладавших в блоке Антанты, а в следствии произошедшего вооружённого конфликта на США обрушились громадные проблемы и причём виноваты в этом были США и Англия на пару - Тедди Рузвельт был тем самым бараном который и развил вооружённый конфликт на территории стран оси блока Антанты . А Уинстон Черчиль подхватил его дорожку. Далее по США - в том что к власти в германии пришёл Адольф Гитлер, виноват Прескот Буш (Прадед Буша старшего) . Именно Прескот Буш спровоцировал военные действия СССР и Третьего Рейха. При том сам Адольф Гитлер и Иосиф Сталин были друзьями - во время подписания Варшавского договора Уинстон Черчиль сделал маленький отступ который развязывал Англии руки. Именно по этой причине Уинстон Черчиль тянул с помощью СССР - он наживался за счёт США и СССР, ведь во время операции "Оверлорд" во время открытия второго фронта погибло в 3 раза больше людей чем на Курской дуге и битве в Арденнах (За ОДНУ НОЧЬ). Прескот Буш потратил очень много денег, чтобы подкупить советские войска, направить их в Германию во время становления Адольфа Гитлера как Канцлера Германии (тогда кстати социалистический режим продержался ровно 1 год, но потом германцы выперли коммунистов вон. <<это написано в книге "Беседы с Отто Штрассером: Хотел ли Гитлер войны">>) и спровоцировать вооружённый конфликт между Китаем, Европой, СССР, стан Средиземноморья и Океании, в следствии чего мы получили именно тот развал который видим сейчас в мире. Проще сказать так - "Виноваты все, но приэтом мы должны жить дальше в мире и согласии друг с другом"
  7. Да нет батенька - это вы идиот, раз не видите камней у себя под ногами!
  8. к тому же он поссорил нас со всем миром! И что теперь обычным людям делать? Я вижу только два нормальных исхода пока они ещё возможны исход 1) - Воспользоваться военным положением как инструментом для реформирования страны и привести страну в нормальное состояние похожим образом, как это сделали коммунисты, но вряд ли это вынесет народ (если он вообще ещё остался) исход 2) - К власти на политической арене приходят настоящие либералы и уходят коммуняки с квасными патриотами, за которыми скрываются настоящие нацисты и авторитарные националисты. После долгих пертурбаций страна с горем пополам выходит из жопы, а Япония, получив свои острова (на которые она претендует по праву их предков) и США кое-как простив русских помогают встать ей на ноги. И учтите, что если к рулю на политической арене мира в США придёт Хиллари Клинтон - одним Ираком и Ираном с Сирией мир не ограничится!
  9. Оно то понятно, но вот кто, после Путина и его шайки будет восстанавливать страну? Оппозиция вся сгнила, партии толкают откровенную ложь и их главы при этом не краснеют, а экономика летит в "трамтарары" и при таком сценарии единственное что ждёт народ россии (пишу с маленькой буквы поскольку большую писать я не решаюсь) - распад на отдельные территориальные деления и превращение в колонию Китая или США! Вот только не надо тешить себя надеждами что всё в нашей стране круто - взгляните на 20 - летний технологический прогресс Евросоюза, стран СНГ, Азии и США, после чего сравните их достижения и достижения россии! Наша страна отстала на 55 лет в технократическом развитии цивилизации и даже не смейте защищать тех ослов, которые довели страну до полного маразма!!!
  10. Ну не надо так плохо уж совсем о ЕС и СНГ! Не ЕС нам свинью подложили, а ФБР, Андропов и Шевченко (об этом сам генерал-майор Юрий Иванович Дроздов в отставке писал)! А по поводу царя скажу одно - царь нужен, но не в стандартном понимании этого слова. Строй должен быть гибридный ибо стандартные схемы вроде СССР уже не прокатят, а вот к примеру сплав либерализма,капитализма и империалистического социализма очень может быть!
  11. Чел! Слухай. Я не утверждаю того, что я знаю всё - я тоже человек и мне как человеку тоже свойственно ошибаться и совершать ошибки. Да, признаю - после многих лет познания в мозгах и не такая каша может образоваться, но о чём речь если люди не могут элементарно трудоустроиться в родном городе, ибо диплом ни черта не значит! Я 1 год проработал на гос должности общественного советника и при этом нервотрёпка была как говориться "о*уевайтен позишн" ! Немудренно и попутать немало с нынешними политиканами!
  12. А вам не кажется что именно такие как вы и толкают страну на путь саморазрушения? Причем здесь Ленин? Вы в курсе что если бы не Ленин и его сподвижники - мы бы сейчас имели нормальную процветающую страну во всех направлениях включая образование и культуру! Нет? Тогда оглянитесь назад и скажите мне одну вещь - с какого периода СССР сделала так называемый прогрессивный скачок в развитии технологии и науки? Если на ум приходит послевоенный период (после смерти товарища Сталина) - тогда вы здравомыслящий человек и я ценю ваши аргументы, но если вы скажете что прогрессивный скачок в развитии страны в целом был осуществлен в период правления Ленина-Сталина - вы еще больший балбес чем те, кто сидит в правительстве, ибо в СССР был тотальный управляемый хаос в лице НКВД и товарища Берии! Разве плохо то, что сейчас мы с вами можем спокойно говорить на любые темы и не боятся за свою жизнь? У человека должно быть право голоса и свобода! Зачем нужна сила если есть интеллект? И наоборот - если нет мозгов, то на кой черт нужны вооруженные силы, если у тебя не хватит мозгов чтобы управлять ими тактически и стратегически. В пример могу привести Гестапо и Красную Армию - Гестапо (даже несмотря на те зверства которые они чинили) не разбрасывалось людьми направо и налево как это любили делать товарищ Берия и маршал Жуков говоря словами Суворова "бабы еще нарожают". В нацисткой германии делали ставку не на количество а на качество потому что понимали что живая сила - ресурс не возобновляемый и восстановить потери быстро не получится как бы ты не пытался. Гестапо давало гарантии безопасности семьям служащих и ценило своих людей, давая лучшую форму и провизию своей армии (техника, пехота и спецподразделения), при этом каждый мог быть уверен в том что его родня будет защищена и не будет подвергнута расстрелу за малейшую провинность.
  13. А какого ваше мнение о Владимире Вольфовиче Жириновском? Это вопрос касательно президентского кресла. И что вы думаете о возвращении Монархии в Россию?
  14. они запустили цепной механизм развала (кстати их поддерживал в то время Китай), который повлек за собой полную децентрализацию власти и тотальную культурную деградацию населения, затронув при этом всю Европу, не говоря уже о том что мозгов у этих придурков не лезть туда, куда не просят - явно не хватило!
  15. но ведь не стоит забывать и про то что НЕ ИМЕННО США приложили лапу к развалу, а конкретно ФБР, ШЕВЧЕНКО и АНДРОПОВ - об этих событиях глобально писал сам генерал-майор в отставке Юрий Иванович Дроздов!
×
×
  • Создать...