Перейти к публикации

Мушкетёр

Новичок
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я думаю больше подойдут остроконечные, а не с плоской шляпкой. Хотя в л.с. придется подбирать конкретные пульки под ствол.
  2. Вот согласен. У серии МР зачастую большой допуск м/д стволиком и магазином, баллон перепускает внутрь ствола и не дает мощности при выстреле.
  3. Никак не могу найти видео, где вполне легальный Hatsan 125 может 4,5мм пулькой прошить чугунный чайник.
  4. " прекрасного пола ведут себя за рулем гораздо жестче многих мужчин" На самом деле очень сомнительное утверждение, как правило, женщины менее склонны к лихачеству, чем мужики.
  5. Мушкетёр

    Стартап на Марс

    Я думаю, мёрз в пещере и охотился на мамонтов.
  6. Каналья! Вы правы, тысяча чертей!
  7. Лучше иметь ствол, пока он не нужен, чем не иметь ствола, когда он понадобится
  8. Мушкетёр

    Бред наивысочайшей пробы!

    Блин, годнота же))
  9. Разумно. Никто как правило не привык своей башкой вертеть, и это печально. Результат налицо.
  10. Хохлы любят смотреть не В страну, а ИЗ страны. Что творится внутри Усраины их не волнует.
  11. Мушкетёр

    День и ночь Сварога.

    Еще один наслушавшийся бреда Ахиневича втирает дичь. Еще расскажи про славяно-арийские веды, выдуманные безработным телевизионщиком. Чепуха для толстолобых сектантов.
  12. Я бы доверил свою жизнь кораблю Mark 2
  13. Мушкетёр

    Развеялся с удочкой.

    Хорошие карпы. Я больше по щучкам на воблер люблю.
  14. До чего только не доходит фантазия оппозиционеров в попытке привлечь к себе внимание. Конечно, начинать с нуля в ряду профессиональных политических деятелей, будучи новичком, сложно. Тем не менее, Юлия Викторовна Юзик участвует в выборах в Дагестане при поддержке Михаила Ходорковского. Женщина-политик в Дагестане это действительно что-то новенькое. Говорить о том, что у нее есть хоть какие-то шансы стать депутатом не приходится. Для чего же тогда весь цирк? Скорее всего, это лишь пиар-ход Ходорковского и «Открытой России». Он с помощью финансовой поддержки кандидатов на выборах привлекает к себе новых сторонников. Самой же Юзик возможно вскружила голову слава. Она является автором двух книг об экстремистах в России: «Невесты Аллаха» и «Бесланский словарь». Эта тема позволила новоиспеченной оппозиционерке пообщаться с мусульманскими женщинами. Теперь Юзик, ослепленная своим сомнительным успехом, рассчитывает на их поддержку. Кстати, критики барышню не особо жалуют, намекая на то, что утверждения из материалов Юзик дают искаженную картину конфликта в Чечне и по большей мере действительности не соответствуют. Что же касается политической программы и мыслей самой Юлии Викторовны, то при прочтении оной становится действительно не по себе. Здесь оппозиционерка, аки Ванга, предсказывает нам свержение действующей власти в 2016 году. После этого Россию возглавит Михаил Ходорковский. А к 2017 Юлия Викторовна пророчит возвращение монархии, сокращение размеров России в пользу «соседей» и ее возрождение в Восточной Европе. В общем, смелые фантазии Юзик в лучшем случае тянут только на статью 280 УК РФ. В любом случае, темы, поднимаемые Юлией Викторовной, имеют место быть хотя бы в качестве художественного вымысла в ее книгах. Однако политика точно не конек Юзик, а посему на выборах у оппозиционерки шансов нет.
  15. Среди оппозиционных кандидатов на выборы в этом году много нелицеприятных личностей. Преступники, мошенники, пиарщики и экотеррористы – далеко не весь перечень грехов политиков. Однако член «Яблока» из Махачкалы буквально переплюнул всех, являясь председателем террористического движения. Биография Эседова Альберта Абдурахмановича на первый взгляд кажется безупречной. Родился в Махачкале, с отличием окончил Дагестанский государственный университет. Проступил в аспирантуру и преподавал в вузе. После защиты диссертации работал руководителем отдела прогнозирования этно-конфессиональных отношений и конфликтов в ЦСИПТ (Центре стратегических исследований и политических технологий). Также успел побывать в роли главного редактора журнала «Деловой мир Дагестана». А с 2007 года заинтересовался политикой и начал плодотворное сотрудничество с местным отделением партии «Яблоко». Однако не все так радужно: известно, что Альберт Эседов состоит в Лезгинском националистическом движении «Садвал» и даже является его председателем. Эта организация в Азербайджане признана террористической, так как именно его активисты еще в 90-х были виновниками теракта в Бакинском метро. Более того, участников движения обвиняют и в других преступлениях, а также в разжигании межнациональной розни. С Сергеем Митрохиным Несмотря на то, что громкие скандалы на первый взгляд остались в прошлом, «Садвал» до сих пор имеет дурную славу. Организация связана с криминалом, а бывшего лидера движения Назима Гаджиева убили в марте 2016 года, после чего председателем «Садвала» стал Эседов. Сын Альберта Абдурахмановича тоже состоит в террористической группировке, не скрывая этого. На досуге в своих социальных сетях размещает фотографии с оружием. Алим Эседов участник движения «Садвал» Председатель террористического движения, а по совместительству депутат – адская смесь для любого региона. Однако это нисколько не смущает оппозицию. Видимо протолкнуть криминальные авторитеты во властные структуры – первостепенная задача партии «Яблоко».
×
×
  • Создать...