Перейти к содержимому

Nross

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный
  1. А зачем в темах запретили минусовать рейтинги? Теперь только гавкать(лайкать) можно. По мне так отрицательная оценка тоже формирует статистику.
  2. Я б не создавал бы тему, не проверив. А в правой колонке, как было сказано выше, действительно многовато свидомой рекламы. Может она и востребована местными жителями, но тогда не понятна патриотическая направленность ресурса. И на автоматику не похоже: агрегаторы рекламного контента как правило подбирают аудиторию исходя из релевантности запросов/страны происхождения и пр.. Судя по карте, сайт сам по себе не сложен, а значит нет необходимости иметь толпу админов/модеров. По сути он довольно похож на тот же militaryrussia.ru - как по тематике, так и контенту. Да, есть форум, но что-то я не шибко замечал, что местное начальство его корректирует. А значит сайт обслуживает вполне оптимальный по численности коллектив. При этом рекламы в разы больше.... Может просто нужно быть скромнее?
  3. Собственно вопрос к руководителям, наверное, чем к модерам. С недавнего времени на сайте появилось огромное количество раздражающей рекламы. Даже видеовставки втемяшили, благо - пока без звука, но это ж дело поправимое. Деньги - оно конечно хорошо, но такие деньги априори не будут длинными. Ресурс раскручивался много лет, стоит ли его опускать ниже плинтуса и распугать подписчиков?
×