Перейти к публикации

Лука Мудищев

Участник
  • Публикации

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

298 Отлично

Посетители профиля

1498 просмотров профиля
  1. Лука Мудищев

    Пистолет легенда Thompson Center Contender

    Согласен на все сто !!! С древних времен свободный человек был обязан иметь оружие.
  2. Лука Мудищев

    Т-14 «Армата» против M1A3 «Абрамс»

    Спасибо. Значит, ни Армата, ни новый Абрамс еще не в серии (или существующие Абрамсы будут модифицировать ?). Лишь бы не стали выяснять в реальных условиях, какая машина эффективнее.
  3. Лука Мудищев

    Пистолет легенда Thompson Center Contender

    Разрешен, но очень муторное это дело, заводить его. И дело не в сборе документов и иных демаршей на получение специальной лицензии на короткоствол (в дополнение к лицензии на "гражданский" длинноствол). И потом каждый год надо сдавать экзамены по стрельбе. И естественно, продлевать лицензию. Небезвозмездно, разумеется А не сдашь экзаменов, так избавляйся от ствола.Так что ну его... как-нибудь без короткоствола обойдемся К тому же я мирный человек и законопослушный гражданин, зачем мне вообще оружие ?
  4. Лука Мудищев

    Пистолет легенда Thompson Center Contender

    Спасибо. Тогда точно не встречал. Мощноват он для меня, не люблю, когда руки рвет отдачей. Из 44-го барабан расстрелять без перерыва - для меня уже подвиг
  5. Лука Мудищев

    Пистолет легенда Thompson Center Contender

    А что это за боеприпас - 454casull ? Ни разу не встречал. Или встречал, да не обратил внимания. 22-м из него очень приятно стрелять по мишеням, особенно на 25 метров. Вообще все происходит само собой. Эта игрушка - моя любовь на всю жизнь !!!
  6. Пистолет разработан Американской компанией Thomson Center Arms. С момента своего создания в 1967 году, этот простой и надежный однозарядный пистолет пользуется большим успехом который обеспечен возможностью быстро и без проблем менять на пистолете стволы разных калибров, от 22-го до 50-го. Длина ствола может варьироваться от 20 до 53 см. Ствол включает в себя корпус системы экстракции и крепления системы прицела. Существуют адаптеры крепления разных типов прицелов и ЛЦУ на Contender. Корпус, украшенный изображением пумы (отличительный знак Contender-а) имеет оригинальный механизм перкуссии для патрона кольцевого воспламенения калибра 22 LR или 22 Magnum и центральной перкуссии для всех остальных калибров. Кросс и рукоятка пистолета : существует много моделей рукояток для Contender : простых и анатомических, из синтетических материалов или из ценных пород дерева. Возможно даже превратить Contender в карабин посредством замены пистолетной рукоятки прикладом и заменой короткого ствола длинным. Все эти изменения являются обратимыми (трансформация карабина в пистолет). Contender применяется для спортивной целевой стрельбы и охоты. Классическая модель Contender-а в настоящий момент не производится и заменена моделями Encore и Contender G2. Существуют так же дульнозарядные модели Contender-а на черном порохе.
  7. Лука Мудищев

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Хорошая у вас теория, прямо отличная. Заметно только, что вас обошли стороной события в Буденовске, в Норд-Осте, в Беслане, в Париже, в Брюсселе, в Ницце... Искренне желаю вам, чтобы "взрывная смесь подростковых наций и молодых религий" не выбрала вас и ваших близких для осуществления их личного джихада. Чтобы вы могли спокойно продолжать проповедовать ваши идеи толерантности и взаимоуважения религий с высоты вашей серебряной башни. Извините за резкий тон.
  8. Лука Мудищев

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Да, в Батаклане на 13-е ноября...
  9. Лука Мудищев

    Бог войны.

    Серьезное занятие, респект.
  10. Лука Мудищев

    Т-14 «Армата» против M1A3 «Абрамс»

    М1А3 - это новая модификация ? Или уже стоит на вооружении ?
  11. Лука Мудищев

    Бог войны.

    С праздником !!! А вы, судя по аватарке, к артиллерии имеете отношение ?
  12. Лука Мудищев

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Маньячок-мудачок
  13. Лука Мудищев

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    И падежей не знаете, уж молчу об орфографии. Инкарнация двоечника-неудачника.
  14. Лука Мудищев

    О неизбежности сталинских репрессий. Часть 2.

    Маячок, вы безграмотное, невоспинанное и недоразвитое во многих отношениях ушлепище. Тьфу на вас.
  15. Лука Мудищев

    Наследник Конкорда

    Спасибо.
×