Перейти к публикации

Кемеров

Участник
  • Публикации

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Кемеров выиграл 26 августа 2015

Публикации Кемеров были самыми популярными!

Репутация

115 Отлично

Посетители профиля

2161 просмотр профиля
  1. Кемеров

    Шакалы в погонах

    Хромой Пират, открой глаза и посмотри вокруг. Не следует сопли размазывать по рукаву, а то я сейчас заплачу. В таком случае я должен по первой присяге служить Союзу Советских Социалистических Республик..
  2. Кемеров

    Шакалы в погонах

    Финист 74, зачем полным дауном прикидываешься? Шорцы и буряты уже не похожи на чистокровных япошек Моя родина- Кемеровская область, так что знаю о местных больше вашего и не надо умничать.. А вот этот пасквиль не хамство по твоему, да? Найти твое расистское высказывание про "Желторожих"? А за слова ты не отвечаешь походу... Ну мы знаем почему. Был бы ты мужчина= отвечал бы, а так- смешно читать твои сочинения. Для вот таких разговоров есть личка, не засоряй форум никому ненужными постами! Финист 74, Меня не коробит от узости вашего мышления.. После Кемеровской области я жил на Сахалине, а там япошек называют желторожими, даже китайцы и корейцы.. Финист74, хватит позорить звание сибиряка, назовись просто, нытиком из Белово. Нытье твое уже на целую страницу. Кстати, я тебя не называл дауном, а сказал, что ты им прикидываешься. Возможно ты слишком умный или слишком прикидываешься. Хромой Пират, ты не в России живешь. Я на службе российскому народу столько присяг принимал, что сразу и не вспомнить.
  3. Кемеров

    Шакалы в погонах

    Скорей всего, потому что там их семьи, да и перебрасывать их куда-то сразу не стоит, лучше понаблюдать на месте . Перебросить всегда успеется. Я так думаю. Я описал прстейший алгоритм проверки - согласен служить на Новой Земле=добро пожаловать в ВС РФ. Не согласен=свободен. Желающих нести службу на берегах Чёрного моря не перечесть. И "понаблюдать" незачем. Хромой пират, мне ваша мысль понравилась, но в данный исторический период следует не торопиться. Кто не с нами, тот против нас. Зачем усиливать американскую армию? На Окраине поднимется вой, что всех крымчан с погонами отправили на Новую Землю.
  4. Кемеров

    Шакалы в погонах

    Ни разу не хамил, но якутов с милитаристской Японией путать не есть хорошо. Другими словами до вас похоже не доходит.
  5. Кемеров

    Шакалы в погонах

    Присяга вообще то дается народу, а не очередному олигарху. С местом службы простая логика. Те, кто не перешел на службу России и остался у Параши, кусают локти и чернеют от зависти, надеясь перебежать при первой же возможности.
  6. Кемеров

    Шакалы в погонах

    Я родился в самом красивом городе - Междуреченске. Финист74, а вы знаете, чем сибиряки отличаются от большинства. Они говорят прямо, не лгут и никогда не жалуются. Мне очень стыдно, что у меня такой гнилой земеля или тот, кто им прикиидывается.
  7. Кемеров

    Шакалы в погонах

    Финист 74, зачем полным дауном прикидываешься? Шорцы и буряты уже не похожи на чистокровных япошек и не захватывали Китай, не уничтожали самурайскими мечами миллионы гражданских. В "японской" Сибири все национальности ждет такая же судьба, японцы на цвет лица не будут смотреть.. Моя родина- Кемеровская область, так что знаю о местных больше вашего и не надо умничать..
  8. Кемеров

    Шакалы в погонах

    При чем тут шапкозакидательство? Сибирь уже давно поделена между прихлебателями США странами НАТО. Финист 74, не будем спорить про Москву, ну смею предполагать, что вы не желаете, что бы желторожий своим самурайским мечем отрубил вам ваши гениталии, что бы вы больше не плодились в "японской" Сибири. Они только гражданских китайцев 3,5 млн. живьем закопали. Практически Крым- это уже ключ к Сибири.
  9. Сначала не любили немцем, потом американцев, следующие кто ? А пусть не лезут.
  10. Поясняю. При реализации товара основой является логистика. Dan4eG, дальше см. последний абзац. Нормальные логистики должны заниматься в том числе снижением ставок по кредитам и снижением стоимости топлива. Ребята, ну хватит тупить до такой степени.
  11. Кемеров

    Маленькие Герои Донбасса

    Dan4eG, на вранье попался, завравшемуся лгуну сказать больше нечего. Вакай дальше...
  12. Хромой, хватит самому в инете сидеть и других осуждать от безделья.. У меня бывший сосед 8 лет погранцом на мексиканской границе пробегал, начальник по службе стажировался несколько раз в США и т.п.
  13. Кемеров

    Шакалы в погонах

    Ну вот. Только хотел автору опуса посоветовать работнуть в полицию и показать образец служения отчизне на поприще правоохранительной системы. А тут выяснилось, что он уже в армии работнул до самой пенсии. Про армию при желании можно еще больше дерьма накопать, но зачем? Иногда следует вспоминать, что армия и полиция являются частью народа. Какой народ, такая и его частица. Так что нечего на зеркало пенять, коли... Грустно конечно, но каждый должен отвечать за свои поступки, быть нормальным человеком и стараться улучшить мир вокруг.
  14. "Маленькие городки" в бесплодной пустыне с жалкими остатками спившегося коренного населения, существующего за счет контрабанды. Ситуация в США полностью поменялась на жесточайшую дискриминацию белого населения, особенно в черных районах и подобных населенных пунктах. Каждая организация и предприятие даже не имеют право уволить негра, если он бездельник, иначе ее засудят и разорят законными мерами и т.п.
×
×
  • Создать...