Перейти к содержимому

Mamikon Kazaryan

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нейтральный
  1. Toyota рассматривает вопрос о выводе на российский рынок Land Cruiser 70

    Насчет Прадо и 200-ки. Это совсем другие машины и сравнивать их с 70-кой неправильно. Они служебные авто которые спроектированы главным образом для города и трассы. А 70-ка это классический рамный утилитарник.
  2. Toyota рассматривает вопрос о выводе на российский рынок Land Cruiser 70

    У УАЗа с качеством всегда проблема. Только советские 469-е были хорошими машинами. Там были и качество, и надежность. Был у меня УАЗ-31519 во владении. Так я его больше ремонтировал чем ездил.
  3. С НОВЫМ ГОДОМ!!

    Всех с Новым 2017-м годом! Всем мира и процветания! Счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего!
  4. Бронеавтомобиль Мародер

    Его выпускают в ЮАРе, Азербайджане и Казахстане.
  5. Mercedes, Iveco, Wolf, Keiler, MAN, Dachs, Biber, Fuchs, Unimog, Leo 2, Artego, Zetros, Dingo 2, Enoc, Widder, Steinbock, Faun SLT 56, Boxer, Eagle IV, Marder
  6. Бронеавтомобиль Мародер

    Интересный агрегат! Характеристики его впечатляют.
  7. Marauder — бронированный автомобиль с противоминной защитой разработки компании Paramount Group (англ.)русск.. Выпускается южноафриканской компанией Paramount Group и на совместном производстве завода ЭВМ в Азербайджане. С 2015 года в Казахстане также начата лицензионная сборка БТР Marauder, получивших местное имя "Арлан". Модификации Транспорт для пехоты Инженерная машина Командный пункт Санитарный автомобиль Дозорный автомобиль В современной культуре В июне 2011 года, Marauder был показан в британском автомобильном шоу Top Gear.[2] Испытания проводил Ричард Хаммонд. В июне 2016 Арлан( Marauder) был показан на выставке KADEX2016 (Astana Kazakhstan) Операторы Азербайджан — 45 единиц на 2016 год Алжир — 2 единицы на 2016 год Иордания — 25 единиц на 2016 год Республика Конго — 37 единиц на 2016 год Южная Африка — ~50 Республика Казахстан неизвестно, но выпускается серийно
  8. Техника. Фото.

    Хорошие фото! Военная техника как всегда впечатляет.
  9. Техника. Гусеницы. Фото

    Витязь конечно потрясающ!
  10. Омские курсанты собрали "УАЗ" за 120 секунд

    Прямо как автомат Калашникова разобрали и собрали.
  11. Хорошая. Но по ходовым характеристикам если я прав наши БТРы лучше.
  12. Т-14 «Армата» против M1A3 «Абрамс»

    У Абрамса точно нет шансов тягаться с Арматой.
  13. Т-14 «Армата» против M1A3 «Абрамс»

    В ролике говорится что Армата имеет беспилотную гладкоствольную пушку. Это как понять?
  14. RG-32

    Тот агрегат что на фото хорош.
  15. RG-32

    Кстати, я вот посмотрел разработки компании BAE Land Systems. Интересные машины! Вообще, любую страну и любую компанию которая изготавливает военную технику возьми, у каждой свои агрегаты которые по своему хороши. Потому считаю что военной техникой если интересоваться, то не надо зацикливаться на одной российской. Каждая техника по своему хороша. И какая самая лучшая тут однозначно не скажешь. И уж точно не надо считать что военная техника РФ лучше любой другой, а военная техника США, Франции, Германии и других стран никудышная.
×