Mamikon Kazaryan

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Нейтральный

О Mamikon Kazaryan

  1. Насчет Прадо и 200-ки. Это совсем другие машины и сравнивать их с 70-кой неправильно. Они служебные авто которые спроектированы главным образом для города и трассы. А 70-ка это классический рамный утилитарник.
  2. У УАЗа с качеством всегда проблема. Только советские 469-е были хорошими машинами. Там были и качество, и надежность. Был у меня УАЗ-31519 во владении. Так я его больше ремонтировал чем ездил.
  3. Всех с Новым 2017-м годом! Всем мира и процветания! Счастья, здоровья, успехов и всего наилучшего!
  4. Его выпускают в ЮАРе, Азербайджане и Казахстане.
  5. Mercedes, Iveco, Wolf, Keiler, MAN, Dachs, Biber, Fuchs, Unimog, Leo 2, Artego, Zetros, Dingo 2, Enoc, Widder, Steinbock, Faun SLT 56, Boxer, Eagle IV, Marder
  6. Интересный агрегат! Характеристики его впечатляют.
  7. Marauder — бронированный автомобиль с противоминной защитой разработки компании Paramount Group (англ.)русск.. Выпускается южноафриканской компанией Paramount Group и на совместном производстве завода ЭВМ в Азербайджане. С 2015 года в Казахстане также начата лицензионная сборка БТР Marauder, получивших местное имя "Арлан". Модификации Транспорт для пехоты Инженерная машина Командный пункт Санитарный автомобиль Дозорный автомобиль В современной культуре В июне 2011 года, Marauder был показан в британском автомобильном шоу Top Gear.[2] Испытания проводил Ричард Хаммонд. В июне 2016 Арлан( Marauder) был показан на выставке KADEX2016 (Astana Kazakhstan) Операторы Азербайджан — 45 единиц на 2016 год Алжир — 2 единицы на 2016 год Иордания — 25 единиц на 2016 год Республика Конго — 37 единиц на 2016 год Южная Африка — ~50 Республика Казахстан неизвестно, но выпускается серийно
  8. Хорошие фото! Военная техника как всегда впечатляет.
  9. Витязь конечно потрясающ!
  10. Прямо как автомат Калашникова разобрали и собрали.
  11. Хорошая. Но по ходовым характеристикам если я прав наши БТРы лучше.
  12. У Абрамса точно нет шансов тягаться с Арматой.
  13. В ролике говорится что Армата имеет беспилотную гладкоствольную пушку. Это как понять?
  14. Кстати, мне вспомнилась конференция Путина где ему вопрос задавали про Аляску. А он смеясь отвечает "А зачем вам нужна Аляска?".
  15. Тот агрегат что на фото хорош.