Перейти к публикации

selefon

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Мало кто знает, но Минюстом РФ на 1 января 2015 года зарегистрировано (подождите-подождите!) 76 политических партий. Начиная от достаточно известных «ЛДПР» и «КПРФ», до совсем уж экзотических партий типа «Женский диалог» и «Российской партии садоводов». Также имеют место быть партии, которым даже не удалось пройти регистрацию в Минюсте. Одной из таких партий-неудачниц является «Партия 5 декабря». Если честно, то «Партия 5 декабря», по сути, ничем не примечательна. Известна лишь тем, что образовала с подобными оппозиционно-настроенными и ни на что не претендующими партиями типа «Гражданская инициатива», «Демократический выбор» и т.д. объедение под названием Демкоалиция, которым они собирались идти на Думские выборы. Но, увы (какая неожиданность) Демкоалиция до выборов не дожила и весной 2016 года из-за внутренних дрязг развалилась. Тем не менее, лидер «Партии 5 декабря» Давидис Сергей Константинович таки будет баллотироваться в Думу. Его фамилия обнаружена в списке кандидатов от партии «Парнас». Что мы знаем о Сергее? Практически ничего. Родился в Городе-герое Москва, служил в армии, окончил МГЮА. Однако в начале 2000-х годов начал проявлять что-то похожее на политическую активность: засветился в правозащитном центре «Мемориал», в 2009 безуспешно пытался попасть в Московскую думу, состоял в Координационном совете оппозиции. Далее он – член ОДД «Солидарность», участник митингов и акций протестов, и наконец, один из создателей и идейных вдохновителей «Партия 5 декабря». Интересно, что про Давидиса думают его коллеги. Например, лидер партии «Демократический выбор» Владимир Милов про Сергея Д.: «Подхожу я к Давидису, который листовки народу всучивает, говорю: «Что ж вы за сукин сын, была ж договоренность». Г...ндон сжался еще больше и начал что-то шипеть, что «сам ты сукин сын». Давидис вообще все время норовит на «ты» перейти, чем дико бесит, ну не общаюсь я с г...ндонами на «ты». Надо сказать, что Давидис как-то сдал и скукожился за последнее время, видать, бескомпромиссная борьба с режимом подточила его здоровье, хе-хе». Сразу видны высокие отношения между нашими оппозиционерами. Недовольство Милова связано с тем, что Давидис собирал деньги на митинге, который организовал Милов за свой же счет. Сергей Давидис в тени Бориса Немцова и Владимира Кара-Мурзы А еще Сережа ярый сторонник украинского майдана и прочих антироссийских настроений, о чем с удовольствием делится со своими подписчиками в социальных сетях. Само собой, как любой уважающий себя оппозиционер, Давидис постит фотографии с собой любимым на митингах. В итоге получаем ничем не примечательного кандидата, имеющего репутацию мелкого мошенника. Я бы назвал его Остапом Бендером от оппозиции, но это сравнение будет лестью в адрес Сергея Давидиса. Ибо ему до «великого комбинатора», также далеко, как до депутатского мандата в Госдуме.
  2. Не так давно в Госдепе заявляли, что они там крайне недовольны тем, как действуют российские оппозиционеры. Тот же покойный Немцов, всё бабло, что выделяли за океаном на «революцию в России», тратил на баб и пьянки (и, есть мнение, именно поэтому его и грохнули - ибо надо же выдавать спонсорам хоть какой-нибудь результат, помимо счетов из кабаков и казино). Посему, теперь Госдеп намерен обратить своё внимание на ЛГБТ-сообщество, которое ещё не имеет настолько отвратной репутации, как российские оппы. И, судя по всему, под угрозой этой страшной угрозы, некоторые борцуны за свободу, которые сами ничего не умеют и не могут, целиком завися от подачек, решили сами примкнуть к этому объединению секс-девиантов. Вот как некий (точнее, уже некая) Ситников(а). Ни с того ни с сего он не только «поменял пол» (причем получилось настолько отвратно, что его фотографии со свежепришитыми сиськами, можно смело рекомендовать в качестве рвотного, но ещё и вышёл замуж (или всё-таки женился?) на какой-то женщине (ну, то есть в юбке, вроде с какой-то грудью). Так что, если американцы начнут выполнять свою угрозу по лишению оппозиции средств к существованию, у тех найдётся человек, кого можно будет заслать за деньгами в среду пидарасов и прочих примкнувших к ним. С этой стороны его можно даже, наверное, понять… А вот с другой… до сих пор из трансгендеров самыми отвратными были сёстры Вачовски, но теперь это существо вполне может принять у них преходящее знамя уродства. И, наверное, ни для кого не будет секретом, что это… оно нашло себе приют в партии «Яблоко»? Нынешний его глава питает явную страсть ко всему отвратительному – ведь эта партия, по сути, являет собой скопище самых жутчайших рыл и физиономий, что только можно увидеть в «политическом бомонде». И каждый хочет не большого и чистого будущего для своей страны, а решает собственные шкурняки. Вот и Ситников – раньше его волновали проблемы гомосеков. Ну а теперь – права таких же, как он, уродов и неполноценных. Впрочем, оно и о детях не забывает, поневоле наталкивая на мысль, что принятый закон о запрете пропаганды однополых отношений у школьников, был введен очень даже вовремя. Во всяком случае, это считает, что даже каждый малолетний поцан должен иметь бесплатную возможность сменить пол при желании – как и он, ага. Наверное, тяжко бедняжке в среде, в которой отношение к уродам не такое, как на Западе – более дарвинистское, скажем так, вот и ищет себе единомышленников. Бедный урод…
  3. Все чаще приходится слышать о том, какой откровенный сброд собирает известная в России оппозиционная партия Яблоко. Конечно, вся оппозиция в России слегка не в себе, но яблочники делают их всех вместе взятых. Шоу уродцев, не иначе. Один из ярчайших представителей – это старый седой пердун Олег Баронов. На вид у мужичонки все нормально: родился, учился, женился. Сам почетный адвокат России. 10 лет как член партии Яблоко. Избирался в муниципальные собрания раз 100, но каждый раз был послан избирателями. И на то есть веская причина. Если копнуть чуть глубже, то хочется плеваться. Баронов недавно получил срок за растление мальчика (-ов?), не достигших даже 16 лет!!! Это старый чмошних соблазнял несовершеннолетних маленьких детей. Кроме того, даже не стеснялся выкладывать в соцсети фотки с юными агитаторами Яблока! Стоит ли говорить о том, что ни мозгами, ни психическим равновесием Баронов не обладает в должной степени? Но, тем не менее, гнилая партия приняла себе же подобного… Но хуже преступника-педофила может быть разве что тот, кто его оправдывает. Еще один недоносок, собрат Баронова по фруктовой говнопартии – Кирилл Страхов. Этот имеет еще более яркую и миловидную обложку, но говна в нем, похоже, куда больше, чем кажется на первый взгляд. Оправдывая своего дружбана - растлителя Баронова, Страхов выставил себя бесчеловечным убогим чмом. Кроме того, он и сам неоднократно был замечен в компании с детьми! Казалось бы, серьезный человек, а на самом деле чмо подзаборное, которое в прямом смысле слова поддерживает всех педофилов. И, вместо того, чтобы сажать таких уродов, он публично оправдывает своего «друга» (а может и сообщника). Как Яблоко умудряется собрать под своим флагом такой сброд? Один лучше другого… И правда становится страшно, когда понимаешь кто в этих всех оппозиционных партиях «живут» сплошные мошенники, уроды, убийцы и, как оказалось, люди, растлевающие детей. Хочется спросить, чем же они будут заниматься, когда не дай бог придут к власти? Кому мы доверим наших детей???
×
×
  • Создать...