Поморянин

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральный

О Поморянин

  1. Разумеется, я отвечал господину Олегу Чувакину. Прошу простить великодушно, тяжело в транспорте писать на старом телефоне..
  2. Вот так и надо было сразу отвечать, но без нервов, пафоса и наклеивания ярлыков. И вам, г-н Март, всего наилучшего.
  3. Добрый день. Вадим, в предоставленной к публикации статье нет никаких "пунктуационных" ошибок. Помимо того, что данный материал прошёл корректуру и был опубликован в бумажном журнале несколько лет назад практически без редакторской правки, я всё-таки решил проверить, не сошёл ли я с ума из-за пропущенной парочки запятых, поэтому специально дважды прогонял материал через седьмую и десятую версии текстового редактора и сам перечитал с карандашиком в руке. Никакого криминала в тексте я не нашёл. Всё таки моя версия того, обнаружив, что первый абзац сплошь красненьким высветился, ваш грамотный корректор читать далее не стал. Поэтому я и написал, чтобы редакторы по авторским статья делали обоснованные замечания, а не приснившиеся.
  4. А нафига всё это нужно?
  5. Вообще неплохо было знать почему, например, не подошла авторская статья статья именно для данного раздела или рубрики. Или вообще почему не подошла с конкретными ( а не привидевшимися) замечаниями от модераторов и редакторов. Во первых это поможет авторам не делать в дальнейшем ошибок. Во вторых сайт от такого сотрудничества станет гораздо лучше. В третьих отношения станут гораздо лучше. ЗЫ. К скопированным с другого сайта статьям и материалам это не относится.