Перейти к публикации

zakhar

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Деньги – это особняк в Саратосе, который начинает разрушаться через 10 лет, а власть старое каменное здание – Фрэнк Андервуд. Человек, побывавший в большой политики, попробовавший власть на вкус в девяти случаев из десяти будет пытаться вернутся. Тому подтверждение Алексей Юрьевич Мельников, чья фамилия значится в списках кандидатов на получение депутатского мандата в Госдуму от партии «Яблоко». Быть депутатом для Алексея Мельникова не в новинку. Почти десять лет (с первого по третий созыв) Мельников был депутатом Госдумы. За время своего депутатства Алексей Юрьевич ничем запоминающимся не отметился, с небольшой оговоркой. Была у Алексея одна слабость, а именно табачные компании. Будучи депутатом Мельников, отстаивал специфичную ставку акцизного налога выгодную одним производителям и невыгодную другим. При этом проявлял такую активность, что нашего героя заподозрили в лоббирование интересов одной иностранной компании. Само собой Мельников обвинения в свой адрес отрицал, но в итоге попался, выступив с критикой прямого конкурента компании за чьи интересы он так переживал. Депутат Мельников достаточно избирательно подходил к работе. В 2003 году публично заступался за коллегу по Госдуме господина Дубова В.М. на тот момент одного из крупнейших акционеров ЮКОС, а ныне живущего на ПМЖ в Израиле и обвиняющегося на Родине в хищении 76 миллиардов рублей из российского бюджета. Стать депутатом в четвертый раз для Мельникова оказалось непосильной задачей (либо кандидат лажает, либо "Яблоко" от которого он баллотируется больше никому не интересно). Вообщем приходится теперь уже не депутату Мельникову развлекать себя участием в акциях протеста. Еще у него есть блог где он оттачивает свое словоблудство. В 2009 году на сайте «Эхо Москвы» разместил текст, в котором рассуждал на тему исторической значимости небезызвестного генерала Власова. По мнению Мельникова генерал Власов был героем, а не предателем как это принято считать. Скоро выборы в Госдуму и Мельников будет в них участвовать. Едва ли с момента своего последнего депутатства Алексей Юрьевич сильно изменился. Смею предположить, что получив вожделенный мандат депутат от «Яблоко» как в старые добрые продолжит лоббирование интересов определенных компаний и лиц.
  2. В 1996 году Сурен Владимирович закончил Кубанский государственный университет, в 2001 — аспирантуру института проблем экологии и эволюции им. А. Н. Северцова РАН. Но так как эволюция и дарвинизм во многих кругах признаны лженаукой, то Газарян пошёл по несколько иному пути. Он решил углубиться в познание мира, в прямом смысле этого слова. В 2001 году был избран председателем комиссии по охране пещер Российского союза спелеологов, является координатором Российского союза спелеологов по Краснодарскому краю. Возможно, что именно в пещерах парню что-то привиделось или сорвался психологический блок от детской травмы, которую он всеми силами старался забыть. Но, тем не менее, человек начал меняться. В 2004 году вошёл в состав общественной организации «Экологическая вахта по Северному Кавказу», там он впервые и связался со своими будущими покровителями из партии «Яблоко». Главным координатором «Вахты» на тот момент являлся Андрей Владимирович Рудомаха, яблочник и участник некоторых уголовных дел, «скрывающийся» от следственного дела в полях. Буквально через год Сурен Газарян вошёл в состав совета «Вахты». Оппозиционная система промывки мозгов у слабых рассудком дала первые плоды. Уже в 2009 году Сурен Владимирович вместе с Андреем Рудомахой были задержаны и доставлены в местное отделение правоохранительных органов. В отношении Газаряна и Рудомахи были составлены протоколы по фальшивым обвинениям в «неповиновении законным требованиям сотрудника милиции» и «нарушении пограничного режима». Так как в привычную зону лесов и полей вход Газаряну был заказан, партия пообещала своему новому бойцу предоставить новую площадку для вредительства. Сурен выдвинулся по городам. Последующие задержания и заключения в тюрьму на 15 и более суток посыпались уже через пару лет: 2011, 2012, 2013 и 2014 года – в каждом из них Газарян был задержан как минимум несколько раз. Более того, Сурен стал главным участником громких преступных историй, таких как уголовное дело о заборе «дачи Ткачёва» и уголовное дело о «Дворце». Каждая вылазка и все акты вандализма и побоев были одобрены и осуществлялись с поддержкой прочих яблочников. В перерывах между отсидками и покушениями на частную собственность Сурен Владимирович участвовал в несогласованных митингах всё той же партии «Яблоко», почему-то периодически наряжаясь девушкой – возможно, тут перестарались оппозиционные агитаторы с их идеей тотальной толерантности «к особенным». Но Газарян не всегда совершал свои бандитские набеги с гор на мирные города и честных жителей. Он также уезжал за помощью и «просвещением» в Штаты. В общем-то, лучше бы он там и оставался. Людей, подобных Сурену Газаряну, наглухо потерявших связь с реальностью, лучше держать подальше от людей, лучше даже в изоляции и с мягкими стенами. Вот за океаном, в тюрьме или психиатрической больнице – в самый раз.
  3. Алексей Сергеев – один из активистов не самого популярного в России молодежного движения «Весна». Организация позиционирует себя как группа молодых и активных россиян, объединенных ценностями свободы и равноправия. Главной целью движения значатся смена «коррумпированного режима» в нашей стране, а также построение некой новой системы, основанной на демократии и правах человека. Судя по фотографиям на официальном сайте «Весны», активистам весьма близки радужные флаги ЛГБТ-сообщества. А уж Сергеев и вовсе выглядит человеком, для которого борьба против гомофобии является чуть ли не смыслом жизни. Странички Алексея в социальных сетях разукрашены семицветными флагами, он подписан на большое количество пабликов с тематическим уклоном. Ну и, разумеется, ни дня не проходит без репостов на тему проблем ЛГБТ. Еще одна страсть Сергеева – антиправительственные митинги, акции протеста, одиночные пикеты. Он стремится достучаться до российской власти не только на территории нашей страны, но и за рубежом. И в Ригу съездил, и в Швецию, и на Украину, за мир с которой он активно выступает, нещадно критикуя руководство РФ. «Конституция растоптана, выборы – по большей части фарс», – таким образом Алексей отзывается о нынешней внутренней политике России. Что он знает о выборах, если все свое время посвящает своим друзьям, страдающими сексуальными перверсиями, совершенно неясно. Видимо, для молодого Сергеева в этом и заключается весь смысл глобальной политики. На различных оппозиционных мероприятиях Сергеева частенько можно заметить с единомышленниками из партии «Яблоко» и коалиции «Демократический Петербург». Ну и митинги, связанные с убийством Бориса Немцова, разумеется, без участия Алексея не обходятся. Причем на траурных мероприятиях тоже обязательной атрибутикой является символ радуги, прицепленный на то или иное место. 12 января 2016 года активист поддержал публичное чтение Конституции, проведенное на одной из улиц Санкт-Петербурга. Дело, безусловно, хорошее – законы надо знать. Но с этим-то как раз у самого Сергеева, очевидно, есть кое-какие проблемы, иначе его бы не задерживали за участие в несанкционированных антиправительственных акциях. Ради чего вся эта критика в адрес власти и продвижение идей ЛГБТ? Собственный пиар, только и всего. Вездессущий парень (опечатки тут нет) – в любую проблему свой нос сунет, лишь бы засветиться. Но какими-то успехами на этом поприще Алексей похвастаться не может: россиянам извращенные западные ценности, как он уже смог убедиться, явно не по нраву.
  4. С некоторых пор, и c выходом в свет бестселлера Грея Джона, стало принято считать, что все мужчины прибыли на землю с Марса, а женщины, соответственно, с Венеры. Только до сих пор остается загадкой, откуда прибыли к нам деятели российской оппозиции. Ведь даже в серой, безликой толпе современного оппозиционера можно легко распознать по ярко выраженной антироссийской позиции и особому видению реалий жизни в нашей стране. Также, еще одним из отличительных признаков от граждан с «Венеры» и «Марса», является красная бегущая строка на лбу деятелей российской оппозиции, ежесекундно прокручивающая одно и то же слово: «КУПЛЕНО!» И если у братьев Навальных она сразу бросается в глаза, то у некоторых яблочников бывает практически незаметной, спрятанной под челку. Но при ближайшем рассмотрении, взяв абсолютно любой пример из этой сомнительной партии, мы, несомненно, эту надпись на лбу найдем. Так, экологу, правозащитнице и матери троих детей из Челябинской области, Надежде Кутеповой, пришлось в спешке покинуть «родные просторы» в поисках политического убежища во Франции. «Красная бегущая строка», что незаметно бороздила лоб Кутеповой с самого ее «восхождения» от дочери инженера завода к борцу с «отходами жизнедеятельности» атомных предприятий, постепенно начала проявляться. Тогда то и заинтересовались деятельностью некоммерческой общественной организации «Планета надежд», созданной Кутеповой, в правоохранительных органах и выявили скрывавшиеся под покровами «благих намерений» интересы западных спонсоров. Неудивительно, что Кутепова, утратив любую надежду отмыть от своего светлого образа грязь западных регалий, выданных общественному деятелю за небольшие успехи в создании протестных настроений, решила покинуть свое детище - «Планету надежд». Ведь с бегущей красной строкой «КУПЛЕНО!» над «честными» глазами любые новые попытки изменить государственную политику в области правоприменения 42-ой статьи российской Конституции будут тщетны. Как, собственно, и добыча полезной для спонсоров информации, за которую ей, скорее всего, и платили: Кутепова последние годы активно добивалась рассекречивания закрытых городков, и теперь совершенно понятно, для чего на самом деле она организовывала многочисленные акции протестов. Все же, нелегко червю, давно уже обнаруженному в яблоке, скрыть истинные мотивы любых своих телодвижений. Пора бы им уже официально признать себя червивыми и сдаться, но пока еще зачем-то пытаются существовать и что-то поймать на предстоящих выборах. Вполне возможно, провалившись 18 сентября, партию распустят. А если не распустят, значит, ко всему прочему, все они еще и невероятно глупы.
×