Перейти к содержимому

Lev67

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Нейтральный

О Lev67

  • День рождения 04/03/1969

Посетители профиля

1044 просмотра профиля
  1. Дымим, братцы, дымим...

    У моей машины выхлоп хуже)))
  2. В итоге цензурирование вылилось в засилие информационного пространства порнографией. Запретный плод, так сказать.
  3. Я видел видео, как с Хатсана попадали в яйцо с 100 метров. Вполне приличный результат.
  4. Попытки оказывать влияние на внутреннюю политику Российской Федерации осуществляются не только представителями внесистемной оппозиции, но и движениями, базируемыми за рубежом. Проект «Открытая Россия», практически целиком финансируемый со стороны беглого олигарха Михаила Ходорковского, никак не может смириться с тотальной утратой политического веса в стране и продолжает осуществлять антиправительственную деятельность. На съезде партии, состоявшегося 12 ноября в Хельсинки, было принято решение о создании нового движения под названием «Открытая Российская Федерация». Как отметили сами учредители, оно будет иметь статус «общественно-сетевого» и главенствующей задачей определяет «замену власти в РФ». Во время конференции определились 11 членов совета новоиспеченного движения, в который помимо Михаила Ходорковского вошли сопредседатель партии «Парнас» Владимир Кара-Мурза, глава питерского отделения партии Касьянова Андрей Пивоваров, кандидат на выборы 2016 года от партии «Открытая Россия» Мария Баронова и другие оппозиционеры. Помимо этого был принят устав движения и манифест. Утверждённая программа «Открытой Российской Федерацией состоит из двух частей. Первая предполагает текущие изменения в политической сфере России, а вторая – методику действий «после падения режима». Конкретики в направлении работы, тем не менее, движение Ходорковского не имеет от слова совсем. Участники определяют свою деятельность как «информационную и юридическую поддержку», а «когда придет нужный час», описывают комплекс мер по становлению и формированию временного правительства для «вывода страны из кризиса в течение двух лет». Общественно-сетевое движение «Открытая Российская Федерация» едва ли может рассчитывать на глобальное влияние на внутреннюю политику государства. В данный момент «ОРФ» никаким образом не представлен в России, не имеет последователей и едва ли в скором времени «обрастет» необходимым количеством единомышленников. «Грандиозные планы» последователей Ходорковского в очередной раз канут в Лету из-за систематически повторяющегося желания «дождаться часа Х» и «посмотреть, что будет». Инфантильность мышления заставляет верить в некую «неизбежную переломную дату» ровно таким же образом, как умалишенный верит в конец света, который обязательно должен случиться. Причем, по нескольку раз за неделю. Источник: https://cont.ws/post/429565
  5. Главным событием прошедшей недели стала новость о том, что кандидат от республиканской партии Дональд Трамп следующие 4 года будет полноправным хозяином белого дома. Несмотря на все прогнозы политологов и социологов, извини Хилари – не в этот раз. Итоги выборов всех удивили, эмоции сторонников как проигравшей, так и победившей стороны били через край. Проще говоря, с новым американским президентом все стало понятно, им стал господин Трамп. Осталось определиться только с одним моментом, Бил Клинтон расстроился, или наоборот обрадовался поражению своей жены. Просто перед выборами в сети так часто шутили на тему его будущего в роли «первой леди» государства - не знаешь, что и подумать. Не остались в стороне от американских выборов и российские политические деятели. Особенно остро по данной теме высказались представители протестных партий и движений, для них случившиеся стало большой неожиданностью. Например, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, не скрывая своей досады в связи с произошедшим заявил следующие: «Эта президентская кампания в полной мере продемонстрировала кризисные явления в американской политической системе, в её элитах». Интересно, если бы победу на выборах одержала Клинтон, стал бы Явлинский про кризис американских элит говорить? Коллега Явлинского по протестной деятельности Владимир Милов из партии «Демократический выбор» сказал следующие. «Для нас (оппозиции) Трамп выглядит как недружественный лидер. Он наш противник». Хм, по отношению к господину Обаме товарищи оппозиционеры были более лояльно настроены. Складывается такое впечатление, что господа российские оппозиционеры с некоторым пессимизмом смотрят в будущие. Хотя, казалось бы, на их деятельности обновление кадрового состава в Белом доме никак не должно сказаться. Тем более на протяжении всей новейшей истории России оппозиция пыталась убедить общественность в том, что она никак не зависит от помощи иностранных государств. Вот только получается не очень убедительно)))
  6. Греческая фаланга

    Главное в оружии - это вес. Даже если сломается, им всегда можно ударить по голове (с) Борис Бритва.
  7. Похоже, что у лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова под ногами горит земля. Его позиции пошатнулись после сентябрьских выборов, когда возглавляемая им партия провалилась, набрав жалкие 0.7% голосов избирателей. Позже в СМИ начали распространяться слухи о расколе в руководстве партии – группа её высокопоставленных членов задумалась о необходимости сменить некомпетентного руководителя. На вчерашнем политсовете эти слухи подтвердились. За отставку Михаила Касьянова выступила так называемая «группа Немцова» – команда единомышленников, ранее поддерживавшая погибшего политика. Среди них такие «важные шишки» как Андрей Пивоваров, Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза младший. Они обвинили Касьянова в нынешнем плачевном состоянии партии. Вопрос об отставке председателя будет решаться на съезде партии, который состоится 17 декабря. Михаил Касьянов, в свою очередь, без дела не сидел – он обвинил Тамару Лежину, занимающую пост члена политсовета партии, в том, что она, дескать, скупает региональные отделения «Парнаса» на деньги Михаила Ходорковского (и, очевидно, в его же интересах). История, скажем прямо, детективная. Ходорковский – тип коварный, отрицать вероятность такого развития событий нельзя. Впрочем относиться к словам Касьянова, попавшего в очень непростое положение, всерьёз тоже не стоит. Как бы там ни было, выгнать Лежину председатель «Парнаса» не смог – на организованном на скорую руку голосовании не хватило одного голоса. Но без «увольнений» всё-таки не обошлось. Во-первых, партию покинул председатель Саратовского регионального отделения Дмитрий Игнатьев, «отличившийся» антисемитскими высказываниями. На своей страничке в одной из соцсетей он сокрушался по поводу большого количества евреев в политсовете партии и пожалел, что Гитлер не победил в Великой Отечественнй Войне. Даже беспринципные оппозиционеры из партии «Парнас» приняли единственно верное в данной ситуации решение и выгнали Игнатьева на мороз. Вслед за ним добровольно отправились в отставку трое региональных лидеров и трое членов политсовета. Их можно понять. Так что Михаил Касьянов оказался сейчас в крайне незавидном положении. «Парнас» – партия политических аутсайдеров, практически не пользующаяся поддержкой избирателей. Но даже с ней он управиться не смог. Похоже, что 17 декабря Михаил Касьянов оставит пост председателя партии «Парнас».
  8. Пневматический револьвер ASG Dan Wesson

    Ну так уж 6. классические 4,5мм. По характеристикам - 130м/с. Вставляйте в фальшпатрон любую, не ошибетесь)
  9. Мне показалось, или по самолету видна изменяющаяся геометрия крыла?
  10. 15 минут, чтобы спастись

    А места-то хватит? Поиграть в Фаллаут ИРЛ будет, по меньшей мере, интересно...
  11. Путин спокоен как удав

    А в России таких на кол сажали)
  12. Что такое БЕЗВИЗ для украинца?

    Что за бред?
  13. И то с пневматическим оружием нужно постараться. Арбалетом эффективнее.
×