Перейти к публикации

gavriillo

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Казалось бы, после всех историй с руководством ПАРНАСа испортить образ партии крайне сложно. Однако их кандидаты на выборы в Госдуму стараются. Вот и Кирилл Николенко свой вклад внес: слишком много партий сменил этот молодой человек, проживающий во Владимире. Политический старт 27-летний Кирилл Николенко начал лет десять назад в Коммунистической партии РФ, где некоторое время числился консультантом и советником. Да только этого Николенко показалось мало и он отправился на поиски более доходного места. Поиски были долгими. Он не просто переметнулся в ПАРНАС из КПРФ, а участвовал кандидатом в 2013 году в выборах от «Справедливой России», предварительно рассмотрев возможность выдвижения от регионального отделения партии «Яблоко». На самом деле, быстрая смена взглядов является единственной характерной чертой российской оппозиции. И подобные перемены, как видно на примере Кирилла Николенко, хорошо оплачиваются. Кириллу так и вовсе заплатили дважды – сначала Фонд Сороса, а после фонд Ходорковского. С 2014 по 2015 год Николенко проработал обозревателем интернет-ресурса «ПроВладимир» города Владимир. А весь фокус в том, что это СМИ финансируется американскими спонсорами, в частности, Фондом Сороса. Причем эту информацию передал сам Николенко, когда поссорился с руководством «ПроВладимира». Видимо, «иностранные агенты» как раз и не поделили те самые гранты, оттого и передрались. В настоящее время кандидатура Николенко от ПАРНАС одобрена членами жюри проекта Михаила Ходорковского «Открытые выборы». Его, как и ряд других оппозиционных выдвиженцев, будут всячески, в том числе и финансово, поддерживать на парламентских выборах этой осенью. Стоит полагать, что именно редкостная приспособляемость и открыла двери в большую политику простому владимирскому историку. В общем, у кандидата в депутаты Госдумы от партии ПАРНАС достаточно испорчена репутация. В поисках личной выгоды и яркой политической карьеры молодой историк отыграл роль слуги сразу нескольких господ. Так что роль «слуги народа» он, может, и готов на себя примерить, да только не угадаешь, кому он на этом посту будет служить на самом деле.
  2. Экологическая тема – казалось бы, беспроигрышный вариант для того, чтобы пролезть в политику. Многие российские оппозиционеры проделали этот путь, зачастую совсем не понимая, против чего на самом деле они протестуют. Поучаствуешь в какой-нибудь акции в защиту окружающей среды и ждешь, пока народ оценит твою активность. Такая практика не чужда, к примеру, членам партии «Яблоко». Понятно, что никакая экологическая безопасность их вовсе не интересует, важно просто быть на слуху у общественности. Как раз по такому пути прошла активистка Татьяна Нагибина – председатель яблочного отделения в Омске. Именно после ее громогласных выступлений на митингах и акциях протеста губернатор Леонид Полежаев сказал о том, что омские экологи – недоучки, считающие кремний радиоактивным элементом. А утверждение Нагибиной о том, что «склады цветных металлов могут взорваться», и вовсе превратилось в народный перл. Но отсутствие знаний в какой-либо сфере никогда не толкало Татьяну на мысль о том, что лучше бы в эту отрасль свой нос не совать. Не являясь юристом по образованию, Нагибина подалась в юридическую компанию ООО «Бойко-Сервис». Репутация у этой конторки, надо сказать, весьма сомнительная – несложно найти негативные отзывы клиентов, которые обвиняют работников в безграмотности и непрофессиональном подходе к ведению дел. Достижениями на юридическом поприще Татьяна похвастаться не может. Да и на политическом, собственно, кругом одни провалы. До 2012 года Нагибина являлась членом партии ЛДПР. Рвалась на выборы в Омский городской совет, но уступила 20-летним однопартийцам. Само собой, расстройству 46-летней (на тот момент) Татьяны не было предела. Она попыталась оспорить это решение руководства, раздулся конфликт, после чего на голосование был поставлен вопрос об исключении Нагибиной из партии. Выперли скандалистку либерал-демократы из своего состава. Куда податься с такими нравами, не имея каких-либо успехов в столь солидном возрасте? Правильно, «Яблоко» примет всех желающих, кому не по нраву действующая власть. Тем более, что Омское отделение партии в последние годы испытывает серьезный кадровый голод. Даже кандидатов на выборы в Госдуму яблочники искали в «Одноклассниках», совсем плохи у них дела. Сейчас Татьяна готовится к выборам-2016, не забывая регулярно проводить городские митинги, пикеты и автопробеги в защиту окружающей среды. Популярностью среди местного населения они не пользуются: очевидно, народ раскусил, что из себя представляет эта безграмотная бунтарка и чего хочет добиться на самом деле. До пенсионного возраста Нагибиной осталось 5 лет. Лучше бы вязать научилась, а то и в этом нелегком труде она, наверное, ничего не смыслит. «Яблоко» и так у россиян совсем не в почете, а таких неадекватных кандидатов на предстоящих выборах уж точно никто поддерживать не захочет.
  3. Есть такие люди, которые всегда вечно всем недовольны. В большинстве своем – это абсолютно никчемные и неадекватные создания, использующие свое недовольство для самовыражения, так как более им самовыразиться нечем, ввиду отсутствия интеллекта и каких либо других способностей. Как раз таким человеком является Максим Кормелицкий, представляющий молодежное отделение партии «РПР-Парнас». Максим проживает в городе Бердске и является ярым оппозиционером и борцом с «тоталитарным режимом». Нашему революционеру, всего 21 год отроду, однако, он уже довольно давно ведет активную политическую жизнь, точнее пытается ее вести, вступая в различные движения. На сегодняшний день пристанищем вечно недовольного Максима является оппозиционная помойка «РПР-Парнас». Однако либерстом Кормелицкий стал не сразу, сначала он был зигующим скинхедом, прославляющим Гитлера. Но, быть скинхедом у него не получилось, потому что Максимка разругался с руководством своей ячейки и вынужден был перейти в другую ячейку под названием «Ру́сское национа́льное еди́нство». В «Ру́сском национа́льном еди́нстве» у него тоже не сложилось. Далее, как бы это абсурдно не звучало, Максим стал антифашистом, ну, а сейчас, как мы уже знаем, он стал либерастом и представляет партию «Парнас». Наш новоявленный либерст отличается асоциальным и абсолютно безбашенным поведением, за что уже не раз привлекался к административной и уголовной ответственности. В 2013 году он подложил коробку с муляжом бомбы на крыльцо бердского отдела по делам молодежи, за что был приговорен к ограничению свободы сроком на 2 года, по статье 207 УК РФ. Так же наш «герой – оппозиционер» имеет судимости за побои и распространение экстремистских материалов. В 2015 Кормелицкий нелицеприятно отозвался о гражданах, которые участвовали в крещенских купаниях, в результате на него было написано заявление православными активистами. Ну а совсем недавно - 5 апреля 2016 года, наш юный борец с режимом решил отдохнуть от борьбы и отправился выпивать с друзьями в местную пиццерию, однако, вскоре деньги у революционеров закончились и, чтобы продолжить пьянку, они решили украсть из магазина системный блок, который впоследствии продали за 3,5 тысячи рублей. Преступление, совершенное Кормелицким оказалось запечатлено на видеокамеру, поэтому «тоталитарный режим» быстренько настиг свободолюбивого Максима. После всего этого лидер новосибирского «Парнаса» Егор Савин поспешил сообщить, что Кормелицкий никак связан с партией, однако фотографии, находящиеся на его страничке в «вконтакте» говорят об обратном. Так же наш либерст любит фотографироваться с украинским флагом и одобряет карательную операцию на Юго-востоке Украины. Вот такой вот биомусор принимает в свои ряды наша «любимая» внесистемная оппозиция. Лично я считаю, что такие мерзавцы должны быть изолированы от общества, просто потому, что они опасны для него, однако, наши «борцы за свободу» делают ставку именно на таких людей.
  4. Их и правда слишком много(((( Но ничего! Видимо не я один готов таких дибилов показывать, чтобы все знали о них.
  5. Мир полон прекрасных и удивительных вещей, суть каждой из которых это прогресс и развитие. И все-таки есть моменты, которые навсегда остаются неизменными, как, например, бабушки на скамейке у подъезда. Они всегда будут там сидеть и всегда осуждать каждого молодого человека или девушку, приписывать им наркоманию, проституцию и бог весть что. При этом, любая бабуля будет неизменно выгораживать своего бездарного внучка, даже если он будет жить на ее пенсию и уходить в запои. Такое поведение – это попросту старческий маразм, которым, как оказалось, могут страдать и более молодые оппозиционно настроенные граждане. Прямой тому пример: Елена-Елизавета Шадчнева. https://vk.com/id8232343?z=photo8232343_286860507%2Fphotos8232343 Активистка и любительница сходить на митинг ПАРНАСА, словно дама в возрасте, имеет привычку хаять российскую власть, причем без видимой на то причины. Все кажется ей неправильным, зато, ее внучки: украинские власти, Навальный, Шевчук и другие оппозиционные пропиаренные морды, вполне себе, по ее мнению, молодцы, несмотря на всю подлость их жизнедеятельности. Порой создается ощущение, что Елене-Елизавете нужно выдать почетный кулек семечек и оренбургский платок для полного счастья, ведь брюзжать в сторону России у нее выходит похлеще самой заядлой старушки. Шадчнева постоянно говорит на любимую тему Запада: «о российской агрессии» и всеми руками выступает за смену власти. https://vk.com/id8232343?z=photo8232343_406812037%2Falbum8232343_229546273%2Frev Но, как и все маразматики, то ли Лена, то ли Лиза не осознает всю глубину своей проблемы и активно продолжает участвовать в непонятных мероприятиях, взывая в пустоту голов собравшихся, состоящих исключительно из ее дружков-оппозиционеров. https://vk.com/id8232343?z=photo8232343_302177346%2Fphotos8232343 Сколько все это будет продолжаться, сказать трудно, но, очевидно, что лавочка, на которой расположилась наша героиня, конкретно трещит по швам, а санитары уже на пути к своему очередному клиенту. Хотя, тут даже смеяться грешно, ведь человек попросту болен. Оппозиция головного мозга, последняя стадия, неизлечимо.
  6. Ох уж эта оппозиция. Нигде покоя от нее нет. Ну, ладно еще в самой стране есть визгливые недополитиканы, решившие завоевать место у власти, но ненавидеть свою родную страну и нынешнюю власть из-за рубежа – это, знаете ли... Однако наши нынешние оппозиционные дамочки и с этим могут прекрасно справиться. Взять, например, Ирину Калмыкову. Этой барышне палец в рот не клади, откусит и не заметит. Да-да, огонь, а не баба. Жаль вот только, своё пламя она не в ту сторону направила и, впрочем, поплатилась за это. Вообще, оппозиционная карьера Калмыковой началась относительно недавно (видимо, не так давно ей начали поступать средства, оплачивающие ее оппозиционные взгляды), но уже и за это время она успела о себе заявить (причем не с лучшей стороны). Так, например, за свою самодеятельность и участие в несогласованных митингах гражданка Калмыкова неоднократно привлекалась к административной ответственности. Число нарушений со стороны активистки дошло до такой степени, что ее обвинили по статье 212.1 УК РФ «Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». В качестве меры пресечения Калмыковой выдали подписку о невыезде. Однако сидеть «на попе ровно» Ирина не пожелала и вместе со своим сыном (вообще у Ирины двое детей, но про свою дочку она почему-то совсем забыла) бежала в Республику Беларусь. Но и тут она прогадала. Спустя три месяца Калмыкова узнала, что из России в Беларусь придут документы на ее арест. Поэтому, не дождавшись этого события, она незаконно пересекла украинско-белорусскую границу вместе со своим сыном. Хотелось бы отметить, что деньги на это нелегальное «путешествие» были выданы – кем бы вы думали – фондом товарища Навального и Ходорковского. Странно, не так ли? Хотя что тут странного, все закономерно. Они оплачивали ее антироссийскую деятельность, они же помогли ей из России бежать. Сейчас Калмыкова проживает в столице Украины вместе со своим сыном. Продолжает вести активную антироссийскую пропаганду, поддерживает Надежду Савченко и весьма тесно общается с российскими оппозиционерами, такими как Екатерина Мальдон, Ольга Курносова, Анастасия Удальцова, Павел Кузнецов и так далее. Так что вот, друзья мои, наглядный пример того, как можно ненавидеть свою родную страну и власть из-за рубежа. P.S. Дочь, которую Калмыкова по какой-то причине не пожелала взять с собой в светлое украинское будущее, не так давно скончалась. Любящая мать и по совместительству оппозиционерка даже не приехала на похороны ребенка, поскольку побоялась оказаться в руках правосудия. Естественно, в том, что не присутствовала на похоронах дочери, Калмыкова обвинила кровавый Кремль. Интересно, сколько за это Навальный с Ходорковским не пообещали ей заплатить? Во сколько нынче оппозиция оценивает брошенных детей?
  7. Оппозиция использует слабых умом и духом агрессивных парней для своих грязных игр. Обиженные жизнью, нетерпимые к другим, они готовы выполнить любой аморальный приказ своих оппозиционных капитанов. Один из таких молодчиков – Александр Шелковенков. Ещё в свои восемнадцать лет Александр начал принимать официальное участие в "Национал-большевистской платформе" Михаила Пулина. Может паренёк был принят туда и раньше, всё-таки оппозиции не впервой промывать голову неокрепшим умам. На своё первое дело Шелковенков вышел ещё 17 апреля 2013 года на митинг в поддержку политических преступников. Агрессивное поведение с полным отсутствием морали сопутствует с пристрастием Шелковенкова к алкоголю. Даже во время своих же акций Александр был задержан в неподобающем виде, в невменяемом состоянии: не мог объяснить, где находится и чем занят или вовсе молчал. Страдает «революцией головного мозга», при этом, не имея никакого представления об истории. На страницах в соцсетях неоднократно призывал к кровавой расправе над несогласными. Нормального образования не имеет, так как уже после школы начал принимать участие в противозаконных демонстрациях. Вследствие отсутствия желания обучаться и невозможности работать из-за постоянных приводов в полицию и многократных отсидок, Шелковенков побирается в группах вконтакте, где люди отдают ненужные вещи и одежду за репосты. Главы оппозиции редко выходят дальше своих уютных квартир и высоких трибун. За них всю грязную работу выполняет вот такое пушечное мясо, как Александр Шелковенков. Недалёкие, необразованные и агрессивные псы, по одному свистку готовые сорваться с места или отсидеть за хозяина.
×
×
  • Создать...