Перейти к публикации

Валерий Майоров

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральный

О Валерий Майоров

  • День рождения 10/22/1953

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Адекват зашкаливает... Европа, в смысле государственности, без проблем уступает не самым привлекательным из мачо. Это, видимо, бешенство матки, если таковое возможно у государств. Нравственное начало тут, похоже, кем-то "притянуто за уши". Фудзи не надо бояси - потери в случаях разумного диалога о государственности не планируются. Прочим, напоминаю, что думать особям цветной ориентации не рекомендуется - их страхи вне пределов объективности.
  2. Тема, надо сказать, видится весьма актуальной. Смею утверждать, что преобладание женского начала может стать серьёзной угрозой государственности. Примеры? Пожалуйста: 1. Где была еврейская государственность до того, как далеко не еврейского происхождения «добрые дяди» занялись его созданием? 2. Как насчёт «невезучести» русской государственности, которая, по немецкой версии истории, просто-таки немыслима без «славных викингов»? Откуда это в нашей риторике заскоки о тотальной жертвенности мужского начала в войнах? Или все войны только случайного происхождения? Ать-два!... 3. С чего бы это восточные прохиндеи-воители опекали своим воспитанием потомков от князей вражеского стана, стремились к престолонаследию от жён вражеского племени? Плюс ещё, уничтожали мальчиков старше 11 лет? Раньше-то хоть монастырское воспитание женщин являлось прививкой государственности... Может пора приостановить рецидивы матриархата? Или, прикажете, как в Европе, посжигать на кострах наиболее ярких представителей женского племени для этих целей? Методов, заметьте, много. Только стоит учитывать, что трансвеститы не могут стать решением вопроса. В свете всего сказанного, стоит ли продолжать преимущественно женское воспитание детей или, таки, пополним племя воспитателей мужским началом? Европа, ввиду очевидной её беспомощности в последние 800 лет, далеко не является примером в этом. Думайте, граждане, если вы ещё не геи.
  3. Банальны истины войны.... Кому-то выгодно пугать нас ими. Но от сознания этой чьей-то выгоды, сами истины, не перестают быть актуальными. Мы устаём от них и многие склонны уходить в другие проблемы, похожие на спасительный песок для обезумевших от стресса страусов. Не все из нас способны философски трезво смотреть на окружающую действительность. Между тем, кто мешает нам стремиться к этой трезвости? Вряд ли мы готовы к самозащите от отморозков или маньяков, например. Что мы знаем о порядке действий в моменты разгула преступности, спровоцированной всплесками массовых инъекций наркотиками или разгулом панических настроений? А между тем, всё это может быть организовано действиями пятой колонны, как, скажем, на Украине!
×
×
  • Создать...