Перейти к публикации

Станислав Исаков

Участник
  • Публикации

    832
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Станислав Исаков

  1. Экспертам нужно самим проводить экспертизу половой неприкосновенности ануса, хотя бы потому, что они аналолитеги.
  2. Если не принимать во внимание характер Переходящего Вымпела от одного попозиционера, к другому. Ей чуть больше 20. Слишком меркантильная для такого возраста. Её интересы должны быть - плюшевые медведи от 20-летних сверсников, а не круглосуточные тусовки, заблеванные подъезды, шприцы и чпоканье с каждым, у кого есть импортная машина (она прямо так и писала - неземное, говорит, удовольствие) Вот тут: http://allpravda.info/dasha--puteshestvennitsa-to-li-volya-to-li-nevolya-12863.html подробней, чем у топикстартера.
  3. Способ общения с такими как Вы изобретен уже давно. Что характерно, он примеряется орально (для лгунов и богохульников) и анально (для друзей амеропедерастов)
  4. Нет! Не всех! Потому, что некоторая часть их, в силу невменяемости, лишена свободы передвижения в учреждениях специального типа. А вот оставшаяся часть - из тех пионтковских, которые еще не свалили и изрыгают антипутинский экстремизм, они все в посольствах частые гости.
  5. Дак в позицию-то встаете исключительно Вы, и Вам подобные - прямо в посольстве госдепии. Это Вам известно 33 способа анального удовлетворения.
  6. Интересно, он педераст? Либероидные яблочники и ПАРНАСоиды - преимущественно нетрадиционной сексуальной ориентации, вытекающей, из нетрадиционной политической ориентации
  7. ДА!! ДА!! Я сам постил скриншот её высказываний. Типа подружилась с отличным парнем, встречали с ним рассвет и прочая девическая х-ета. А потом он сказал, что за Путина, что признает только венчанье, а венчать должен Охлобыстин. Эта коллекция дебилов, проституток и политических б-дей уже реально законала! Этой шлюхе, кстати, подавай только мужиков +35. И это отнюдь не геронтофилия; это здравый расчет - должен кто-то прошмандовские политические выкрутасы оплачивать! Конкретно у неё - это неприкрытая проституция.
  8. Наконец-то амерасты прозрели до того, что поняли: коррупция возникла сразу же вместе с демократией! Демократия - это и есть коррупция. До 1991 года, в СССР, ни о какой коррупции и не слыхивали - было взяточничество и должностные преступления со стороны взяткополучателей. А системы - не было. Про узбекские дела прошу не напоминать. Страна была большая; если в углу сарая говно завелось, это не означает, что весь сарай засран. И миллион рублей, украденный каким-нибудь Рашидовым - это просто смех по сравнению с миллиардами долларов, воруемых сейчас. Кстати, следователи, типа Гдляна, это либерасты тех лет.
  9. Все, кто против Путин, валом валят в амерские по-сосольства, где усиленно тренируют анус. Мне вот интересно, почему в по-сососльство США, почему не в посольство Монголии?
  10. Июльский, а вот скажите-ка мне, законченный Вы либерал, а Ту-160 в России кому принадлежат? Широко известно, то штук 6 из них получено из Украины в качестве платежа за газ. Газ - точно газпромовский. Вы же понимаете, что либерал Путин, свято стоящий на страже неприкосновенности частной собственности, не мог ведь забрать Ту-160 у Миллера? Вы уже не различаете разницы между позицией и полным бредом. Последний Вы регулярно извергаете, с каким-то туповатым намерением доказать правоту своего изначально ошибочного мнения.
  11. Станислав Исаков

    Аляска не наша

    Уел Вас тролль. Уел. Сказать нечего. Задает вам простые вопросы, а Вы - беситесь. Путин сказал про Чубайса и его советников-воров из США, а Вам неприятно, но сказать опять нечего. Ибо Вам бесплатно ТАКИЕ откровения выдают. Вы думаете, что я буду Вам мантру повторять: Путин император, Путин чемпион, Путин герой? Я Вас фактами побью.
  12. Откуда Вы это взяли? 1400-1500 тонн. У Вас сведения ДО начала замещения бумаги в ЗВР полновестным золотом. Кстати, это золото показали по ТВ; дали слитки потрогать журналюгам; платину там показали также. А вот амерское золото нигде, кроме в записях в компьютере, и никто никогда не видел. Пункт 1 - поищите про ТЯО И Вы испытаете потрясение, обнаружив, что Россия превосходит ВСЕ НАТО вместе взятое. Также гляньте ВВП по ППС. Тогда узрите размер экономики. Про оральное удовлетворение - гляньте результаты голосования в ООН по резолюциям, запрещающим героизацию нацизма. Против голосуют США, Канада и Украина. Вот они-то орально и удовлетворяются. Весь мир против фашистов, кроме самих фашистов и их наложников.
  13. Станислав Исаков

    Аляска не наша

    Господин японец, Вы где проживаете, и а каком году родились? Какой бред, если меня, как и многие миллионы россиян лично амеры ограбили в 1992 году. Вам снова все разжевывать надо? Вы знаете, кто такой Чубайс? Кто проплатил ему устрояние гнилой приватизации (гнилой - потому что были отличные схемы!) Ответьте мне, ГДЕ МОЯ ДОЛЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ!!! И тогда я Вам объясню - откуда взялся "поцреотический бред". Смешно, как дети прямо. Такое впечатление, что амеры жопу свою медом намазали и дали полизать. Вот Вам, для сведения, кое что про амеров, в изложениии укров! ДАЖЕ УКРЫ ЭТО ЗНАЛИ (пока не отупели от скачек): http://elib.org.ua/ruseconomics/ua_readme.php?archive=&id=1130416385&start_from=&subaction=showfull&ucat=12 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1079102 Это на тему Путин и Чубайс. http://topwar.ru/28443-v-sovetnikah-rossiyskih-ministrov-hodili-agenty-cru.html Это прямо с ВО. Вы это кончайте; бросайте комп и быстро в детский сад. Истины либералистов можете там со-детишкам изложить. И про "бред" - это Вы погорячились; смотрите, как бы мы тут Ваше психическое состояние не начали исследовать. Инфантилизм-то уже налицо! И про УК не забывайте. Вы-то по любому соучастник грабителя; то есть, по кодексу, такой же грабитель, как и любой псевдо-амер.
  14. Встречал в нескольких местах. Насчет истинности - не знаю; но - пишутъ
  15. А Вы видите, что это скриншот? Это какие-то умные дяди написали. Новейшее и лучшее в мире, разрывающее пукан у США. ЕАЭС, видимо. Канада формально и фактически непрерывно орально удовлетворяет США. Это факт грубой действительности. Дальше несколько пунктов - словоблудие. Где была в 2013, там и сейчас. Есть такой паритет покупательной способности. Амер за Бигмак платит 10 долларов, а россиянин - один; живет, стало быть, значительно лучше. По мнениею амеров - второе место (после амеров); по нашему мнению - первое (перед амерами); по мнению Китая - второе (после Китая и перед амерами) Это без учета ядерного оружия. Вот тут-то Вы и попались. У Канады - ВНИМАНИЕ!!! Золотой резерв - 2 килограмма. Она все свое золото продала. Почему? Дык я выше написал - она у США постоянно отсасывает. Знаете, в тесте IQ по Айзенку есть такие задания - выкиньте лишнее. Вот я вам и предлагаю - возьмите 6 остальных стран, и, так сказать, сравните с Канадой. Уверяю Вас, Вы все сразу поймете.
  16. Станислав Исаков

    Аляска не наша

    Могу... И не находит ничего, кроме грязных писулек предателя-Хрущева.
  17. Часть бабла возвращена. Часть исхищенной собственности - возвращена. Какая часть - откуда я могу знать, я дела не видел.
  18. Вам медаль Специальной олимпиады. От себя еще добавлю - в России в миллион раз больше золота, чем в Канаде. Канада - вот государство третьего мира. Для тех кто не знает - в G7 она попала по протекции США, с заднего хода, то есть ЧЕРЕЗ ЖОПУ, то есть, КАК ПЕДЕРАСТ.
  19. Я Вам уже ответил; цитирую вторично: Типа либерасты после посещения американского посольства обсуждают планы по реорганизации России:
  20. Наконец хоть что-то сказано. Уменьшение вмешательства государства в экономику? Таки, жду ответа, когда же Путин продаст Газпром? Раздача в руки карманных олигархов с последующим отьемом? Об этом речь? А где все остальное; вот еще раз; я специально выделяю. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода предпринимательства. И где? Кто тут распинался про оскорбление чувств верующих? А кто недоволен поддельностью выборов? А про умершвление среднего класса кто писал? Короче, сейчас все Ваши союзники, по чеснаку, должны перебежать на мою сторону. Нет либерализма ни в одном месте, кроме слов. Либераст=педераст Забыл еще напомнить - ждите, когда к Вам придут либерастичные ювеналы и изымут детей/внуков. Ко мне, от автократов, никто не придет; мне наоборот, дадут право драть ремнем за алкоголизм и прочие аналогичные мерзкие -измы.
  21. Станислав Исаков

    Аляска не наша

    Не вымерли. Вымерли - это по естественным причинам. А русских убили - голодом, холодом и демократией, организованными США. А по теме топика. Приехала вкусная ПИЩА. Аляска-то НАША. http://www.gazeta.ru/politics/2016/03/30_a_8151107.shtml Самая вкусняшка: Группа международных юристов, связанная с правительством России, в настоящее время работает в архивах Конгресса США, пытаясь найти возможности для оспаривания процедуры продажи Аляски Россией США во времена Александра II. По мнению экспертов, из-за нарушения законодательных процедур при подаче иска в суд США можно добиться положительного исхода. В США, в свою очередь, серьезно обеспокоены возможностью потерять Аляску... ...подписанный договор об уступке земли был передан для ратификации в палату представителей США, сессия которой закончилась именно в этот день. «Для ратификации собрали чрезвычайную сессию сената, что выглядит сегодня как нарушение, так как договор должен быть одобрен двумя палатами конгресса... «Мы хоть и с паспортом в кармане, но душой — с Россией», — рассказывает мэр одного из небольших городков штата... Обращаем внимание на дату публикации ... после её прочтения.
  22. Станислав Исаков

    Аляска не наша

    Сколько миллионов россиян убили амеры, начиная с 92 года? - философский вопрос. А вот не философский. Декабрь 1991 года. Госдеп США (КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ЛУПУ КРЫМ ИЗУЧАЕТ!!!!!!!!!) заявляет: ввиду явного нарушения международного законодательства содомические штаты НЕ ПРИЗНАЮТ расчленение СССР государственными преступниками. Все. Конец Ельцингу, Шухевичу, Шушкевичу, Кравчуку. Их ловят и предают МУС Все довольны. Но эти, нах., законники НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЮТ. Они ослепли? Что случилось? Вот пусть ослозадые и получают ответку: вы убивали нас, травили нас, загнали нас в демократический концларерь, теперь мы убьем Вас. Как сказал один Буш: "Русские ничего не забыли и ничего не простили. Они еще придут к нам, более могучие, чем были, и спросят с нас..."
  23. Спасибо за предупреждение; не знал.
  24. Станислав Исаков

    Аляска не наша

    Отдам Путину последнее, если он убьет 100 миллионов амеро-содомитов.
  25. Я как-то на одном форуме написал "Хочу быть Вассерманом"
×
×
  • Создать...