Перейти к содержимому

maj

Новичок
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральный
  1. Владимир Семаго если и известен широкой публике, то только благодаря эпизодическим ролям в фильмах «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го» и «Олигарх». Впрочем, получение им даже этих ролей остается большой загадкой, ведь актерского образования у Семаго нет. Вероятно, попасть в большое кино ему удалось благодаря своим связям. За счет именно своих связей Семаго умудрился несколько раз за свою карьеру побывать на руководящих постах и даже пролезть в политику. На самом деле, остается только удивляться, как у Владимира вообще находятся какие-то друзья и покровители, ведь он не раз за свою жизнь доказал, что при первом же удобном случае готов продать бывших союзников с потрохами. Например, впервые в Госдуму он попал еще в лихие 90-е в составе КПРФ. Естественно, тогда Семаго яростно отстаивал коммунистические идеалы и свою партию. Однако когда речь зашла о продолжении политической карьеры, он радостно переметнулся к «ЕР». Там его, правда, продержали недолго, но Владимир на этом не остановился и теперь надеется все-таки прорваться в ГД уже вместе с партией «Яблоко». Как известно, партия Явлинского в последнее время собирает в своем составе самый последний сброд, поэтому неудивительно, что здесь оказался и Семаго. Откровенно говоря, политическая изменчивость и нечистоплотность – еще не самое страшное прегрешение Семаго. Водятся за ним грешки и похуже. Например, в прошлом году он был задержан полицией во время рейдерского захвата торгового центра. А в 90-х годах его подозревали в заказном убийстве председателя «Росбизнесбанка» Ивана Кивелиди. Но и на этом достижения Владимира Семаго не заканчиваются. В начале 2000-х годов он вдруг объявил себя крутым продюсером и взял большие средства под создание фильма. Вот только съемочная команда так этих денег и не увидела. Семаго их просто прикарманил, а все долги списал на «Московский коммерческий клуб», одним из основателей которого и являлся. И ведь не побоялся! Хотя в этом клубе собирались крупнейшие криминальные авторитеты. На фоне всех этих подвигов Семаго, его измена жене и шашни с ровесницей сына кажутся сущей ерундой. И вот этот мошенник, лжец и проходимец надеется снова попасть в Госдуму. Побывав во всех партиях, он устроился в Яблоке и во всю вещает противоречивые друг другу заявления. Видимо, заядлому актеришке на старости лет захотелось чего-то больше, чем денег и молодой бабы. Вот и прется как рог в политику, где ему совсем не место.
  2. Что способно подтолкнуть к агрессии бывшего старшего научного сотрудника, опубликовавшего 24 научные работы и защитившего кандидатскую? Что должно произойти, чтобы эксперт по ядерной физике и космофизике бросился в драку с полицией? Ответ, на самом деле, прост. И проще всего оценить его на живом примере – Сергее Кривове. Кривов, безусловно, был человеком прекрасно образованным. Ученые-физики могут быть сколь угодно странными, но человек, отдавший 12 лет научной работе, дураком явно не был. Пока по нему не проехался развал Союза и либеральные реформы 90-х, пока за его политическое воспитание не взялась партия ПАРНАС. В 96-ом Сергей Владимирович лишился работы на кафедре, подрабатывал менеджером по продажам, чтобы кормить семью. Вполне объяснимо, что после всех мытарств человек может разочароваться, озлобиться, но Кривов зашел гораздо дальше. Пережитые испытания, похоже, напрочь лишили его всех аналитических способностей, превратив тихого ученого в сумасшедшего берсерка. И Сергей Кривов отправился на Болотную плечом к плечу с теми, кто в 90-х разбазаривал наследие советской науки. И там же, когда начались беспорядки, Кривов полез драться с полицией. В какой-то момент ему удалось выхватить у полицейского дубинку, с ней же он бросился на омоновцев. За участие в массовых беспорядках и применение насилия к сотрудникам правоохранительных органов Кривова приговорили к 3 годам и 9 месяцам лишения свободы. Видимо, бывшему ученому не хватило мозгов понять, что нападение на полицию – деяние уголовно наказуемое. Да и о будущем малолетних детей и матери-инвалида он уже совершенно не беспокоился. И даже после ареста ни осознания, ни раскаяния не проявил. Уже не удивляешься, если драться с полицией выходит молодежь, на отмороженных радикалов от оппозиции мы по всему миру насмотрелись. Кровь у них горячая, более внушаемы. Да и лишившемуся работы ученому тоже можно было бы посочувствовать. Но в случае с Кривовым ни о сочувствии, ни о понимании речи не идет. Можно разве что восхититься мастерству товарищей из ПАРНАСа, которые за пару лет могут так промыть человеку мозги, что даже кандидат физико-математических наук потеряет человеческое лицо, превратившись в агрессивное животное.
  3. Жили-были два брата близнеца Нафис и Рафис. Детство выдалось трудным, а молодость суровой. Нафис на волне 90-х затеял подняться, организовав кое-какой бизнес. Предприниматель получился из него примерно такой же, как из дерьма пуля. Только дурно пах и пользу мог принести только в качестве удобрения. В один прекрасный для всего города, где проживал Нафис, день, его предприятия не прошли государственную проверку. Надзорные службы поспешили избавить общество от деятельности бизнесмена и закрыли его лавочки. Все вокруг вздохнули с облегчением, однако неудачливый предприниматель затаил глубоко в душе обиду и начал пакостить. Он и ранее занимался антиправительственной деятельностью, связанной с экстремизмом и сепаратизмом. Последний, между прочим, стал причиной отправки его брата-близнеца за решетку на целых три года. Нафис выступает с призывами расколоть Россию, но составить компанию Рафису он пока не спешит, так как скрывается в Польше. Экстремизм братья Кашаповы исповедуют очень давно. В собственных неудачах очень сложно признать себя виноватым. Гораздо проще обвинить во всем государство. Первая двойка в школе, неудачный сексуальный и предпринимательский опыты послужили поводом ненавидеть Россию. Во времена чеченской войны Нафис даже оказывал помощь боевикам и лично встречался с Шамилем Басаевым, чтобы обсудить варианты раскола страны. Впоследствии неутолимая жажда сепаратизма и экстремизма вынудила его принять участие в евромайдане, а лидер экстремисткой организации Мустафа Джемилев стал для него самым настоящим героем. Выбирать себе кумиров из числа преступников и убийц – отличительная особенность Кашапова. После скачек на майдане продолжил вести свою работу в Польше. С безопасного расстояния позволяет себе делать выпады в сторону России, рассчитывая на то, что в Варшаве его никто не достанет. Проводит там свои митинги, которые на территории другого государства абсолютно не имеют никого смысла. Полякам не интересно видеть плакаты с Немцовым и разбираться в личным проблемах экстремиста Нафиса Кашапова.
  4. «Женщины - как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева, но многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, и вместо этого они собирают упавшие с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ» (с). Данная фраза, как правило, является своеобразным детектором: чем страшнее женщина, тем больше вероятность обнаружения этой фразы в её профиле в соц.сетях, так как она является спасительной соломинкой, объясняющей, почему её, умницу-красавицу, до сих пор никто не берёт. И одну из таких леди зовут Ревежак Мария Юрьевна, которая, хоть и имеет при себе мужа на старости лет, но умом явно не отличается от иных представительниц данного подвида, более молодых и не менее глупых. Такие барышни, как Ревежак, порою, способны на необдуманные поступки в силу своей скучной жизни. Она решила разбавить свою жизнь политическими делами и обманным путем попала в отделение РОДП оппозиционной партии «Яблоко». Мария Юрьевна просто сама решила за всех, что она победитель и таким образом попала в Яблоко. Причем «яблочные сородичи» восхваляли Машу за ее дар хитрости и обмана, ведь в этой партии такое поведение очень даже приветствуется! Правда, за время своего председательства Мария Юрьевна не сделала ровным счетом ничего для народа и, собственно, встает вопрос «а че вообще сидела в кресле председателя?!» Но зато наша дамочка отличилась в не совсем адекватных поступках! Виновата ли была в этом таинственная «женская логика», неоднократно описанная в литературе и психологии, как нечто «необузданное» - не ясно. Но мало кто знает, что дама Ревежак поддерживала Навального, вместо «родного человека по партии» Митрохина во время выборов, объясняя это тем, что у Навального больше шансов на победу. Более того – Мария Юрьева, себе же в угоду, наплевала на остальных коллег и активно общалась с председателем «Альянса Зелёных» Романа Пославского, несмотря на то, что «Яблоко» выступает против националистов. Чуете, чем пахнет? Поддерживать националистов в наше время могут либо умалишенные люди, либо настоящие мрази… А кем является госпожа Ревежак - это уж сами выбирайте… И отсюда можно сделать вывод, что лезть на политическое поприще в поисках «лучшей жизни» в случае нашей героини – идея весьма неудачная. Ведь кому в органах управления нашей власти нужна лицемерная женщина с завышенным чувством собственного величия и ударившимся в край эгоизмом, если ей не дано понять, что партия — это не платформа для старта политической карьеры? Да, о чем тут говорить, если наша Маша умудрилась вылететь из яблочной партии, потому что действовала согласно только своим интересам? Взяла созвала митинг, а однопартийцев не предупредила. Хотя, чего тут удивляться, они ж всех подряд в свою сраную партеечку берут…
  5. Нередки случаи, когда люди, поступающие на государственную или муниципальную службу, забывают о своих должностных обязанностях. В первую очередь, стоит отметить, что госслужащий - это человек, призванный служить народу, а это значит, что любое должностное лицо обязано работать во благо общества, а не ради собственной выгоды. К сожалению, так поступают далеко не все, в том числе и Игорь Гуменюк – глава Дедовичского района (Псковская область). При поступлении на пост главы района в 2012, куда, кстати говоря, попал при помощи партии «Яблоко», он обещал восстановить район, облагородить его, однако всё получилось наоборот: население недовольно его деятельностью. В социальных сетях люди даже создали группу, где они активно обсуждают работу Гуменюка. Там можно заметить множество негативных комментариев, по типу: https://vk.com/dedovihi?w=wall-69559435_1116%2Fall https://vk.com/dedovihi?w=wall-69559435_1184%2Fall Собственно, не удивительно, когда яблочник ставит собственную выгоду превыше благополучия населения. Местная власть устроена так, что тщательного контроля над ней нет, поэтому многие людишки, вышедшие из «Яблока», наивно полагают, что можно «воротить любые делишки». Гуменюк следует по принципу «Абы как», создает видимость работы, на деле же ничего хорошего нет, зато экономя на праздниках и мероприятиях, он неплохо наживается. Однако на каждую старуху найдется проруха, поэтому Игорь Иванович навряд ли долго просидит на месте главы района, тем более, что недавно его заместителя (Николай Ефременков) признали виновным в получении взятки и приговорили к выплате штрафа в размере 2 млн рублей. А если уж заместителя поймали, то есть большая вероятность, что Гуменюк в скором времени сам попадется на страшном деле, потому что у «яблочников» работа такая - у людей воровать, да и к себе в карманчик побольше запихивать… По-другому люди, которые когда-то были в «Яблоке», вести дела не могут. Да и сами посудите, человек даже в своем районе элементарные гос.праздник устроить не может, разве это показатель его политической зрелости?! И куда с такими «успехами» может привести его мнимая деятельность?!
  6. В наше время различных правозащитных организаций развелось просто огромное количество. И порой бывает довольно непросто понять, действительно ли благие намерения движут учредителями того или иного фонда. Вот, например, до недавнего времени активную деятельность вёл “Кабардино-Балкарский Республиканский Общественный правозащитный Центр”, основателем которого является Валерий Хатажуков. Но в 2105 году контора закончила своё существование. И, как выяснилось, не без видимых на то причин. В 2004 году с лёгкой руки Валерия Назировича Хатажукова начал свою работу “Кабардино-Балкарский Республиканский Общественный правозащитный Центр”. Организация позиционировала себя как правозащитная. Её задекларированной деятельностью являлась безвозмездная правовая поддержка граждан, мониторинг прав человека в регионе, просветительская деятельность и влияние на силовые структуры. По крайней мере, так утверждали представители этого центра. И, вроде бы, чего уж тут может быть плохого? Казалось бы, нужным делом люди занимаются. Да, и сам учредитель этого центра создаёт впечатление порядочного, небезразличного и отзывчивого человека. Глядя на образованного и социально активного Хатажукова, вряд ли, кто-нибудь заподозрил бы его в связях с теми, кто желает нашей стране отнюдь не процветания, а совсем даже наоборот. Хатажуков долгое время довольно умело маскировался под ярого правозащитника, но этого «товарища», как и его фонд, всё-таки удалось вывести на чистую воду. В 2014 году стало известно о том, что “Кабардино-Балкарский Республиканский Общественный правозащитный Центр” получал гранты от американского фонда NED, созданного и финансируемого самим конгрессом США. А NED в свою очередь был неоднократно замечен в подрывной деятельности. Притом, не только в России, но и во многих других странах мира. Некоторые государства даже расценивают получение денег от этой организации, как уголовное преступление. Кроме того, центр Хатажукова занимался и политической деятельностью. В результате всё в том же 2014 году Минюст, имея на то все основания, включил правозащитную организацию в список иностранных агентов. Фонд, конечно, попытался оспорить данное решение, но получил правомерный отказ. После чего Хатажукову ничего не оставалось, как прекратить деятельность своего центра. Но, если вы думаете, что этот «товарищ» и его команда в этой ситуации оказались жертвами, то вы глубоко заблуждаетесь. Хатажуков прекрасно знал, с кем связывается, когда принимал финансовые вливания от американского NED. Более того, он осознанно стал сотрудничать с этой организацией для того, чтобы осуществлять вовсе не правовую поддержку людей, а заниматься вредительской деятельностью. Ловко придумано, на самом деле. Возможно, никто бы и не заподозрил в Хатажукове иностранного агента, если бы Минюст не узнал о сотрудничестве его центра с недоброжелателями с Запада. Хотя, не исключено, что рано или поздно он бы и сам спалился, ведь Хатажуков уже неоднократно выступал с нецелесообразной и попросту пустой критикой в адрес властей. А однажды даже был замечен в турецком городе Кайсери на митинге представителей черкесского народа. Неизвестно, скольких бы ещё людей удалось одурачить Хатажукову, надевшему маску ярого правозащитника, не выведи его Минюст на чистую воду. Но теперь у него это уже вряд ли получится.
  7. Не знаю как вы, а я уже привык к тому, что общая масса либералов в нашей стране крутится вокруг основных персонажей внесистемной оппозиции, таких как Навальный, Ходорковский, Касьянов, Явлинский и т.д. Если эти перечисленные «борцы за свободу» люди не бедные и успели обогатиться еще в прошлом, то их последователи явно ощущают финансовое голодание. Но работать на благо Родины не хочется, ведь враги платят куда больше. Один из ярых борцов «за права человека» в России выступает пешка Ходорковского и Прохорова (потому как кормился у них долгое время) Лев Пономарев. Этот дивный персонаж, несомненно, является побочным эффектом девяностых. Как и его хозяева, работает на публику и играет роль жертвы «тоталитарного режима». Цель та же, как и у всех российских либерастов – дестабилизация общества в РФ, набивание карманов за счет бед в стране, а также активный самопиар. Известен Пономарев тем, что играл роль одного из основателей правозащитного движения в Башкирии «За права человека». По сути, организация занималась непонятно чем, в основном связана с шантажом и различными финансовыми махинациями с населением. Конкретной пользы местным жителям он так и не принес, что, в принципе, неудивительно. В какой-то момент этот либераст почувствовал, что его амбиции сродни министру иностранных дел РФ, и попытался пойти на сделку с посольством Японии, чтобы Курильские острова обменять на достойное финансирование «гражданского общества» на Дальнем Востоке. Обогатиться ведь невтерпеж! Его уже можно было отправить в Магадан по статье предательство Родины. Безусловно, сделка сорвалась и он с умел выкрутиться. Три года назад Пономарев вновь был замечен в очередном скандале. Когда его мелкую сраную конторку пытались выселить из арендованного офиса в связи с окончанием срока аренды по договору, этот пентюх стал кричать на всю округу, что это рейдерский незаконный захват. Его покровители из внесистемной оппозиции моментально поддержали. Чтобы не заострять сильное внимание на этом идиоте, Михаил Прохоров выделил ему полтора миллиона рублей на новый офис. По сути, просто развязал бодягу, чтобы ему бедному и несчастному профинансировали новое место дислокации. Но и тут не прошло без казусов. При переезде либерал решил избавиться от компрометирующих документов и выбросил их на помойку. Где они были найдены и обнародованы. Посмотреть можно вот тут: http://www.russia.ru/news/politics/2013/6/22/13069.html Его движение «За права человека» до сих пор по-тихому финансируется «Национальным фондом демократии». Кто не в курсе, знайте, что это американская организация, основанная Конгрессом США еще до перестройки и рассчитанная на продвижение американских интересов в других странах. Не удивляет, что именно Лев Пономарев, является их неотъемлемым слугой. Таким образом, можно отметить, что вся эта оппозиционная падаль выходит из одного. На чужих бедах, Пономарев вполне сумел обеспечить себе безбедное существование. При этом наживался он не только на наших гражданах. До сих пор активно сотрудничает с Западом, и находиться под крылом российских оппозиционных олигархов. За всё время существования его организации « за права человека» не оказал никакой реальной помощи нуждающимся. Тварь, не иначе.
×