Фудзибаяси

Участник
  • Публикации

    913
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Фудзибаяси last won the day on 1 апреля

Фудзибаяси had the most liked content!

Репутация

516 Отлично

О Фудзибаяси

  • День рождения
  1. Т.е. РПЦ можно, а другим нельзя так? И люди обязаны верить в то, что вам хочется?
  2. Читайте все обсуждение с начала.
  3. "По отношению количества мигрантов к численности коренного населения" - это для дураков. Реально надо смотреть общее количество мигрантов, чтобы судить об угрозах со стороны мигрантов. Ну и победили вы Израиль тогда? Или вам мозгов хватает только на форумах троллиться?
  4. Русских тоже аборигены Сибири не знали - поплачьтесь и по этому поводу. Продолжайте попугайничать - это явный признак отсутствия не только знаний, но и зачатков интеллекта.
  5. А почему 1956 и 1967 год вы "забыли" и не указали роль СССР в деле помощи арабам?
  6. Я повторяю вопрос: вы общались прямо со всеми слоями и всеми группами населения, что за них говорите? Ну тогда я повторяю конкретный вопрос: с точки зрения закона что экстремистского в СИ? Ну так тащите сюда судебные материалы, квалифицировано доказывайте их при помощи документов и тогда мы все поверим, что суд наш был справедлив по отношению к этим людям. Ну так Крым в большинстве стран мира вообще не признан российским, но для России это ведь не аргумент. А пока от вас только бла-бла-бла и ни одного факта, что суд был прав.
  7. Ну ну. Это лживая статистика и не отражает реальное положение дел, хотя бы потому что миллионы граждан Украины, Молдавии и других бывших советских республик приезжают к нам временно на заработки, а потом остаются в стране. Есть более точная статистика - список стран по общему количеству находящихся там единовременно мигрантов. И вот там Россия на втором месте после США. https://rg.ru/2013/09/12/migranty-site.html
  8. Ваши буйные фантазии построены на ваших хотелках, а вот отсутствие знаний у вас заметно по тому, что вы реальные факты не в состоянии понять правильно - как с теми же камчадалами.
  9. Дешевый передерг, потому что никто не звал Россию вторгаться на земли камчадал.
  10. Т.е. эти инциденты по вашему свидетельствуют о: ?
  11. Вообще-то суды никто не выбирал и они должны принимать решения на основе законов, которые как-раз власть и приняла. Вот давайте и рассмотрим вопрос по существу: что экстремистского в СИ конкретно?
  12. Откуда вы знаете как будут голосовать люди? Или вы за всех людей решаете?
  13. Ну так не промывайтесь и не отдавайтесь. А вы можете привести надежные источники, что люди отдавали имущество СИ?
  14. Оно и видно по отношениям между коренным населением и мигрантами, как они стремятся адаптироваться. Вот как огни адаптируются - https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовые_беспорядки_в_Кондопоге
  15. А на каком основании вы указываете людям, во что верить? Ну так не промывайтесь - вас кто-то силой тащит к СИ?