Перейти к содержимому

Boris55

Участник
  • Публикации

    2487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Последний раз Boris55 выиграл 24 февраля

Публикации Boris55 были самыми популярными!

Репутация

3075 Отлично

1 подписчик

  1. Ещё раз. Любая партия, в том числе и троцкист Лимонов, защищает интересы несправедливой концепции жизнеустройства. Я в этом участвовать не собираюсь. Бороться надо не с партиями, а с концепцией, порадовавших их. А как на счёт Кира, Дария, Александра, шведов, французов, немцев - аж два раза подряд?
  2. Вооружённые силы призваны защищать государство от внешних врагов, в независимости от политического устройства государства - капиталистического или социалистического. Вопрос политического устройства государства решают граждане в т.ч. и военные как граждане своей страны, но как военные, выполняющие волю избранных народом политиков, они не имеют право вмешиваться внутри партийные политические разборки.
  3. Ответил постом выше, где приводил цитату о троцкизме, сразу после неё. Любая партия является инструментом по проведению несправедливой концепции в жизнь. Бороться надо не с инструментом, а с его хозяином т.е. с несправедливым жизниустройством проводимым по Библейской концепцией. Все дозволенные партии в России: ЕР, КПРФ, ЛДПР, Яблоко и пр. все они, каждая на своего любителя под разными соусами, защищают одну и ту же концепцию. Любая другая партия, не отвечающая интересам Библейской концепции, будет загублена ей в зародыше.
  4. Кто мы? Вестники апокалипсиса?

    16 марта 2017 года предстоятель Русской Православной старообрядческой Церкви митрополит Корнилий (Титов) вновь встретился с главой государства. В ходе встречи обсуждались вопросы бытия и развития современного старообрядчества и Русской Православной старообрядческой Церкви в частности. Президент подтвердил свою поддержку проекта юбилейных мероприятий, посвященных 400-летию со дня рождения протопопа Аввакума, почитаемого у старообрядцев как священномученика, а в светской культуре признаваемого в качестве одного из первых русских писателей. В конце беседы митрополит Корнилий пригласил президента Российской Федерации В.В. Путина посетить духовной центр РПСЦ, что на Рогожском. Все эти события в целом свидетельствуют об изменении внутренней политики государства к старообрядцам.
  5. При том, что партия большевиков была малочисленна. После того как председатель Думы Церетели (знакомая фамилия?) на очередном заседании заявил, что всё пропало, России больше нет, встал Ленин и сказал свои знаменитые слова: "Есть такая партия!". Самостоятельно, в виду своей малочисленности, большевики не могли спасти Россию и потому в её ряды влились разнообразные другие партии в т.ч. и троцкисты. Численность партии до революции и после, найдите самостоятельно - она значительная. Благодаря этому удалось предотвратить развал страны и осуществлять общее руководств. "Кадры решают всё". У большевиков была острая нехватка управленцев и потому они вынуждены были использовать то, что было. Это недостаток любой революции сверху. Однако противостояние внутри партии не прекращалось ни на минуту. Сталин воспользовавшись этим, сумел ихними же руками отстранить одиозных фигур - Троцкого в середине 30-х. Интернационал - в 43-м... После убийства Сталина, троцкисты узурпировали власть. Одним из первых указов Хрущёва - был указ о неподсудности членов ЦК...
  6. И каков результат? Троцкисты - это не обязательно евреи, но как правило, они. Про партии. Любая партия имеет свою идеологию. Цель любой идеологии - скрыть злонравную концепцию. Добронравной концепции скрывать нечего и потому ей не нужны партии. Она прямо заявляет о своих намерениях, что нельзя сказать о нынешней - нам ни кто не говорит, что мы строим. Принимать участие в неблаговидном деле - желания нет.
  7. А вы в этом сомневаетесь? Самая многочисленная партия в думе - это партия ЕР председатель которой еврей Медведева, принимающая законы в интересах своих собратьев. "Наш" список Форбс - ну прям все чистокровные русские. Про СМИ, формирующих наше мировоззрение - промолчу, и так всем всё ясно... ps. Я не против какой бы то нибыло национальности. Но если взялись руководить, то будьте добры и отвечать за результаты своего рукоблудства.
  8. Конечно же нет. Переименованием партии из ВКП(б) в КПСС троцкисты объявили всему миру: "Ребята, мы свои, буржуинские". Для зачистки партии от большевиков им понадобилось 40 лет. Кстати о конспирологии и русских евреях. Правнук мадам Шая Абрамовичь (20 в списке ниже), прибывшей в том самом опломбированном вагоне, вполне себе так не плохо устроился.
  9. Вы сами ответили на свой вопрос. Сталин - большевик, отстаивающий интересы большинства простого народа. Троцкий - отстаивал интересы мировой буржуазии.
  10. В начале - на революцию во всём мире. В конце - в отдельно взятой стране.
  11. Я в курсе. Интересы народа отстраивала РКП(б), ВКП(б). В КПСС (1952г.) - большевики кончились. Радость в том, что РККА отстаяла право первого в мире государства рабочих и крестьян на своё существование опровергнув миф буржуйтем, что руководить могут только они.
  12. Во первых. В ком. партии бы как троцкисты, прибывшие в опломбированном вагоне, так и местные большевики. Во вторых. Можно прятать голову в песок, и говорить о конспирологии, но факты упрямая вещь. В руководстве страны 85% были евреи.
  13. В нашем календаре есть много дат, спрятанных от народа. Все эти даты разных событий являются инструментом манипуляции сознанием народа. Одна из таких спрятанных дат - это Сталинский (Ленинский, октябрьский) призыв в партию, благодаря чему большевиков оказалось в ней гораздо больше чем троцкистов. После смерти В. И. Ленина 21 января 1924 года, Сталину удалось провести массовый набор в РКП(б). Соответствующее решение было принято Пленумом ЦК РКП(б) уже 29-31 января 1924 года; в соответствии с постановлением Пленума «О приёме рабочих от станка в партию» набор распространялся в первую очередь на рабочих, а также на беднейших крестьян. Это была революция, когда рабочие и крестьяне обрели реальное право решать как им жить. Война выбила многих большевиков из партии и троцкисты опять взяли верх...
  14. Благодаря Брестскому миру русский народ не сгорел как хворост в мировой революции. Наш народ, частью которого была СА, не захотел жить при троцкистах - говорящих одно, думающих другое и делающих третье. В общем - КПСС за базар не отвечала, поэтому народ её и не поддержал.
  15. Как будь то "не заметила"... т.е. заметила? И поздравление от президента и концерт по ТВ. Чего ещё не хватает для полного счастья либерала?
×