Перейти к содержимому

Boris55

Участник
  • Публикации

    2633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    29

Последний раз Boris55 выиграл 5 июня

Публикации Boris55 были самыми популярными!

Репутация

3194 Отлично

1 подписчик

  1. Это не была междоусобные войны. Война шла за веру, за образ жизни.
  2. Почему в России такие маленькие пенсии?

    8432 руб. + ваша пенсия. 4700 руб превышает 22% от вашего общего дохода? Если да, то райсобес обязан компенсировать. Если же говорить в общем о деньгах, то они уже давно превращены из средства развития в средство порабощения не только у нас, а во всём Мире.
  3. Почему в России такие маленькие пенсии?

    Квартплата не превышает 22% от общего дохода прописанных граждан т.е. если бы Зинаида Карловна была прописана одна, то её квартплате не превышала бы больше двух тысяч, но поскольку на её площади прописан весь "колхоз", то и квартплата соответствующая. Пущай своих паразитов трясёт, а не Путину малявы пишет.
  4. Есть бог на свете.

    В самом начале вы писали: "...что цивилизованный мир не гневно осудил, а по крайней мере разделился...". Это разве для России плохо? По отдельности все страны, почти все, хотят иметь с Россией нормальные отношения, но Брюссель - против. С другой стороны нам не выгоден резкий обвал как доллара так и евро. Так что всё по плану.
  5. Есть бог на свете.

    И это вы написали после того, как весь ваш "цивилизованный мир", гневно осудил выход Киева? Вам что, указивку вовремя не прислали?
  6. Смотря где. Условно в Египте, где плодородная земля была узкой полоской вдоль Нила, там да - борьба шла за выживание. А у нас нет. Не понравился сосед - ушёл за сто вёрст и живи себе как хочешь.
  7. По поводу развала СССР!!!!!!

    Для того что бы троцкистам, после убийства Сталина в 1953-м году, подготовить новую элиту и только в 1993-м году осуществить переворот, понадобилось 40 лет.
  8. А может нам ракету из Атлантики запустить на Курилы? Пролетит над США, но в космосе. Вроде ни чё не нарушим, а в белом доме все углы обгажены будут.
  9. А зачем отказываться? С США торговать на их зелёный. С остальными странами - на их.
  10. Ну, вот, опять Медведев...

    О воинской вежливости и поведении военнослужащих 64. Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о чести Вооруженных Сил в целом. .................... Во внеслужебное время и вне строя офицеры могут обращаться друг к другу не только по воинскому званию, но и по имени и отчеству. В повседневной жизни офицерам разрешается применять утвердительное выражение "слово офицера" и при прощании друг с другом допускается вместо "до свидания" говорить "честь имею". ............................. Искажение воинских званий, употребление нецензурных слов, кличек и прозвищ, грубость и фамильярное обращение несовместимы с понятием воинской чести и достоинством военнослужащих.
  11. Ну, вот, опять Медведев...

    Строевой устав ВС РФ Глава 3. Выполнение воинского приветствия, выход из строя и возвращение в строй. Подход к начальнику и отход от него Выполнение воинского приветствия без оружия на месте и в движении 60. Воинское приветствие выполняется четко и молодцевато, с точным соблюдением правил строевой стойки и движения. 61. Для выполнения воинского приветствия на месте вне строя без головного убора за три-четыре шага до начальника (старшего) повернуться в его сторону, принять строевую стойку и смотреть ему в лицо, поворачивая вслед за ним голову. Если головной убор надет, то, кроме того, приложить кратчайшим путем правую руку к головному убору так, чтобы пальцы были вместе, ладонь прямая, средний палец касался нижнего края головного убора (у козырька), а локоть был на линии и высоте плеча. При повороте головы в сторону начальника (старшего) положение руки у головного убора остается без изменения. Когда начальник (старший) минует выполняющего воинское приветствие, голову поставить прямо и одновременно с этим опустить руку. 62. Для выполнения воинского приветствия в движении вне строя без головного убора за три-четыре шага до начальника (старшего) одновременно с постановкой ноги прекратить движение руками, повернуть голову в его сторону и, продолжая движение, смотреть ему в лицо. Пройдя начальника (старшего), голову поставить прямо и продолжать движение руками. При надетом головном уборе одновременно с постановкой ноги на землю повернуть голову и приложить правую руку к головному убору, левую руку держать неподвижно у бедра; пройдя начальника (старшего), одновременно с постановкой левой ноги на землю голову поставить прямо, а правую руку опустить. При обгоне начальника (старшего) воинское приветствие выполнять с первым шагом обгона. Со вторым шагом голову поставить прямо и правую руку опустить. 63. Если у военнослужащего руки заняты ношей, воинское приветствие выполнять поворотом головы в сторону начальника (старшего).
  12. Или эти страны могут выдвинуть концентрированный ультиматум: или США снимают со всех все санкции или последует отказ от доллара. Со всем Миром сразу США воевать не смогут - пупок развяжется.
  13. Как Владимир Путин поздравил ветеранов с 9 мая

    Вы на мой вопрос хотя бы самому себе ответили? Думаю, что да, поэтому и далее от одно бла-бла-бла :))) К стати про СМИ. Сказку про Алёнушку и братца Иванушку, помните? Алёнушка предупреждала Иванушку - не пей водицу (информацию) с этого копытца, козлёночком станешь. Не послушался братец и стал козлом ... А помните, как он опять человеком стал? Интересно, с какого копытца вы воду пьёте? :)
  14. Как Владимир Путин поздравил ветеранов с 9 мая

    Я то-же являюсь ветераном ВС СССР и что? По ссылке. "Общество с ограниченной ответственностью «Федеральное Агентство Новостей» (ООО «ФАН») зарегистрировано МИ ФНС №15 по СПб 22 мая 2014г....". Общество с не ограниченной безответственностью может излагать всё, что им в голову взбредёт. Вы определитесь: парад военный, посвящённый победе, или парад выживших ветеранов ВОВ?
  15. Ну, вот, опять Медведев...

    Документ:
×