Boris55

Участник
  • Публикации

    2371
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    18

Последний раз Boris55 выиграл 12 ноября 2016

Публикации Boris55 были самыми популярными!

Репутация

2948 Отлично

1 подписчик

О Boris55

  1. Прихватизация чужих идей не делает их умными, а вот хитропопыми - да. Извиняюсь, но пока у меня со временем напря.
  2. Привет. Давненько на форуме не был и что-то сразу не врубился - спец.операции проходят по всей стране (России), а виноват Дагестан? - руководство в Дагестана при наведении порядок не должно прибегая к спец. операциям? Про Израиль. Эти хитропопые поцы придя на землю Палестины учредили себе любимым документ и после этого все кому они его не дали, а кому ты можешь и сама догадаться, не считаются аборигенами которых можно изгонять с земель. Аборигены с этим не согласны... В общем, не стоит оправдывать действия захватчиков на оккупированной территории.
  3. Привет всей честной компании. О том, что обычные автолюбители должны оплачивать разбитые дороги фурами дальнобойщиков - распространяться не буду т.к. сама постановка вопроса нелепа изначально. Выгодна она только врагам нашим, старающимся всеми силами раскачать Россию к президентским выборам. Как говорится - капля камень точит. И что, помогло? Евреи тупые по природе своей. Брать с них пример - себя не уважать. Переход к силовому решению проблемы означает проигрыш на высших приоритетах управления. Сначала мысль, потом действие. Мысль разрушением дома не убьёшь, а только породишь новые и большей частью не в пользу разрушителей.
  4. Была ли эксплуатация в Сталинские времена?
  5. Скажи, печник когда кладёт печь разве не думает, а плотник когда делает раму - он то же не думает? Труд бывает производительный и управленческий. Результат производительного кроме всего прочего, труда - книга, картина, чертёж и т.д. Управленческий труд - связан с организацией людей с разными профессиями для достижения определённых целей. И там и там необходимо думать головой.
  6. Бог - один, а вот пророков - превеликое множество. Возведение их в ранг Бога позволило людей разделить и периодически стравливать между собой. А чем они хуже размалёванных деревянных дощечек? По мне так лучше 3D, чем плоские 2D А поклонение костям покойников - это что? Не сатанизм? А почему кресты на церквях и на кладбищах одни и те же? Не потому, что храмы язычников в склепы превратили? Шаманы заботились о роде своём, а о ком заботятся попы?
  7. Моё понимание эксплуатации человека человеком - это когда один живёт за счёт другого, а как ты это понимаешь? И ещё. Труд бывает производительный и управленческий - ты с этим согласна?
  8. Ну ведь не о еврейским обрезанном же. Бог один - религий тьма, а коль так - то уж лучше нашим, чем не нашим.
  9. Вы меня поражаете. Не для того они переворот в 91 устраивали. Принцип буржуй как раз и состоит в том что бы ни чего не делать и всё иметь. Богатство видно только на фоне нищеты. Представь, если всех будут раскатывать на генесвагинах, кто бы заметил этих буржуйков? Не для того они за красные шаровары страну рушили что бы было всем поровну.
  10. Каждый рисует прошлое (понимает он это или нет) исходя из того, каким он хочет видеть будущие. Я не хочу видеть будущие правнуков поклоняющихся чужим богам.
  11. А оно было? Была гражданская религиозная война между приверженцами старой и новой веры. Победило иудо-христианство. Иудо-христианство за монголо-татарским игом пытается скрыть геноцид русского народа.
  12. Сначала предали всех нас. Почему я "предал" ... По тому что того СССР который строили мои деды к 90-м годам уже не было. От того СССР осталось только одно название.
  13. Ещё раз. Задача любых СМИ - пропаганда взглядов их кормящих. Это так во всём мире. Мы не исключение. Любое слово - есть управление. Слово в СМИ - это управление всеми теми, кто с ними соприкасается. Именно по этому, что ты черпаешь информацию из либеральных СМИ наши взгляды во многом расходятся. СМИ - управляют нашим разумом в интересах их хозяев. Так было всегда и так будет всегда пока народ не освоит достаточно общую теорию управления и не начнёт самостоятельно разбираться в том или ином событии без помощи говорящих голов в телевизоре, трактующих их в выгодном им свете.
  14. Всё таки хоть какая то польза от коррупции на Украине будет - ни чего не построят, опять же всё разворуют