Перейти к содержимому

Boris55

Участник
  • Публикации

    2578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Boris55 выиграл 24 апреля

Публикации Boris55 были самыми популярными!

Репутация

3138 Отлично

1 подписчик

  1. Провал акции: самолётик Дурова не полетел

    А этот вопрос уже лежит в другой плоскости и касается эффективности работы правоохранительных органов и добросовестности владельцев предоставляющих данные услуги. Думаю, они быстро придут к единому мнению.
  2. Провал акции: самолётик Дурова не полетел

    А вы полагаете, что сейчас вас ни кто не вычислит? :)))))
  3. Провал акции: самолётик Дурова не полетел

    Я разве говорил о запрете инета? Лично мне скрывать от родного государства не чего, а вам? Если я не ошибаюсь, речь то идёт как раз об этом?
  4. Провал акции: самолётик Дурова не полетел

    Я за то, как в Китае. Я так же за запрет доступа из вне и во вне, кроме официальных ресурсов других стран. Все другие ip адреса - блокировать. Это гораздо проще и надёжнее, чаем гоняться за кем попало. Нашим победителям разных конкурсов по программированию давно пора создать свои инет ресурсы, превышающие возможности забугорных. Гос. учреждениям запретить пользоваться другими ресурсами, кроме государственных - хватит бездельников из АНБ снабжать дармовой информацией. Каждый, получая доступ в инет предоставляет свои паспортные данные. Автоматическая регистрация пользователя на всех ресурсах под своими реальными данными (ФИО вместо ника, фото вместо аватарки) - дело техники. К этому так же можно подключить регистрацию на сайте госуслуг и.тд.. Это сразу в разы снизит хамство. Инет станет только чище. В общем, было бы желание, а способы найдутся.
  5. Сталин был прав.

    Он готов и он это делает. Только благодаря Путину, Мир становится много полярным. Только обеспечив своё преимущество на глобальном уровне, можно самостоятельно развивать свою страну. Глобализация Мира процесс объективный и начался он с первой встречи Адама и Евы - произошло разделение труда, как наиболее эффективного способа хозяйствования. Государства, не вписавшиеся в глобализацию рискуют исчезнуть с карты мира. До недавнего времени осуществлялась глобализация по Западному варианту под лозунгом: "Кто не под нами, тот против нас". Страны и народы с этим не согласны. Их план глобализации потерпел крах. Путин предложил наш Русский вариант: "Ребята давайте жить дружно". Большинство народов Земли выбирают наш путь. Глобализация Мира уже идёт по Русски. ps. Путин не может игнорировать волю народа, каждый раз голосующего за своих эксплуататоров.
  6. Сталин был прав.

    Предполагается, что у КПРФ марксистско-ленинская идеология, у ЛДПР - либерально-демократическая, СР (эсеры) - социал-демократическая и т.д. То, что они гребут под себя, ни чего удивительного - цель любой партии придти к власти и воплощать свои идеи в жизнь. Все идеологии разрешённых партий не выходят за пределы господствующей идеологической власти. Любые другие идеологии, угрожающие идеологической власти, будут уничтожены в самом зародыше. Сама же идеологическая власть служит для продвижения концепции в умы народа в удобоупотребляемой форме.
  7. Сталин был прав.

    Уточню. Я "ною" о прошлом времён Сталина. Только при нём была власть народа. Сталину так и не удалось отстранить партию от хозяйственной деятельности, а жаль. С такими мыслями октябрьская революция ни когда бы не состоялась. Пересмотрите фильм-трилогию про Максими 35, 37 и 38 годов. Это завещание наших дедов нам, урок как надо брать власть в свои руки. До того, как коммунисты отказались от борьбы за свои убеждения, они отказались дать знания по управлению всему народу. Первое, что говорили молодому специалисту прибывшему на производство - забудь всё, чему тебя учили в вузе и делай как я. Знания по управлению передаются на практике, в основном особо приближённым. Таким образом выстраивается система в которой главное не знание, а преданность. Это гнилая система каждый раз приводит государства к краху. Как в начале прошлого века, остро стоял вопрос с поголовной безграмотностью, так сегодня так же остро стоит вопрос с поголовной управленческой безграмотностью.
  8. Сталин был прав.

    И далее Так ушла достойно или бросила на растерзание? А вот с эти я соглашусь Один такой рычаг у народа появился - это выборы на котором народ решает какую идеологию, какой партии выбрать. Теперь надо это осознать.
  9. Сталин был прав.

    У нас много партии и каждая партия имеет свою идеологию. Народ проголосовал за партию буржуй - ЕР. Эта партия, через принятие законов, проводит в жизнь свою идеологию. Победили бы коммунисты - проводили бы марксистскую идеологи и т.д. Не надо народ лишать права в выборе пути.
  10. Сталин был прав.

    Нормальная практика - это когда от народа скрывать не чего, за исключением государственных тайн, при оглашении которых может пострадать государство. При Сталине закрытых собраний, ни чего не скрывалось и страна развивалась. Каждый и партийные и безпартийный знал свой манёвр на своём месте. К 90-м и большевики почти перевелись - одни троцкисты остались. Переименованием ВКП(б) в КПСС было объявлено всему Миру о смене курса партии. И Горбатого избрали и Яковлев главный пропагандист... Что то слишком много таких набирается и главное все своих деток в теплые места определили. В общем то ради этого и перестройку затеяли... Ловко у вас получается. Этот клоун чисто ваше поражение - до закрывались. Вы в Конституцию записали, что являетесь руководящей и направляющей, а как не туда завели, так сразу мол сами дураки? Не прокатит. Пока не извлечём из этого уроки, все эти ошибки повторятся в будущем.
  11. Сталин был прав.

    Нет уж ки. Это вы первыми отвернулись от народа, запретив безпартийным посещать свои сходки и высказывать своё мнение на них. И ещё. В названии ВКП(б) - большевики были (большевик - это не человек с партбилетом в кармане, а человек, который отстаивает интересы большинства), а в КПСС буковки "б" уже нет. Громче всех "Долой КПСС!" как раз кричали партийные. Один демонстративный выход Ельцина из КПСС чего стоил.
  12. Сталин был прав.

    Спасибо вам за наше счастливое настоящее.
  13. А разве государство ИГИЛ ещё существует? Оно давно уже уничтожено, остались мелкие бандформирования.
  14. Сталин был прав.

    Может вы, батенька, ещё и партЕйный?
  15. Сталин был прав.

    После того, как Дарвин огласил эту теорию (~200 лет назад), ни кем и ни где более не зафиксировано, что какая то обезьяна превратилась в человека. :-) Всем известно, что потоп был и что Ной взял каждой твари по паре. Откуда взялись чернокожие, бледнолицые, краснокожие и желтолицые? Кроме того представители допотопной цивилизации не все погибли. Выжившие и по ныне правят Миром. Да и сам потоп не был столь масштабным. Многие народы на земле выжили. Многие одичали.
×