32363

Участник
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральный

1 подписчик

О 32363

  1. проще, всё написано в гугле..все эти "дополнительные опции" придуманы для повышения продаж. Как говорил Энцо Ферари "Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки"
  2. но не для пистолета, вместо того чтоб с собой носить сменный ствол, магазин, возвратную пружину (как минимум эти 3 детали надо менять под другой калибр) можно взять больше патронов под родной.
  3. останемся при своих..модульность хороша для техники, но не для стрелкового оружия.
  4. пистолет своими малыми размерами не позволяет сделать надёжный механизм смены ствола, допуски посадки там минимальны, сам же с металлом на ты, должен понимать, что места на надёжный механизм там просто нет, а какюто хрень делать с болтающимся стволом..ну.. это для меня дешёвка.
  5. вот честно, такие танцы с бубном не очень понимаю, конструирование оружия начинается с патрона, а делать пистолет под два совершенно разных патрона ни разу не практично.
  6. похоже пейсатели сами себя переплюнули, из ствола 9мм невозможно стрелять патронами 7.62
  7. Вот это - оченемо пользительная штука. Интересно, а как это сказывается на кучности боя, работе автоматики и т.д.? что это за волшебные элементы, особенно под патрон ТТ хотелось бы знать? явно нужен другой ствол
  8. что это за волшебные элементы, особенно под патрон ТТ хотелось бы знать? явно нужен другой ствол
  9. а вот про DDAC https://de.wikipedia.org/wiki/ADAC#Geschichte сейчас это ADAC во время правления нацистов все автоклубы и общества были соединены в один DDAC
  10. какой такой новодел?, гильзы были раскопаны на месте боёв.
  11. всё читать не стал, многа букав, а вот приведённая выше цитата бросилась в глаза, DDAC обычная дорожная шарага, щас она также работает тока название немного сменили ADAC служба по эвакуации авто и пострадавших после автоаварий. А то что своя униформа была так в то время все имели свою униформу, даже посуда (керрамика) для личного состава имела свои клейма, для полиции свои, СС свои, люфты моряки или вермахт свои, у СС даже гильзы шли с маркировкой "СС" (1 такая стоит щас под 70евро).
  12. чуть выше этой цытаты стоит Мортира — артиллерийское орудие с коротким (меньше 15 калибров) стволом для навесной стрельбы, применялась с XV до середины XX века. 6-дюймовые полевые мортиры Круппа принимали, несмотря на небольшую их дальнобойность (менее 4000 м), участие в Русско-японской войне. Эти орудия мало удовлетворяли требованиям маневренности. В современных армиях функции мортиры выполняют гаубица и миномёт. а по этой ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/Гобято,_Леонид_Николаевич Леонид Николаевич Гобято (6 февраля (18 февраля) 1875, Таганрог — 19 мая (1 июня) 1915, Перемышль) — генерал-лейтенант, русский конструктор артиллерийского вооружения. Один из изобретателей миномёта.
  13. нах пошол,..былоб перед кем отвечать.
  14. Очень прикольный момент в интервью Путина. Австрийский журналист начинает свой вопрос. Говорит: "В 1914 году часть Украины принадлежала Австрии..." Путин по–немецки (с некоторым акцентом, но в принципе очень неплохо) титры с переводом не очень удачные: "Ээ.. и что?" все ржут, Путин чуть подумав, после некоторой паузы: "У вас есть какие–то конкретные предложения?" Я не фанат Путина совсем, но тут он вовремя смекнул, что сказать (сам при этом аж светится, как у него замечательно получилось). Ещё немного черноюморных комментариев из немецкого реддита: –) Походу, с этим парнем можно будет и по Польше быстро договориться –) Пойду заводить свой танк в гараже –) Приятный такой парень! Я бы с ним с удовольствием тоже медведей пострелял. Или за вазами нырнул. Или в нарушение всех законов Крым бы аннексировал. –) Ну уж точно приятнее, чем Ассад. –) Ассад — это его брателло, потому схожая приятность.