Перейти к содержимому

biplan

Участник
  • Публикации

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя biplan

  1. Провал акции: самолётик Дурова не полетел

    Акция блокировки РОСКОМНАДЗОРОМ провалилась, а телеграм работает.
  2. КОКАИНУМ

    Настало время ахренительных историй... Иногда жизнь бывает покруче, чем сюжет самого крутого боевика)) Примерная хронология: - Аргентина и РФ всегда были глубоко переплетены - президенты целовались в десны, утонувшие аргентинские подлодки зачем-то искали всем МЧСом, в общем мир-труд-кокс - незадача - в 2015 году синьера Кристина Кишнер уходит с поста президента и получает пачку уголовных дел. Страну начинают чистить, к власти пришли фанатики-антикоррупционеры. Некоторые министры даже живут на военных базах, чтоб случайно не убили. - в конце 2016 года в посольство РФ завозят 400 кило кокаина, судя по размеру - очередная партия, явно не первая. В коксе маячок - тук-тук, - кто тама? - полиция, синьер посол. Если не откроешь - порешим нахрен, и иммунитет не поможет. У тебя тут кокса пол тонны, отдавай и выходи - посол, не будь дураком, прикинулся шлагом что ничего не знает и ментам решил всячески содействовать - менты проходят в посольство и меняют кокс на муку - за партией прилетает секретарь совбеза РФ Патрушев на правительственном самолете - мука едет в Москву. И поставщики, и получатели охреневают и начинается серия "загадочных" смертей дипломатов. - через год расследование закончено. Аргентина, судя по всему, требует от РФ выдать участников преступления, но поскольку замешаны чины правительства, а может даже сам Хуйлович, получает отказ - Аргентина начинает постепенный слив компромата через Twitter - Россиянские дипломаты брешут что ничего не было - Слив усиливается - Россиянская пресса начинает лить пургу, что давно задержали каких-то стрелочников - Появляется фото с самолетом Патрушева - Власти РФ говорят что фото фальсифицированы, а самолет никогда в Аргентину не летал, и вообще развалился еще 5 лет назад - Выпиливается популярный сайт russianplanes.net, с которого журналисты брали фото самолета - Появляется видео с самолетом Патрушева - FlightRadar24 официально подтверждает что самолет Патрушева в декабре 2016 года летал в Аргентину - Патрушев на том самом борту прилетает в Тайланд... Это наверно первый в истории наркокартель имеющий ядерное оружие. Запасаюсь попкорном. Ьудет интересно.
  3. 13 апреля День памяти жертв Катыни. С начала апреля по конец мая 1940 года работниками НКВД из пистолетов было расстреляно по решению Политбюро ЦК ВКП(б) 21857 граждан Польши.
  4. "Сожалею, что я вас всех не расстрелял."

    Юрий не стоял бы у стенки, а ставил к стенке других.
  5. "Сожалею, что я вас всех не расстрелял."

    не всех дурных война убила
  6. Коротко о главном — Америка падает

    Этот день мы приближали как могли.... Сценарий отработан. Осечки не будет. Учения на Чукотке. Вежливые зелёные человечки. Референдум. И Аляска - исконно русская земля возвращается в родную гавань.
  7. Коротко о главном — Америка падает

    Ровно год назад:
  8. "Сожалею, что я вас всех не расстрелял."

    А то вы сами не догадываетесь?
  9. укрофошысты уже опереттку про Скрипаля смотрят, которого сами и отравили! радиолюбитель знает, врать не будет!
  10. Британские власти систематически демонстрируют неспособность обеспечить безопасность на своей территории российских граждан. Вопиющими примерами этого являются, в частности, отравление бывшего сотрудника ФСБ России А.Литвиненко, смерть при невыясненных обстоятельствах российских бизнесменов Б.Патаркацишвили и А.Перепиличного, загадочное «самоубийство» Б.Березовского и удушение его делового партнера Н.Глушкова и, наконец, покушение на жизнь и здоровье С.Скрипаля и Ю.Скрипаль. Мексиканские власти Троцкому не обеспечили безопасность.
  11. "Сожалею, что я вас всех не расстрелял."

  12. Заявление МИД России

    Нашим лондонским олигархам в знак протеста на высылку российских дипломатов следовало бы забрать все свои лярды $ нажитые непосильным трудом, жён, детей, любовниц, яхты, бизнес и вернулся на Родину.
  13. Политолог Алексей Мартынов заявил, что ложные данные по числу погибших при пожаре в кемеровском торговом центре – это дело рук американского центра кибератак, который был построен в Киеве в 2014 году. "Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят"
  14. Корни

    Полководческие способности Куропаткина здесь не при чем. Про Жукова тоже есть разные мнения. Статистика. Выходит, что процентов 90 всех воин были захватнические, которые теперь называются оборонительные, потому что обороняли интересы государства. В интересах гос-ва пары млн не жалко. Скорее наоборот. Прирезают и не периодически , а всегда. В итоге имеем великую и могучую Россию почти на пол глобуса.
  15. Почему я буду голосовать за Путина.

  16. Корни

    Доклад Военного Министра Генерала от инфантерии А.Н. Куропаткина. 1900 год. Ваше Императорское Величество! На протяжении 18 и 19 веков Россия провела в войнах 128 лет, и только 72 года были мирные. Из 128 лет только пять припадают на оборонительные войны, все остальные - это захватнические походы. Чтоб Императорское Величество имело определённое представление, начну хронологично. 18 век для России знаменуется рядом военных заданий: -- На Северном Западе длятся начатые царями Иваном Третьим и Иваном Четвёртым войны с целью отвоевать у Швеции балтийское побережье. -- На Западе продолжать борьбу царя Алексея Михайловича с целью захватить у Речи Посполитой Беларусь и Украину. -- На Юге идти путём, который определили князья Святослав и Олег, чтобы расширить протяжённость границ аж до Чёрного моря. Разъединить Турцию и готовить почву для дальнейших ударов. -- На Южном Востоке вести впредь военные меры Фёдора Ивановича и Бориса Годунова, превратить Каспийское море во внутреннее море империи и твёрдою ногою стать на хребте Кавказа. -- В Азии расширить границы в двух направлениях - это Туркменистан и побережье Тихого океана. Для осуществления этих стратегических планов Россия в 18 веке провела 19 войн: Северная война (1700-1721гг.), Прутский поход (1711г.), отправка войск в Хиву (1717г.) и Низовье (1722-1724гг.), война с Персией (1725-1733гг.), война с Речью Посполитой (1733-1734гг.), поход на Рейн (1735г.), война с Турцией (1735-1739гг.), военная кампания против Швеции (1741-1743гг.), отправка князя Репнина на Рейн (1748г.), война с Пруссией (1756-1762гг.), война с Речью Посполитой (1769-1772 и 1794гг.), война с Турцией (1769-1774 и 1787-1791гг.), война со Швецией (1788-1790гг.), война с Персией (1796г.), война с Францией (1798-1800гг.). К тому необходимо добавить внутренние войны: восстания - Астраханское (1705-1706гг.), Башкирское (1707-1709гг.), Булавина (1707-1708гг.), Пугачёва (1773-1774гг.) и другие мелкие. Из 19 войн и походов с захватническими целями велось 17 войн и только две войны можно признать оборонительными. Защите (обороне) было посвящено 2 года и 5 мес., агрессии - 66лет и 1 мес. На Российской территории огонь войны бушевал 3 с половиной года, 65 лет вооружённых кампаний были перенесены на территорию противника. В 19 веке Россия вела 15 внешних войн и 3 внутренние войны. Внешние войны продолжались более 67 лет. На мирное время припадает 32 года и 9 мес. С 67 лет непрерывных боёв - оборонительные войны длились 2 года и 1 месяц. Остальные - 121 военная операция - разыгрывались вне границ империи. За 200 лет войн Россия, имевшая в начале 18 века всего 12 млн. населения, превратилась в державу, которая в нынешнем 1900 году насчитывает 132 млн. человек.
  17. Почему я буду голосовать за Путина.

  18. Почему я буду голосовать за Путина.

    В 1841 году в США был случай с Уильямом Гаррисоном. Его избрали президентом страны в возрасте 68 лет. Так вот он простудился на своей инаугурации и через месяц помер. Вот.
  19. Почему я буду голосовать за Путина.

    Суда не будет пока он президент. У него иммунитет. Власть он не отдаст ни под какие гарантии.
  20. Русский конкурс для НАТО.

    Стиралки, телевизоры, мобильники нет смысла ремонтировать. Разве что по гарантии. Дефицит тут не при чём.
  21. Почему я буду голосовать за Путина.

    Завидовать Путину. Вору в законе завидовать? Эта категория обычно плохо заканчивает. Что ему светит? Либо тюрьма, либо дворцовый переворот со смертельным исходом. Преступлений хватит на не одно пожизненное. Вот и цепляется за власть, чтобы продлить существование. Страна под властью тамбовской (или питерской) ОПГ и в перспективе ничего не светит. Кто его негодяя, превосходящего по всем параметрам, потом вспомнит добрым словом? Завидовать нечему. Можно посочувствовать.
×