biplan

Участник
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя biplan

  1. Да, не догоню. Куда мне до вас? И вообще худой я и кашляю. Но, при чём тут это? Здесь тема Иран. И Россия. А если хотите меня обсуждать - создайте соответствующую тему.
  2. Да, вы правы. И авиетка, и недоделанный, и русский с трудом выучил чтобы гадить и куча других недостатков. Но из песни слова не выкинешь. مرگ بر روسیه. Т.е. СМЕРТЬ РОССИИ ! Не я придумал. Внимательно смотрите ролик. مرگ بر روسیه
  3. Когда ждёшь нового прихода Путина к власти ....
  4. Не все пленные хотят обмениваться. «Я думаю, что и дата есть, и списки утверждены — 74 и 306, но когда доходит дело до конкретных фамилий, то начинаются проблемы… Тут начинается, что мы не можем договориться с противоположной стороной, потому что не хотят», — сказал Кучма.
  5. Выжившие из ума в большинстве. )))
  6. новогоднее поздравление политику года
  7. Не про Луну, но про космос. НАСА не планирует покупку у «Роскосмоса» мест на кораблях «Союз», сообщает Space News. Решили серьезно воспользоваться советом Рогозина:
  8. Ходорковский шутит.
  9. Спешите! Кол-во вилл ограничено. Кто же будет по своим пулять?
  10. Жить в России? Отдыхать в Крыму? Ну, нафиг. Не для того они всю жизнь воровали чтобы из-за одного плешивого мудака от всего отказываться.
  11. Всё наворованное бабло Путина и его банды храниться у пиндосов. Замки, виллы, дети, отдых, лечение. Всё там. Как воевать то?
  12. Крылья - дело наживное. А в перспективе глядишь и вам конкуренцию составит.
  13. Во внутренних отношениях та же хрень. Лгут все. Никакого доверия. Лжёт власть. Лгут СМИ. А маячок ретранслирует эту ложь сюда на форум. Недра Сибири давно не ваши, они разворовываются кремлёвской шайкой во главе с Путиным, а триллионы уплывают на тот же Запад. Без Украины и трамплина.
  14. Нехорошая примета.
  15. Сегодня 5 декабря. 1994 году в этот день, т.е. 23 года назад, был подписан Будапештский Меморандум. Украина добровольно лишилась третьего в мире ядерного потенциала, а РФ дала обещание уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Кто сказал, что уважать - значит не нарушать?
  16. Сосунки, если ответить по теме нечем так лучше помолчать. Один чемпион по хамству, другой выуживает где-то дибилоидные темы и загаживает ими весь форум. Слабаки вы. Сюда пишем про Беларусь.
  17. Сосунки, если ответить по теме нечем так лучше помолчать. Один чемпион по хамству, другой выуживает где-то дибилоидные темы и загаживает ими весь форум. Слабаки вы. Сюда пишем про Беларусь.
  18. Зачем он вам нужен? Поехать туда вы могли всегда. А у вашей сестры в Евпатории была Евпатория, но не хватало Крыма? Одесса,как и Киев русские? Одесситы уже русские паспорта получили? Ждут- не дождутся когда русский мир придёт. Пусть съездят в Лугандонию и полюбуются на то, что бывает там куда Путин встревает. Мэр Одессы так да, имеет росс гражданство. А на историю народу насрать, как и власти российской на свой народ. Дружба народов единого государства - миф. Народы истребляли, депортировали. В советские времена мне довелось пожить в восточном Казахстане четыре года. Русские ненавидели казахов потому, что они чурки, казахи взаимно ненавидели русских. В Алма-Ате бунтовали, когда им местного Кунаева заменили на русского Колбина. Просто потому, что он русский.
  19. Как он к Украине попал была отдельная тема на форуме. При Хрущёве был силовой отжим? Боевые действия? Может при Ельцине? Я те времена всеобщего развала хорошо помню. Служил тогда в армии под Одессой. Никто никого не заставлял менять присягу. Присяга была советская. Не хочешь принимать украинскую - служи и дальше Советскому Союзу который почил в бозе. В/ч просуществовала до 98 года. Народ сам разбегался. Кому повезло успели продать квартиры за бесценок. Другие просто бросили всё и уехали с чемоданами. Кто куда хотел, кто в Россию, кто в Беларусь и там принимали свои присяги. В 2013 я заехал посмотреть на тот военный городок, в котором когда-то за счастье было получить квартиру. Большинство пятиэтажек пустые, двери в подъезды заколочены досками. ВПП разобрана. А цивилизованный путь я представляю так. Главы государств садятся за стол и подписывают договор о передаче Крыма. Договор, который лет несколько до этого составлялся и ещё столько же обсуждался и в Украине и в России. Потом шампанское с песнями и плясками. А Крым мне нафиг не нужен. Как и России. Я при хохлах его изъездил вдоль и поперёк и всегда чувствовал себя там как дома. Так что не надо врать. Если вы олгинский троль так честно отрабатывайте свою зарплату, а не пишите всякие глупости. А несогласных как и согласных выгоняли из своих домов при Сталине. Депортация называлось.
  20. Я не против возвращения. Но это должно делаться цивилизованным путём, а не с помощью силового отжима.