Перейти к содержимому

biplan

Участник
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Нейтральный

Посетители профиля

709 просмотров профиля
  1. Да, не догоню. Куда мне до вас? И вообще худой я и кашляю. Но, при чём тут это? Здесь тема Иран. И Россия. А если хотите меня обсуждать - создайте соответствующую тему.
  2. Да, вы правы. И авиетка, и недоделанный, и русский с трудом выучил чтобы гадить и куча других недостатков. Но из песни слова не выкинешь. مرگ بر روسیه. Т.е. СМЕРТЬ РОССИИ ! Не я придумал. Внимательно смотрите ролик. مرگ بر روسیه
  3. Смена руководителя!

    Когда ждёшь нового прихода Путина к власти ....
  4. Не все пленные хотят обмениваться. «Я думаю, что и дата есть, и списки утверждены — 74 и 306, но когда доходит дело до конкретных фамилий, то начинаются проблемы… Тут начинается, что мы не можем договориться с противоположной стороной, потому что не хотят», — сказал Кучма.
  5. Как предали народ в очередной раз.

    Выжившие из ума в большинстве. )))
  6. Американцы сорвались с Луны.

    Не про Луну, но про космос. НАСА не планирует покупку у «Роскосмоса» мест на кораблях «Союз», сообщает Space News. Решили серьезно воспользоваться советом Рогозина:
  7. ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

    Ходорковский шутит.
  8. ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

  9. ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

    Спешите! Кол-во вилл ограничено. Кто же будет по своим пулять?
  10. ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

    Жить в России? Отдыхать в Крыму? Ну, нафиг. Не для того они всю жизнь воровали чтобы из-за одного плешивого мудака от всего отказываться.
  11. ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

    Всё наворованное бабло Путина и его банды храниться у пиндосов. Замки, виллы, дети, отдых, лечение. Всё там. Как воевать то?
×