Перейти к публикации

VA.ODESSAAs

Участник
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. VA.ODESSAAs

    А был ли мальчик - ДАИШ?

    Это понятно что Аль-каиду ни кто не уничтожил. Эта организация занимается территорией Афганистана, Пакистан. Пока ушла в тень (по названию). И так же понятно ( не претендую на истину в последней инстанции) что это не только США руководит этим процессом. Англия. Эта страна всегда считала эту часть света зоной своих интересов. Вполне согласна с вами. Великобритания еще раньше США стала нам " самым близким" врагом. И дело даже не в Афгане-Пакистане, все намного глубже, начиная еще со времен войны 1812г, если не раньше. Где-то с крымско-турецких войн в 18-19веке. Как-то так, точнее пока не могу сказать. И 17 век и 18 век и 19 век и 20 век и 21 век тоже.
  2. Наши сельскохозяйственные угодья позволяют выращивать средние урожаи. А поля зарастают. И сосны на этих полях стоят 20 летней давности. Насчет 13% это утрированная фраза. Проще в ущерб своей безопасности покупать продукцию за рубежом. Думая что ее будут поставлять(за на нашу лояльность) постоянно. Хорошо хоть птицеводство не загубили до конца.
  3. Прокормить могут. Если не будут мешать. Вспомните годы когда Российская империя была главным поставщиком хлеба в Европе. А про 13 процентов - воруют.
  4. Не хотелось бы в это верить. Но такие мысли закрадываются.
  5. Sniper- по русски меткий стрелок. Само движение снайперов как ни странно началось на флоте. Самый меткий стрелок сидел в бочке на верху и стрелял по самым важным целям. Предположим адмирал Г.Нельсон. Дальше это движение (не боевая единица) получила развитие во времена войны за независимость Америки. Расцвета уже как штатная единица получила в Первую и Вторую мировые войны. Сейчас как боевая единица сухопутных войск отдается предпочтение "Мосину" и " Драгунову". Полицейские винтовки и винтовки для спец, подразделений это отдельная тема. Есть винтовки поражающие цель и на расстоянии больше двух километров. Но для этого требуется не только снайпер, его высокоточное(причем не всегда надежная) оружие, но и целая метеостанция.
  6. Да нет боевая мощь нашего государства(скаладывалась не на продаже водки и сигатет), а на хорошо подготовленных кадрах и хорошем отношении к труду. Одни хорошо проектировали , другие хорошо выполняли, работали. Не надо возвращатся к тому чего не было. Введены законы против употребления спиртного, курения. Но на предприятиях построили курилки, в них согласно графика отдыха(не перекуров) все ходят отдыхать. Кто курит а кто просто сидит, это сейчас. Я вот уже 25 лет не курю. Выпить, за компанию, могу. А вот складывать ручьки действительно не надо. И требовать(как налогаплотилщики и люди) отчета почему у нас все идет на перекосяк.
  7. А модель Китайской стенки. Извените шутка. 1. Согласен. 2. Не совсем согласен. Отдай предприятия государству ( на данный момент) совсем разворуют. Можно оставить и у частников, но жестко контралировать прибыль и вывоз ее за границу. Чтобы не кормить другие другие государства. 3. Вот с третьим пунктом даже по мелочам спорить не буду. Так и есть.
  8. VA.ODESSAAs

    Будет ли Третья мировая?

    Вернемся к названию темы обсуждения- "Будет ли Третья мировая" Ответ- нет не будет. Еще вторая мировая не закончилась. Как начали воевать в 1939г, так по сей день и не закончим.
  9. VA.ODESSAAs

    А был ли мальчик - ДАИШ?

    Терр. силы возникают по мановению палочки США. Если нет ИГИЛ, то что это тогда? Кстати, Аль-каиду никто пока не победил, они существуют также, как и игил. Интернет тут только инфа, а реальность в Сирии и Ираке. Съездите туда, потом расскажите, что и где существует. Это понятно что Аль-каиду ни кто не уничтожил. Эта организация занимается территорией Афганистана, Пакистан. Пока ушла в тень (по названию). И так же понятно ( не претендую на истину в последней инстанции) что это не только США руководит этим процессом. Англия. Эта страна всегда считала эту часть света зоной своих интересов.
  10. Китайская модель? Может быть и так.
  11. Ошибками ПРИРОДЫ . У каждой "ошибки" есть вполне конкретное имя! Чубайс там Гайдар, или Дерипаска,- никто из них не сел и их имущество, за их "ошибки" не было национализировано! Конечно у каждой ошибки есть свой хозяин. Но помимо всего что у нас люди ошибаются, у нас еще и баснословно воруют. Так где же мы "напосемся денег" на всех ошибающихся и на всех " ворующих"?
  12. Туго. Но если не развивать, то так и останемся зависимыми от запада. Если Вы -патриот, то давайте поддерживать своих производителей. Вон Башкирия обрадовалась, что турецкие помидоры запретят, т.к. свои девать некуда. Тут вопрос не столько в импортозамещении, сколько в сволочной позиции местных чинуш, имеющих хорошие откаты за счет импорта. Да вы абсолютно правы! В данном случае не стоит стоять на месте, а нужно уверенно идти вперед! Я уверен. что мы сможем стать действительно независимыми!! Да это мы сможем, стать независимыми. Что нам впервой. Постоянное повышение цен (не говорю о предметах роскаши). Отказ от индексации пенсий работающим пенсионерам, а работать кроме пенсионеров некому. Заморозка накопительной части пенсий (так понимаю что эти деньги будут брать взаймы). Облигации? Ваучеры? Часто задаю себе вопрос. Почему граждани России постоянно переносят тяготы и лишения жизни в нашей стране. И мне сдается что за наш счет пытаются, в очередной раз, решить проблемы вызванные ошибками.
  13. VA.ODESSAAs

    Как то не понятно!

    И в этом тоже есть доля истины. По моему, чем больше участников в анти "Егиловской"операции тем больше неразберихи..
  14. VA.ODESSAAs

    Как то не понятно!

    Ну да. Официальные власти молчат.
  15. Господа!!!!!! Опомнитесь, Вы пишете в разделе о русском языке. Так пишите по русски и о русском, не используйте русский язык для выяснения отношений. Стыдно.
×
×
  • Создать...