Перейти к публикации

ТАКР

Новичок
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Нейтральный

Посетители профиля

607 просмотров профиля
  1. А как их можно победить? Дустом ( хим оружием)? Ну, Елена, я поражен Вашей сообразительностью("птица Говорун отличается умом и сообразительностью"). Я-неуч, до "дуста" как-то не допер. Увы мне за это.
  2. Эх, девчонки/женщины, милые и симпатичные красавицы. Оставайтесь такими же "кругленькими" и любимыми своими мужичками, но не лезьте к ним со своими наивными суждениями. Поймите, что никакими бомбежками никаких "террористов" уничтожить не возможно, как и танками передавить всех клопов. Для избавления от такой заразы нужны другие методы и инструменты. И в Сирии(и не только) "каша заварена"(и давно) просто под удобоваримыми лозунгами ( с одной стороны- "даешь халифат", а с другой- "смерть террористам"). Возможно, мне так кААжется, даже те , кто затевал это "варево" сейчас не представляют чем оно может закончиться.
  3. ТАКР

    Внимание. Не ведитесь...

    Mi sha, если ограничивать доступ к разнообразной информации, фильтровать(запрещать) неугодные властям факты, то и не надо будет никуда "вникать" со своей "логикой". Достаточно будет "предрассудков", одобренных высочайшими.
  4. Точно, точно, эти "шкуры" со своими интересами куда только не лезут. Слава Богу, у нас ни "шкур" в Москве нет, ни интересов их, есть лишь чистый альтруизм. Да...,а как же нормально дискутировать "с учетом реалий" без спиртного? Так что "наливай, а то уйду"...
  5. Да уж, сели голым задом в муравейник. Доброжелатели/партнеры помогли? Готова ли московская "дворовая команда" освоить "мерцающие шахматы" в высшей лиге? Нет уверенности в этом, а пожар военный расползается. Грустно как-то все... Может Елена Русь своими комментариями настроение поднимет?
  6. ТАКР

    Внимание. Не ведитесь...

    Ахтунг! Всем "телегам" срочно получить "мелкоскопы" для "читки между строк", а "лошадям" пастись в луга и получать "радость" от подножных кормов! И ни один "засланец" не скроется за своими "осуждающими/ненавистными" лживыми речами. Молодец Mi sha, конечно все "очень просто"!
  7. Не "перегаром дышать", а получить ЦУ на алгоритм действий "укропитеков" на 2016-ый год, согласно планам НАТО/США.
  8. ТАКР

    Будет ли Третья мировая?

    Что бы не происходило в мире "на самом деле", ясно одно - тем кто "дергает за ниточки и нажимает рычажки" абсолютно наплевать на манипулируемую ими массу болванчиков. Идет глобальная "перестройка" и решения принимают "элиты", а с каких бы это пор они принимали во внимание "мнение людей-быдла"? Вспомните, сколько "электората" проголосовало за сохранение СССР на последнем референдуме этой страны и чем это кончилось?
  9. Вот же паразиты эти "боярЕ"! И когда уж, наконец-то, "надежа - царь наш батюшка" бороды их козлячии своим топориком рубить начнет? https://youtu.be/67YL_BSZnKU
  10. "Зело борЗО" написано, но "в жилу". И откуда только такие "злюки" случаются? Когда же, наконец, онЕ перестанут "топтать своими сапогами" наше все "прекрасное"? Может вся проблема в наличии избытка "гуталина" с "кирзой" и недостатка "белых тапок"? Что, ребята, в Новом годЕ "окончательное решение русского вопроса" произойдет, или дальше эНти "неДОгеи" мучиться будут?
  11. Нн да... Тревожно все. А тут еще эта "обезьяна огненная" наступает. Что она поджигать в 16-ом году собралась? Хватит ли у Ленуси с компанией "шапками" все пожары закидать?
  12. ТАКР

    Угольная зрада

    Добро, коли так. Давно пора "крутить наждак".
  13. ТАКР

    Новороссия слита

    А между тем там и Пашу Дремова убили, Плот, как всегда, свалит все на ДРГ ВСУ. Не помогла Паше флешка с компроматом. Зачистили всех, кто против "генеральной линии партии и правительства"(Беднов, Мозговой,...), али еще кто остался? А вы тут "слил, не слил". Да какому же буржуинству понДравиться вооруженный народ, требующий мало мальской справедливости?
  14. "Где, где?" А там же, "...в 6-ой палате, где Наполеон...". Елена Русь должна знать, рядом же обитает.
×
×
  • Создать...