Перейти к публикации

hohryakov066

Новичок
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральный

О hohryakov066

  • День рождения 04/04/1966

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Лично мне сайт нравится в том виде, который имеет место быть сейчас. Грамматические ошибки при быстром наборе с клавиатуры просто неизбежны. Все рассуждения о "званиях" по моему просто смешны т.к. это отнюдь не показатель ума, а критерий оценки линии поведения. Я с удовольствием спорю с такими как "профессор" и с интересом читаю реакцию на свои слова. Возможность отмечать + или - высказывания другого человека я считаю одним из удачнейших ходов данного сайта. Четно говоря на других площадках этого, порою, не хватает. Сайт имеет огромное значение для воспитания совсем молодых людей. Загонял сюда своих детей поначалу насильно, а сейчас они в полный рост используют материалы сайта в школе вполне самостоятельно. Чем порою поражают до глубины души некоторых особо "толерастных" преподавателей. Кстати! Очень понравилась мысль AdekvatNICK о проведении регулярных опросов. По поводу же претензий eugeniy.369 к темам, выбранным авторами все решается просто - пиши сам. Автор высказал свое мнение на данный момент. Он не оракул. Предсказания к исполнению не обязательны.
  2. Думаю, что имеет место так сказать эффект накопления. Наверное еще лет пять назад сегодняшние события не мог себе представить вообще ни кто! Мой друг, с которым мы всю жизнь были как братья, приехал ко мне в гости на Урал в июне 2013г. Он живет в Харькове. Даже предполагать, что через год на Украине все заполыхает он не мог. Собирался ко мне летом 2014г., но выезд украинцам призывного возраста уже перекрыли. У него сын 25 лет и он страшно волновался, что сын попадет под раздачу. К осени 2014г. он пропал со связи. К новому году через его престарелую тетку удалось узнать, что он продал квартиру у Харькове и купил домик на границе с Россией. Исключительно для того, чтобы свалить через границу пешком в случае уж совсем плохого сценария. А ведь ему уже под полтинник и работа отличная была и все , что говорится "на мази". В его деревне принимает Российский сотовый оператор и только по этому мы можем иногда перекинуться парой слов! Разговоры слушают. Прерывают связь. А сын его пытался удрать на войну! В зону АТО. Добровольцем! Я знаю этого парня с детства и не понимаю, что надо было сделать для того, чтобы он туда рвался! И это он еще постоянно под контролем отца!
  3. hohryakov066

    Я не понимаю!

    Ваш вариант развития событий очень прост и понятен, но тут вот в чем дело. Далеко не все жители Новороссии стремятся "под руку" России! Даже под градом сыплющихся на их головы снарядов. Всем уже понятно, что Украиной эти территории не будут, но и Россией они стать не сильно стремятся. О тех восточных территориях, которые не входят сейчас в состав Новороссии я вообще молчу.Война же, даже молниеносная, оставит после себя кучи трупов, причем с обеих сторон. Вот тогда то этот котел уже никогда не потухнет точно! Я не готов пока своих детей положить в землю за самоопределение "братского населения". Далеко не все там нас ждут. На мой личный взгляд ВВП пока ведет себя правильно и умело держится на грани срыва в войну. При этом и в мире со временем потихоньку меняется восприятие этого конфликта. Так что немедленная военная операция на юго-востоке (на мой личный взгляд) пока преждевременна. Хотя чисто по человечески мне страшно жаль погибших в этой бойне людей. Особенно детей.
  4. Что бы не говорили, а это решение, принятое этими людьми обеспечило стабильность границ в Европе на 50 лет. До них такого не удавалось никому.
×
×
  • Создать...