Перейти к публикации

Maximus78

Участник
  • Публикации

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Нейтральный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Есть слух, что по соглашению "за закрытыми дверями" украинцев тоже отправят в сирию, в качестве пушечного мяса. Надеюсь, слух.
  2. Это гугл переводчик что ли зачитывает текст?
  3. Maximus78

    Народный юмор

    Высшее чувство юмора - умение смеяться над собой. Этот парень прокачал свою чувство юмора на максимум.
  4. Извините а до этого вы верили ? Да маленькая надежда ещё теплилась. Казалось, что такое резонансное дело не может так кончится...
  5. Это просто какая-то дичь на самом деле. Зачем было столько шума поднимать, чтобы потом освободить? И вот после такого мы ещё должны доверять нашему суду. Уверен, что и сахалинскому губернатору ничего не будет. Откупится.
  6. А чего ж не поближе к этой самой Арктической зоне? А то аж в средней полосе.
  7. А между тем цена на нефть продолжает падать. Сегодня на 2%.
  8. Санкции им тоже не нужны, все фермерство в ЕС от этих самых санкций очень плачет... Откуда нам может быть достоверно известно, как там у них фермерство плачет? Не из СМИ же?
  9. Они могут поддерживать санкции, но не поддерживать атомную войну ¯\_(ツ)_/¯ Разные вещи же.
  10. Да пусть тренируются. Нам что, жалко что ли?
  11. Завидую тебе. Я бы съездил, но время выделить не смог (
  12. Maximus78

    Саранча в Питере

    Межнациональная грызня прекратится, когда уровень жизни будет примерно выравнен. Ненависть к гастарбайтерам связана не с тем, что у них национальность не та, а с тем, что это крайне бедные и малообразованные люди, отсюда повышенная криминогенность.
  13. Думаете другие танки не переворачиваются? Мне до других танков дела нет. Эти игры, очевидно, играют роль пиара российского оружия. Эдакая рекламная компания с возможностью тестов. Переворот танка - плохая реклама. Посмотрел видеоотчеты с того мероприятия. Было бы странно если бы никто не перевернулся. Там такая жара творилась) Все равно что футбол без вывиха или тем более бокс без разбитого носа. А что мероприятие - реклама нашей техники, согласен, но реклама хорошая, нацеленная на молодежь. Еще компьютерными играми там потчивали, от симуляторов современных, на которых тренируются в армии, до игрушек вроде armored warfare. Я так понимаю, что начнут поступать предложение по сотрудничеству, потому что наша техника в любом случае выигрышно смотрится на этих играх. Так там вроде бы все на наших танках играли)
  14. Думаете другие танки не переворачиваются? Мне до других танков дела нет. Эти игры, очевидно, играют роль пиара российского оружия. Эдакая рекламная компания с возможностью тестов. Переворот танка - плохая реклама. Посмотрел видеоотчеты с того мероприятия. Было бы странно если бы никто не перевернулся. Там такая жара творилась) Все равно что футбол без вывиха или тем более бокс без разбитого носа. А что мероприятие - реклама нашей техники, согласен, но реклама хорошая, нацеленная на молодежь. Еще компьютерными играми там потчивали, от симуляторов современных, на которых тренируются в армии, до игрушек вроде armored warfare.
×
×
  • Создать...